В дурку из-за мефедрона

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
я уже не вывожу это просто омерзительно
ком в горле
ощущение,что я живу среди неблагодарных свиней,каждое дежурство объедки на столах,недоеденная пища,салфетки,НА СТОЛАХ.ни спасибо ничего.все б.лять должное да?
я всегда мою за собой посуду и всегда благодарю дежурных за приготовленную пищу.почему мою помощь оборачивают сейчас против меня?я в соплях просто сижу.Дима,в частности ты.выносишь на форум то,чего сам по всей видимости не понимаешь.
постоянные провокация язвы,я изначально ко всем относилась с уважением,стараюсь помогать по возможности,но это бред на бреде.заехали новые люди и начался пи.здец
я никому конкретному не гажу,а если с моей стороны и были про.ебы,то это истерики,которые не несли собой ничего.я не хотела никому вредить.
да,со сгущенкой борщу,но я написала в каких пропорциях я ее кушаю.это приемлемо если там остается дофига
Привет! Не думаешь, что это слишком грубо называть людей свиньями? Я вот когда дежурю все нормально, максимум крошки на столе, все всегда благодарят за еду и очень вежливы!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет! Не думаешь, что это слишком грубо называть людей свиньями? Я вот когда дежурю все нормально, максимум крошки на столе, все всегда благодарят за еду и очень вежливы!
привет,неа,конкретизации нет,потому как я даже не имею понятия чьих рук дело.это ты дежуришь,а я писала о себе

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Я думал ты Отец Любы...
Через чур умный.
У нас катастрофически много умных людей на форуме случилось..
Или я поглупел.
Нет, я не отец Любы, у нас с ней разница в возрасте не такая большая. Просто говорю что думаю, а думаю исходя из того что чувствую

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
какую стратегию изберешь?
в предыдущем сообщении как раз хотела задать вопрос каким образом,но поняла,что знаю ответ
говорить нужно правду,минимизировать всплески агрессии,это негативно сказывается на эмоциональном состоянии других реабилитантов,ну кому это приятно?просто подрываю лечение окружающих меня людей на данный момент

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Катя, вчера я спрашивал, какие произведения ты сама хотела бы взять для концерта, я подобрал немного, но думаю что от твоих любимых произведений тоже многое зависит. Напиши, какие хотела бы сыграть, если нужны ноты - я найду

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
в предыдущем сообщении как раз хотела задать вопрос каким образом,но поняла,что знаю ответ
говорить нужно правду,минимизировать всплески агрессии,это негативно сказывается на эмоциональном состоянии других реабилитантов,ну кому это приятно?просто подрываю лечение окружающих меня людей на данный момент
Умная мысля приходит опосля. А с этим нужно бороться. Держи себя в руках, попсиховать всегда возможность найдётся, не переживай

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, вчера я спрашивал, какие произведения ты сама хотела бы взять для концерта, я подобрал немного, но думаю что от твоих любимых произведений тоже многое зависит. Напиши, какие хотела бы сыграть, если нужны ноты - я найду
Вова,я даже не скажу,что у меня есть пожелания,предпочтения.давненько я в этой теме не верчусь.все на твой вкус,у тебя с ним все более,чем хорошо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
не нормально то,что разводят свинство.не бывает дыма без огня
Ну что поделать, человек не может жить бесследно. Жил один два года, постоянно чистота дома, даже какая-то стерильность. А потом ко мне переехал однокурсник, теперь дома постоянно столярный цех (мы с ним на курсе считаемся Винтиком и Шпуньтиком в плане всяких механизмов), повсюду детали механизмов, пластик для 3д печати, на кухне остатки ужина. Замес полный, но лучше с кем-то но с какими-то мелкими недостатками, чем в одиночестве и порядке. Попробуй полюбить всё это, убирай кухню не с мыслями "сволочи, свиньи, зарезала бы всех ножкой от табуретки", а "да вы ж мои любимые растяпы, ёлки-палки... Ну ничего, своим помочь - святое дело"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Вова,я даже не скажу,что у меня есть пожелания,предпочтения.давненько я в этой теме не верчусь.все на твой вкус,у тебя с ним все более,чем хорошо
Спасибо. Тогда реквием по мечте запомни и подбери на слух как-нибудь интересно опенинг Евангелиона, если знаешь.
Второй фортепианный концерт Сен-Санса послушала?