- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
желание есть восстанавливать доверие?все плохо доверие коллектива подорвано
желание есть восстанавливать доверие?все плохо доверие коллектива подорвано
Как этого можно было избежать и как это исправить?все плохо доверие коллектива подорвано
Привет! Не думаешь, что это слишком грубо называть людей свиньями? Я вот когда дежурю все нормально, максимум крошки на столе, все всегда благодарят за еду и очень вежливы!я уже не вывожу это просто омерзительно
ком в горле
ощущение,что я живу среди неблагодарных свиней,каждое дежурство объедки на столах,недоеденная пища,салфетки,НА СТОЛАХ.ни спасибо ничего.все б.лять должное да?
я всегда мою за собой посуду и всегда благодарю дежурных за приготовленную пищу.почему мою помощь оборачивают сейчас против меня?я в соплях просто сижу.Дима,в частности ты.выносишь на форум то,чего сам по всей видимости не понимаешь.
постоянные провокация язвы,я изначально ко всем относилась с уважением,стараюсь помогать по возможности,но это бред на бреде.заехали новые люди и начался пи.здец
я никому конкретному не гажу,а если с моей стороны и были про.ебы,то это истерики,которые не несли собой ничего.я не хотела никому вредить.
да,со сгущенкой борщу,но я написала в каких пропорциях я ее кушаю.это приемлемо если там остается дофига
А сколько тебе лет?Привет. ППовар. Ну а если серьезно - пока что студент, про профессию сам не определился пока
естьжелание есть восстанавливать доверие?
21А сколько тебе лет?
привет,неа,конкретизации нет,потому как я даже не имею понятия чьих рук дело.это ты дежуришь,а я писала о себеПривет! Не думаешь, что это слишком грубо называть людей свиньями? Я вот когда дежурю все нормально, максимум крошки на столе, все всегда благодарят за еду и очень вежливы!
какую стратегию изберешь?
Я думал ты Отец Любы...
А, то есть без конкретизации это нормально?)привет,неа,конкретизации нет,потому как я даже не имею понятия чьих рук дело.это ты дежуришь,а я писала о себе
Нет, я не отец Любы, у нас с ней разница в возрасте не такая большая. Просто говорю что думаю, а думаю исходя из того что чувствуюЯ думал ты Отец Любы...
Через чур умный.
У нас катастрофически много умных людей на форуме случилось..
Или я поглупел.
Хорошо когда так..Нет, я не отец Любы, у нас с ней разница в возрасте не такая большая. Просто говорю что думаю, а думаю исходя из того что чувствую
в предыдущем сообщении как раз хотела задать вопрос каким образом,но поняла,что знаю ответкакую стратегию изберешь?
Умная мысля приходит опосля. А с этим нужно бороться. Держи себя в руках, попсиховать всегда возможность найдётся, не переживайв предыдущем сообщении как раз хотела задать вопрос каким образом,но поняла,что знаю ответ
говорить нужно правду,минимизировать всплески агрессии,это негативно сказывается на эмоциональном состоянии других реабилитантов,ну кому это приятно?просто подрываю лечение окружающих меня людей на данный момент
не нормально то,что разводят свинство.не бывает дыма без огняА, то есть без конкретизации это нормально?)
Наоборот, так даже хуже
Вова,я даже не скажу,что у меня есть пожелания,предпочтения.давненько я в этой теме не верчусь.все на твой вкус,у тебя с ним все более,чем хорошоКатя, вчера я спрашивал, какие произведения ты сама хотела бы взять для концерта, я подобрал немного, но думаю что от твоих любимых произведений тоже многое зависит. Напиши, какие хотела бы сыграть, если нужны ноты - я найду
Ну что поделать, человек не может жить бесследно. Жил один два года, постоянно чистота дома, даже какая-то стерильность. А потом ко мне переехал однокурсник, теперь дома постоянно столярный цех (мы с ним на курсе считаемся Винтиком и Шпуньтиком в плане всяких механизмов), повсюду детали механизмов, пластик для 3д печати, на кухне остатки ужина. Замес полный, но лучше с кем-то но с какими-то мелкими недостатками, чем в одиночестве и порядке. Попробуй полюбить всё это, убирай кухню не с мыслями "сволочи, свиньи, зарезала бы всех ножкой от табуретки", а "да вы ж мои любимые растяпы, ёлки-палки... Ну ничего, своим помочь - святое дело"не нормально то,что разводят свинство.не бывает дыма без огня
Спасибо. Тогда реквием по мечте запомни и подбери на слух как-нибудь интересно опенинг Евангелиона, если знаешь.Вова,я даже не скажу,что у меня есть пожелания,предпочтения.давненько я в этой теме не верчусь.все на твой вкус,у тебя с ним все более,чем хорошо