Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
даТо есть ты трижды послушала половину?
даТо есть ты трижды послушала половину?
хорошоТем более. Я его слушаю регулярно. Да и в целом, когда я на форуме сижу с ноута, у меня всегда классическая музыка играет. Чем хорош Сен-Санс - его можно заслушивать до дыр и он никогда не надоест. Слушай, Катюха, тебе же проще будет в лечении. Сидишь, разбираешь уроки, общаешься, просто отдыхаешь - слушай классику параллельно. Себе и нам поможешь. Если надо ещё концертов с ютуба поскидывать - пиши, скинем, для хорошего дела заморочиться можно
Какие особенности заметила? Какие-то ассоциации возникали в голове при прослушивании? Может случаи какие-то вспомнила или картины представила
Вов,я думаю,что отвечу тебе после нормы,нужно успеть до 9Какие особенности заметила? Какие-то ассоциации возникали в голове при прослушивании? Может случаи какие-то вспомнила или картины представила
Хорошо. Буду ждать, с тобой на эту тему поболтать весьма интересно будет. Отметь меня, как освободишьсяВов,я думаю,что отвечу тебе после нормы,нужно успеть до 9
Не обращай внимания.Перейдем сюда. Там не будем сорить.
В чем ты увидела "язву"?
ну че смотрите я полтора года уже не торчу,почти сорвался и снова в бой!!Не обращай внимания.
Она параноик закомплексованый.
Везде видит плохое.
Переторчала.
Привет! Может ты не то направление в учебе выбрал? Очень похоже, что психология твое направление.)Можно вопрос, конечно. Нет, я не бывший наркоман, не настоящий и даже не будущий. У меня в РЦ подруга лежит, в основном работаю с ней, попутно заглядывая и изучая темы других реабилитантов и стараясь как-то участвовать в их лечении тоже. Плюсом при изучении статей я понял для себя многие вещи.
К тому же на форуме есть такой момент, что все заинтересованы в решении одной большой проблемы, работая на общую идею и помощь людям, чего не встречается в моей жизни и чего я всегда хотел. Как-то так
Приветствую)Привет! Может ты не то направление в учебе выбрал? Очень похоже, что психология твое направление.)
Тебя заперли? Кто? На "волю" хочется?конкретно в моем случае
заперли меня в рц чето ору,исполняю
неееТебя заперли? Кто? На "волю" хочется?
перечитай на что я так ответилаТебя заперли? Кто? На "волю" хочется?
привет неуправляемость-неумение остановиться,деструктив,одержимость БЕСАМИ.проще,человек действует исключительно в своих интересах,не задумываясь о том,что данное поведение может пагубно отражаться на других.Екатерина! Привет, Кать. Как ты понимаешь "неуправляемость"? Перечисли в чем она у тебя проявляется.
приветЕкатерина! Привет !
Как будешь сублимировать свою зависимость, когда выйдешь в белый свет ? Напиши 5 способов
дай Богпривет
спорт
чтение литературы
возможно чет с борьбой связанное
учеба
изучение темки интересной,думаю,с головой в нее уйду
а как ты собираешься сублимировать зависимость?дай Бог