В дурку из-за мефедрона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если человек пьёт, то он, рано или поздно, начинает гордится этим фактом и всячески подчёркивать, что алкоголик — это его амплуа.
есть две волны похвальбы.
Первая волна. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает всем встречным и поперечным, как он напился, как подрался, как сломал деревцо и как «стыдно» смотреть ему людям в лицо.
Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт.
Потом проходит время, человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается лютая борьба разума с анозогнозией. Потому, на первой стадии алкоголик ни в жизнь не сознается себе, что он — алкоголик! А уж другим — тем паче.
Вторая волна: она начинается на второй стадии и держится до конца.Вторая волна похвальбы — отвратительна, конечно. Это уже вовсе не смешно, когда великовозрастный «пацан» бьёт себя пятками в грудь и кичится тем, как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена и он спал на лавочке…. самое интересное — такиПосмотреть вложение 17506
Екатерина! расскажи как ты делала эту статью

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Катя привет. Какие эмоции проживаешь при обнулении?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Екатерина!
Привет. Как ты считаешь, все что происходит в РЦ (обнуление, уборка, дежурства) пойдут тебе на пользу в будущем или до тебя просто так докапываются?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Жанна Д’Арк женя,у меня копирайтинг не с 1 урока,что-то я делала сама,я не понимаю,мне нужно переделать все?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Можешь развернуть ответ? Почему на пользу? Зачем тебе вообще это все?
касаемо обнуления.это было сделано для того,чтобы я лучше усвоила информацию и в последствии сдала экзамен.дежурства и уборка нужны ,как минимум для того,чтобы я научилась базовым навыкам.а вообще все это необходимо для того,чтобы я стала усидчивой,уступчивой,трудолюбивой,уравновешенной,добросовестной и отзывчивой.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение
наркоманов убивают благодаря метадоновой программе.это не лечение.в это вовлечено много стран..а все для того,чтобы можно было легально торговать ядом.касаемо 12 шаговые программы настраивают наркомана на срыв.все подается таким образом,что люди начинают верить в то,что наркомания не излечима.наркотик-это просто товар.для того,чтобы остановиться,наркоману нужно осознать,что его считают асоциальным,больным человеком
вывод
вместо метадоновой программы можно было бы финансово вложиться в лечение наркомана.
пример
в прошлый раз в пример я приводила подругу которая пыталась заменить серьезный наркотик аптекой и в итоге умерла от передоза.ее проблема заключалась в том что она не верила в свое выздоровление и ничего для этого не делала.ведь одно вещество нельзя заменить другим.нужно отказываться от всего полноценно иначе ничего не выйдет.я думаю что сюда это подходит куда больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
касаемо обнуления.это было сделано для того,чтобы я лучше усвоила информацию и в последствии сдала экзамен.дежурства и уборка нужны ,как минимум для того,чтобы я научилась базовым навыкам.а вообще все это необходимо для того,чтобы я стала усидчивой,уступчивой,трудолюбивой,уравновешенной,добросовестной и отзывчивой.
Станешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение
для того,чтобы противостоять манипуляциям наркомана нужно понимание общей картины.лечение заключается в совместной работе с родственниками наркомана,в разрушении самообмана.не нужно ждать когда он сам захочет лечиться.его нужно прессовать,разговаривать,пояснять.на протяжении 3 месяцев,если речь об изоляции,за наркоманом должен кто-то следить.контролировать его
вывод
наркоманию нужно пресекать любым способом.она быстро прогрессирует
пример
пока меня не вывели из равновесия я не увидела себя со стороны.это было необходимо чтобы я увидела свое истинное лицо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
изложение
привычка формируется гораздо быстрей ,чем отвычка.процесс срастания тканей= срастание новых нейронных путей в мозге.у алкоголики тоже мучаются с ломками на отмене.им необходима изоляция чтобы отгородить себя от триггеров,восстановить режим сна
вывод
для угасания рефлекса необходимо отсутствие анозогнозии
пример

здесь на изоляции ребята сидят более 3 месяцев для того чтобы анозогнозия прошла наверняка