9.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута -
YouTube
изложение-россия долго не сможет противостоять метадоновой программе.эту программу создали для того,чтобы легально торговать наркотическими веществами.
в основном молодежь предпочитает употреблять такое вещество,как альфа пвп.этот наркотик является одним из самых бюджетных.наркоманы,сидящие на солях в частности способны на самые безбашенные поступки.от того,что это вещество колят,заражаются вич.врачи не знают чем блокировать эффект солей во время передоза.
нас жестоко обманывают в подаче легализации того же метадона.он категорически не может быть заместительной терапией.бизмесменам нужен доход,от этой терапии они имеют свою копейку.
вывод- лучше потратить финансы на лечение наркомана,оно занимает коло 6 месяцев,а не поощрять его торч метадоном.наркоману нужно осознать,что он болен.
пример-в прошлый раз в пример я приводила подругу которая пыталась заменить серьезный наркотик аптекой и в итоге умерла от передоза.ее проблема заключалась в том что она не верила в свое выздоровление и ничего для этого не делала.ведь одно вещество нельзя заменить другим.нужно отказываться от всего полноценно иначе ничего не выйдет.я думаю что сюда это подходит куда больше