В дурку из-за мефедрона

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Мать- monkey- king 886
Хороший вопрос.
С утра я просыпаюсь, иногда завтракаю, затем иду в институт. Первую половину дня у меня пары по теоретическим предметам, на которых я сижу на форуме. Потом обед, во время обеда на форуме сижу вместе с борщом или кем-нибудь другим из друзей желудка. После этого начинаются репетиции. Последнее время мы репетируем спектакли, в которых я не задействован, и во время репетиций других я сижу на форуме. У меня телефон всегда с собой, ничто не мешает заглянуть на форум, посмотреть уведомления, ответить, что-нибудь спросить, а потом продолжить заниматься делом. Вечером, часам к 8-10 я прихожу домой и сижу на форуме с ноута, с него всё сильно удобнее, параллельно с форумом занимаюсь 3Д моделями и печатью.

Так что отвечая на вопрос, почему я всегда на форуме, мой ответ - доступность технологий. Сейчас, например, я еду в автобусе домой. Если что непонятно - спрашивай, с радостью отвечу
Можно вопрос? Вы бвыаший наркоман , волонтер? Почему такой интерес к форуму? Разобраться не могу , поэтому спрашиваю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
что за психотеррор
почему так много вопросов
нашел о чем спросить
Что значит психотеррор? Для тебя любые вопросы характера психологии это насилие над мозгом? К слову, про стресс тебе бы изучить максимум информации, полезная штука

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Можно вопрос? Вы бвыаший наркоман , волонтер? Почему такой интерес к форуму? Разобраться не могу , поэтому спрашиваю
Можно вопрос, конечно. Нет, я не бывший наркоман, не настоящий и даже не будущий. У меня в РЦ подруга лежит, в основном работаю с ней, попутно заглядывая и изучая темы других реабилитантов и стараясь как-то участвовать в их лечении тоже. Плюсом при изучении статей я понял для себя многие вещи.

К тому же на форуме есть такой момент, что все заинтересованы в решении одной большой проблемы, работая на общую идею и помощь людям, чего не встречается в моей жизни и чего я всегда хотел. Как-то так

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Что значит психотеррор? Для тебя любые вопросы характера психологии это насилие над мозгом? К слову, про стресс тебе бы изучить максимум информации, полезная штука
ахахаха,ты как кошка которую закрыли в переноске

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Мать- monkey- king 886
Можно вопрос, конечно. Нет, я не бывший наркоман, не настоящий и даже не будущий. У меня в РЦ подруга лежит, в основном работаю с ней, попутно заглядывая и изучая темы других реабилитантов и стараясь как-то участвовать в их лечении тоже. Плюсом при изучении статей я понял для себя многие вещи.

К тому же на форуме есть такой момент, что все заинтересованы в решении одной большой проблемы, работая на общую идею и помощь людям, чего не встречается в моей жизни и чего я всегда хотел. Как-то так
Спасибо за разьяснение, если не секрет , какой ник у подруги?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Сказала А, но Б решила оставить при себе, как и весь дальнейший алфавит? Всё, что ты про меня знаешь, включая мои слова и версии, всё это ты имеешь право знать. Все, что про меня тебе знать не надо, ты не узнаешь. Думаешь я не в курсе всех твоих способов узнавать о чём-то вне РЦ? В курсе. Так что можешь не говорить, конкретно про кошку в переноске я уточнял только один раз за свою жизнь, и откуда ты эту фразу знаешь - тоже прекрасно понимаю. Но это то, что ты можешь знать, поэтому и знаешь.

К слову да, каковы твои версии, почему именно "кошка в переноске"?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Сказала А, но Б решила оставить при себе, как и весь дальнейший алфавит? Всё, что ты про меня знаешь, включая мои слова и версии, всё это ты имеешь право знать.. Думаешь Все, что про меня тебе знать не надо, ты не узнаешь я не в курсе всех твоих способов узнавать о чём-то вне РЦ? В курсе. Так что можешь не говорить, конкретно про кошку в переноске я уточнял только один раз за свою жизнь, и откуда ты эту фразу знаешь - тоже прекрасно понимаю. Но это то, что ты можешь знать, поэтому и знаешь.

К слову да, каковы твои версии, почему именно "кошка в переноске"?
ты че так заводишься
какие способы ахахаха
все хорошо?
отлично,раз ты все знаешь.
слишком много лишних,ненужных слов

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
ты че так заводишься
какие способы ахахаха
все хорошо?
отлично,раз ты все знаешь.
слишком много лишних,ненужных слов
Я спокоен как удав, Катюша. У меня все замечательно, а у тебя как?

Если я пишу много текста - значит я сразу завёлся, разве? Я сижу на паре, слушаю Шопена, у меня полная гармония, мои мысли чисты как вода Байкала, мои нервы крепки, как нефрит, мои часы верны, как депутат государственной думы (тупят иногда, ну ничего, работают и ладно). Мне совершенно нет повода переживать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я спокоен как удав, Катюша. У меня все замечательно, а у тебя как?

Если я пишу много текста - значит я сразу завёлся, разве? Я сижу на паре, слушаю Шопена, у меня полная гармония, мои мысли чисты как вода Байкала, мои нервы крепки, как нефрит, мои часы верны, как депутат государственной думы (тупят иногда, ну ничего, работают и ладно). Мне совершенно нет повода переживать
ххахаххаха спасибо за информацию

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023