Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, с агрессией как с наркотой. Надо сначала изоляцию, чтобы успокоиться, а потом уже разобраться в вопросе культурно и с желанием решить проблему, а не "закопать этого лоха, который мне тут решил батьку состроить, туда его!"
Мы что, в фильме Тарантино? Откуда такие великолепные диалоги? Осталось только стволы всем выдать и в пиджаки нарядить.
Хотя против пиджаков я не имею ничего, дипломатия и здравый смысл в этой теме не умрут, пока на форуме есть Антуанетта, например. Катя, почему в теме ты обращаешь внимание только на тех, с кем есть возможность закуситься? Почему не отвечаешь на вопросы тем, кто спокойно спрашивает? Хватит тягу гонять агрессией
Так, понятно, идём в тупик. Для наглядности, сейчас наш диалог выглядит так:
Катя: вы меня не понимаете, почему когда я права, я не могу это доказать?!
Дима: зачем ты курицу съела? Уже не первый раз! Я тебя прикрывал даже, а ты сейчас просто поговорить не хочешь
Катя: я не ела!
Константин: зря, Дима, ты её прикрывал. За такое отношение бы выдать веслом по жопе!
Катя: А, МЕНЯ ЕЩЁ И ИЗБИТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ? ЭТО СМЕШНО??
Константин: да тебе не про это говорят!
Катя: бла-бла-бла, я тебя не слушаю, плов кушаю
Вот именно - цепляет больше. Ты сейчас в таком состоянии, что далеко не всё, что тебя цепляет тебе полезно. Наоборот, привычки лучше всего работают по отношению к тому, чего надо избегать
Да, согласен, случай с Ясей не здоровый был. Заметь Кать еще одну вещь, как только ты начинаешь включать защитную реакцию не проанализировав ситуацию- в тебя камни летят! И не по тому что всем нужно жертву найти, а по тому что за языком следить перестаешь! Да, я тебя троллю))), не скрываю этого, Но мы с тобой проговаривали причину пару месяцев назад...ну может месяц... Выводов ты не сделала. И перестань все на на наркатю валить, мозг у тебя давно в норме (в физическом плане), у тебя сейчас идет период который ты не прожила и будет продолжаться пока не проживешь! Это у всех подростков! Скоро, ты останешься один на один с жизнью, и родители будут помогать только советом! Если не избавишься от синдрома Туретта, жить ох не сладко будет. Будешь и дальше авота звать и плакать что все мужики козлы и руки распускают... терпеть в реалях ни кто твой язык не будет! А больным ты бы меня имела право назвать если бы мы с тобой не общались нормально, а постоянно на "ножах" были! Да я и не писал бы тебе! Много чести! Гордыня не дала бы!
Катюхе надо было спокойно все рассказать, на этом вопрос бы исчерпался. Антуанетта посоветовала Кате диету какую то.
С курицы, по ее словам, она ела только кожу и мелкие куски, типа межрёберных.
В контейнер отложила тольько один раз.
Со сгущенкой- вину признала, обязуется так больше не делать.
Катюхе надо было спокойно все рассказать, на этом вопрос бы исчерпался. Антуанетта посоветовала Кате диету какую то.
Катя, привет! Ни кто не ждет от тебя, что ты завтра проснешься и будешь примерной, милой леди. И нравиться всем не обязана.Но есть общепринятые нормы поведения в обществе, есть правила, а ты их все время нарушаешь, за это и страдаешь.Не надоело? Можно отстаивать свою позицию и не быть хамкой при этом. Тебе указывают на твои ошибки потому, что твои морально- нравственные качества не дотягивают совсем. Тяжело в ученье, легко в бою.
Катя, привет! Ни кто не ждет от тебя, что ты завтра проснешься и будешь примерной, милой леди. И нравиться всем не обязана.Но есть общепринятые нормы поведения в обществе, есть правила, а ты их все время нарушаешь, за это и страдаешь.Не надоело? Можно отстаивать свою позицию и не быть хамкой при этом. Тебе указывают на твои ошибки потому, что твои морально- нравственные качества не дотягивают совсем. Тяжело в ученье, легко в бою.
привет.а я считаю,что можно вдумчиво читать,прежде чем что-либо писать.я правила сейчас не нарушаю,я не страдаю.и в данный момент я также стараюсь соблюдать общепринятые нормы,кстати,об этом я тоже писала
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.