- Реакции
- 5,205
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да. Где конвертик сообщение придёт от Анны.О, так тоже можно? Хорошечно!
Да. Где конвертик сообщение придёт от Анны.О, так тоже можно? Хорошечно!
ЖдуъДа. Где конвертик сообщение придёт от Анны.
хорошо,Вов,услышала приняла переработалаКатя, с агрессией как с наркотой. Надо сначала изоляцию, чтобы успокоиться, а потом уже разобраться в вопросе культурно и с желанием решить проблему, а не "закопать этого лоха, который мне тут решил батьку состроить, туда его!"
понятия не имею почему так происходитМы что, в фильме Тарантино? Откуда такие великолепные диалоги? Осталось только стволы всем выдать и в пиджаки нарядить.
Хотя против пиджаков я не имею ничего, дипломатия и здравый смысл в этой теме не умрут, пока на форуме есть Антуанетта, например. Катя, почему в теме ты обращаешь внимание только на тех, с кем есть возможность закуситься? Почему не отвечаешь на вопросы тем, кто спокойно спрашивает? Хватит тягу гонять агрессией
ХАЪАЗХАХЗХАХАХХАХАТак, понятно, идём в тупик. Для наглядности, сейчас наш диалог выглядит так:
Катя: вы меня не понимаете, почему когда я права, я не могу это доказать?!
Дима: зачем ты курицу съела? Уже не первый раз! Я тебя прикрывал даже, а ты сейчас просто поговорить не хочешь
Катя: я не ела!
Константин: зря, Дима, ты её прикрывал. За такое отношение бы выдать веслом по жопе!
Катя: А, МЕНЯ ЕЩЁ И ИЗБИТЬ ПРЕДЛОЖИЛИ? ЭТО СМЕШНО??
Константин: да тебе не про это говорят!
Катя: бла-бла-бла, я тебя не слушаю, плов кушаю
Ну вот, другое дело. Вопрос решили? Все довольны условиями мирного договора?с Димой все обсудили
Вот именно - цепляет больше. Ты сейчас в таком состоянии, что далеко не всё, что тебя цепляет тебе полезно. Наоборот, привычки лучше всего работают по отношению к тому, чего надо избегатьпонятия не имею почему так происходит
цепляет больше
я стараюсь на все отвечать
Да, согласен, случай с Ясей не здоровый был. Заметь Кать еще одну вещь, как только ты начинаешь включать защитную реакцию не проанализировав ситуацию- в тебя камни летят! И не по тому что всем нужно жертву найти, а по тому что за языком следить перестаешь! Да, я тебя троллю))), не скрываю этого, Но мы с тобой проговаривали причину пару месяцев назад...ну может месяц... Выводов ты не сделала. И перестань все на на наркатю валить, мозг у тебя давно в норме (в физическом плане), у тебя сейчас идет период который ты не прожила и будет продолжаться пока не проживешь! Это у всех подростков! Скоро, ты останешься один на один с жизнью, и родители будут помогать только советом! Если не избавишься от синдрома Туретта, жить ох не сладко будет. Будешь и дальше авота звать и плакать что все мужики козлы и руки распускают... терпеть в реалях ни кто твой язык не будет! А больным ты бы меня имела право назвать если бы мы с тобой не общались нормально, а постоянно на "ножах" были! Да я и не писал бы тебе! Много чести! Гордыня не дала бы!больной
Димушка Поведай -что вы там порешали?с Димой все обсудили
вполнеНу вот, другое дело. Вопрос решили? Все довольны условиями мирного договора?
Катюхе надо было спокойно все рассказать, на этом вопрос бы исчерпался.Димушка Поведай -что вы там порешали?
Аня советовала есть мне больше мяса,я диету под себя подстроилаКатюхе надо было спокойно все рассказать, на этом вопрос бы исчерпался.
Антуанетта посоветовала Кате диету какую то.
С курицы, по ее словам, она ела только кожу и мелкие куски, типа межрёберных.
В контейнер отложила тольько один раз.
Со сгущенкой- вину признала, обязуется так больше не делать.
Вот и славно!Аня советовала есть мне больше мяса,я диету под себя подстроила
тут на мне ответственность
с Лехой поговорила,сказал,подумает как решить вопрос
Катя, привет! Ни кто не ждет от тебя, что ты завтра проснешься и будешь примерной, милой леди. И нравиться всем не обязана.Но есть общепринятые нормы поведения в обществе, есть правила, а ты их все время нарушаешь, за это и страдаешь.Не надоело? Можно отстаивать свою позицию и не быть хамкой при этом. Тебе указывают на твои ошибки потому, что твои морально- нравственные качества не дотягивают совсем. Тяжело в ученье, легко в бою.причем здесь торч?я о том,что хорошей всегда быть не могу
Во ты крученый! А мясо то куда делось?Катюхе надо было спокойно все рассказать, на этом вопрос бы исчерпался.
Антуанетта посоветовала Кате диету какую то.
С курицы, по ее словам, она ела только кожу и мелкие куски, типа межрёберных.
В контейнер отложила тольько один раз.
Со сгущенкой- вину признала, обязуется так больше не делать.
Так а где филей?Аня советовала есть мне больше мяса,я диету под себя подстроила
Да хрен его знает. Теперь все равно концов не найдёшь)Во ты крученый! А мясо то куда делось?
привет.а я считаю,что можно вдумчиво читать,прежде чем что-либо писать.я правила сейчас не нарушаю,я не страдаю.и в данный момент я также стараюсь соблюдать общепринятые нормы,кстати,об этом я тоже писалаКатя, привет! Ни кто не ждет от тебя, что ты завтра проснешься и будешь примерной, милой леди. И нравиться всем не обязана.Но есть общепринятые нормы поведения в обществе, есть правила, а ты их все время нарушаешь, за это и страдаешь.Не надоело? Можно отстаивать свою позицию и не быть хамкой при этом. Тебе указывают на твои ошибки потому, что твои морально- нравственные качества не дотягивают совсем. Тяжело в ученье, легко в бою.
я меняюсь,это вижу,как минимум я,меня это радует.а то,что срываюсь-да,нужно работатьКатя, привет! Ни кто не ждет от тебя, что ты завтра проснешься и будешь примерной, милой леди. И нравиться всем не обязана.Но есть общепринятые нормы поведения в обществе, есть правила, а ты их все время нарушаешь, за это и страдаешь.Не надоело? Можно отстаивать свою позицию и не быть хамкой при этом. Тебе указывают на твои ошибки потому, что твои морально- нравственные качества не дотягивают совсем. Тяжело в ученье, легко в бою.