В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Тем более. Я его слушаю регулярно. Да и в целом, когда я на форуме сижу с ноута, у меня всегда классическая музыка играет. Чем хорош Сен-Санс - его можно заслушивать до дыр и он никогда не надоест. Слушай, Катюха, тебе же проще будет в лечении. Сидишь, разбираешь уроки, общаешься, просто отдыхаешь - слушай классику параллельно. Себе и нам поможешь. Если надо ещё концертов с ютуба поскидывать - пиши, скинем, для хорошего дела заморочиться можно
хорошо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Какие особенности заметила? Какие-то ассоциации возникали в голове при прослушивании? Может случаи какие-то вспомнила или картины представила
Вов,я думаю,что отвечу тебе после нормы,нужно успеть до 9

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ИДИ УБЕРИСЬ В КОМНАТЕ !!!!!!!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
убралась не ори

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Можно вопрос, конечно. Нет, я не бывший наркоман, не настоящий и даже не будущий. У меня в РЦ подруга лежит, в основном работаю с ней, попутно заглядывая и изучая темы других реабилитантов и стараясь как-то участвовать в их лечении тоже. Плюсом при изучении статей я понял для себя многие вещи.

К тому же на форуме есть такой момент, что все заинтересованы в решении одной большой проблемы, работая на общую идею и помощь людям, чего не встречается в моей жизни и чего я всегда хотел. Как-то так
Привет! Может ты не то направление в учебе выбрал? Очень похоже, что психология твое направление.)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Привет! Может ты не то направление в учебе выбрал? Очень похоже, что психология твое направление.)
Приветствую)
Не, с книжками по психологии я бы размышлял по-другому сильно. У меня психология исключительно на жизненном опыте строится, книжки бы меня заставили смотреть на мир снаружи, а я хочу изнутри. Странно объяснил скорее всего, но факт остаётся фактом - без театра я бы размышлял сильно иначе)))

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Екатерина! Привет, Кать. Как ты понимаешь "неуправляемость"? Перечисли в чем она у тебя проявляется.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет, Кать. Как ты понимаешь "неуправляемость"? Перечисли в чем она у тебя проявляется.
привет неуправляемость-неумение остановиться,деструктив,одержимость БЕСАМИ.проще,человек действует исключительно в своих интересах,не задумываясь о том,что данное поведение может пагубно отражаться на других.
у меня она проявляется во лжи,хитрости,мести,гневе и не только..начала топить,пойду до конца.в конфликтах,все,что я говорю,оборачивается против меня,гордыня не дает остановиться,я могу смешать человека с говном просто если мне не угодили.я позволяю себе недопустимое,не думая о том,что будет дальше.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Екатерина! Привет !
Как будешь сублимировать свою зависимость, когда выйдешь в белый свет ? Напиши 5 способов

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет !
Как будешь сублимировать свою зависимость, когда выйдешь в белый свет ? Напиши 5 способов
привет
спорт
чтение литературы
возможно чет с борьбой связанное
учеба
изучение темки интересной,думаю,с головой в нее уйду

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha