В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Потому что кошку везут к ветеринару лечить от смертельной болезни. Но она не в силах это понять и просто уверена, что над ней издеваются. Вот и ты так же
Пока ты мыслишь как эта кошка, ты и будешь сопротивляться лечению и брыкаться и орать. Оказавшись в любой переноске, задумайся, почему ты в ней оказалась, а не начинай сразу лупить по стенам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
у меня нет мыслей
А этим сообщением ты просто подтвердила мои догадки о том, что ты до сих пор не до конца понимаешь ценность лечения и до сих пор готова в случае чего сопротивляться.

В РЦ множество переносок, в которые ты попадаешь. Конечно, все они находятся в огромной переноске, которая называется РЦ. Но внутри неё их много.

Каждый раз, когда тебе захочется царапаться и кусаться, вспомни эту метафору и подумай, а потом уже огрызайся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да
ответ такой потому что я просто переживаю,мне не нужно его снимать,это бред
Так а ты не переживай!
Переживать бесполезно. Надо или делать (исправлять, улучшать, решать вопрос) или, если это от тебя не зависит, менять к вопросу/проблеме своё отношение.
Тогда и стрессов не будет. Совсем))
Привет!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так а ты не переживай!
Переживать бесполезно. Надо или делать (исправлять, улучшать, решать вопрос) или, если это от тебя не зависит, менять к вопросу/проблеме своё отношение.
Тогда и стрессов не будет. Совсем))
Привет!
привет)ты права

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А этим сообщением ты просто подтвердила мои догадки о том, что ты до сих пор не до конца понимаешь ценность лечения и до сих пор готова в случае чего сопротивляться.

В РЦ множество переносок, в которые ты попадаешь. Конечно, все они находятся в огромной переноске, которая называется РЦ. Но внутри неё их много.

Каждый раз, когда тебе захочется царапаться и кусаться, вспомни эту метафору и подумай, а потом уже огрызайся
твоя метафора не может служить каким либо сигналом с учетом того что она оборвана
просто куска нет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
твоя метафора не может служить каким либо сигналом с учетом того что она оборвана
просто куска нет
Откуда тебе знать, как я делаю выводы из ответов на свои же наводящие вопросы? Думай как угодно, я вижу что вижу))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Откуда тебе знать, как я делаю выводы из ответов на свои же наводящие вопросы? Думай как угодно, я вижу что вижу))
я вообще над этим думать не буду,твои выводы-твои выводы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
буду кратка.впечатляет,недооценила
А теперь представь, что ты слушаешь в полной темноте и тишине, вспоминая прошедшие моменты жизни. Эффект просто невероятный. Молодец, что послушала 1 часть хотя бы, она мне больше всех нравится))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А теперь представь, что ты слушаешь в полной темноте и тишине, вспоминая прошедшие моменты жизни. Эффект просто невероятный. Молодец, что послушала 1 часть хотя бы, она мне больше всех нравится))
мне,честно говоря,потребовалась 3 раза послушать,чтобы понять

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
мне,честно говоря,потребовалась 3 раза послушать,чтобы понять
Тем более. Я его слушаю регулярно. Да и в целом, когда я на форуме сижу с ноута, у меня всегда классическая музыка играет. Чем хорош Сен-Санс - его можно заслушивать до дыр и он никогда не надоест. Слушай, Катюха, тебе же проще будет в лечении. Сидишь, разбираешь уроки, общаешься, просто отдыхаешь - слушай классику параллельно. Себе и нам поможешь. Если надо ещё концертов с ютуба поскидывать - пиши, скинем, для хорошего дела заморочиться можно