В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
в очевидных вещах по поводу отговорок с изложениями, прикрытых наивностью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да в целом ребята,даже когда я ток заехала.важно же выделить основные мысли
объясните пожалуйста какого объема тогда должно быть изложение
Основные мысли в выводе. Для ВЫВОДА - нормальный объем. А пересказ своими словами, посмотри сколько у Насти, у Сережи, у Жени. И делай также. Есть у меня впечатление, что ты придуриваешься уже : как воровать цитаты - так простыни, а как сама - 3-5 предложений😡

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение-россия долго не сможет противостоять метадоновой программе.эту программу создали для того,чтобы легально торговать наркотическими веществами.
в основном молодежь предпочитает употреблять такое вещество,как альфа пвп.этот наркотик является одним из самых бюджетных.наркоманы,сидящие на солях в частности способны на самые безбашенные поступки.от того,что это вещество колят,заражаются вич.врачи не знают чем блокировать эффект солей во время передоза.
нас жестоко обманывают в подаче легализации того же метадона.он категорически не может быть заместительной терапией.бизмесменам нужен доход,от этой терапии они имеют свою копейку.
вывод- лучше потратить финансы на лечение наркомана,оно занимает коло 6 месяцев,а не поощрять его торч метадоном.наркоману нужно осознать,что он болен.
пример-в прошлый раз в пример я приводила подругу которая пыталась заменить серьезный наркотик аптекой и в итоге умерла от передоза.ее проблема заключалась в том что она не верила в свое выздоровление и ничего для этого не делала.ведь одно вещество нельзя заменить другим.нужно отказываться от всего полноценно иначе ничего не выйдет.я думаю что сюда это подходит куда больше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение-для того,чтобы противостоять манипуляциям наркомана.необходимо понимание.наркоманам же для излечения нужно читать статьи.таким образом они увидят свое поведение со стороны.
суть лечения заключается в совместной работе с родственниками наркомана.действовать нужно согласованно.
ждать его согласия на лечение бесполезно,нужно применять меры и выводить наркомана из равновесия,прессовать,а также разговаривать и пояснять.
человеку,употребляющему наркотические вещества,нужна полная изоляция.он должен находиться дома в течении трех месяцев.и при всем этом с ним обязательно кто-то должен находиться рядом.
вывод- наркомания-болезнь прогрессирующая.ее необходимо остановить любым способом
пример-пока меня не вывели из равновесия я не увидела себя со стороны.это было необходимо чтобы я увидела свое истинное лицо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение
врачи считают,что медикаментозное вмешательство необходимо для излечения.следом идет психотерапия.
но это путь в никуда.
рефлексу нужно угаснуть и дать восстановиться организму.а из-за медикаментов цнс в любом случае будет приглушена.
анозогнозия бывает только у совестливых людей,по этому у психопатов она приключиться не может.
чтобы вернуть личность человеку,употребляющему наркотические вещества,необходимо устранить анозогнозию.
вывод
нужно лечиться без медикаментов начиная с психотерапии
пример
я сейчас лечусь без медикаментозной помощи.ментальное состояние не лучшее,но терпимо.учусь жить без колес

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
изложение
любая привычка формируется быстрей нежели отвычка.процесс срастания тканей ничем не отличается от срастания новых нейронных путей в мозге. организм настроен на выживание любыми способами.наркотические вещества ломают инстинкты и нервные реакции.
у алкоголиков есть ломки на отмене.им тоже нужно сидеть дома чтобы отгородить себя от триггеров и дать ему восстановиться сном
вывод
для того чтобы рефлекс угас-нужно отсутствие анозогнозии
пример

здесь на изоляции ребята сидят более 3 месяцев для того чтобы анозогнозия прошла наверняка

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
вчера обсуждали.обстановка начала давить
душа болела ужасно
В таких ситуациях нужно подходить к СО или к воспитателям,а не поступать так,как ты хочешь.Мы здесь для того,чтобы помогать друг другу,а не прятаться друг от друга.