Манчини
3-й месяц курса
- Реакции
- 777
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Можно вопрос? Вы бвыаший наркоман , волонтер? Почему такой интерес к форуму? Разобраться не могу , поэтому спрашиваюХороший вопрос.
С утра я просыпаюсь, иногда завтракаю, затем иду в институт. Первую половину дня у меня пары по теоретическим предметам, на которых я сижу на форуме. Потом обед, во время обеда на форуме сижу вместе с борщом или кем-нибудь другим из друзей желудка. После этого начинаются репетиции. Последнее время мы репетируем спектакли, в которых я не задействован, и во время репетиций других я сижу на форуме. У меня телефон всегда с собой, ничто не мешает заглянуть на форум, посмотреть уведомления, ответить, что-нибудь спросить, а потом продолжить заниматься делом. Вечером, часам к 8-10 я прихожу домой и сижу на форуме с ноута, с него всё сильно удобнее, параллельно с форумом занимаюсь 3Д моделями и печатью.
Так что отвечая на вопрос, почему я всегда на форуме, мой ответ - доступность технологий. Сейчас, например, я еду в автобусе домой. Если что непонятно - спрашивай, с радостью отвечу