В дурку из-за мефедрона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я пока не готова вывалить всю грязь о себе.постепенно это происходить должно.я это имела ввиду.я готова меняться, но не все сразу
хочу,но из-за романтизации употреба моментами хочется вернуться в ту рутину.это тяжело очень.говорю же,самообман.прекрасно все понимаю
Никак от романтизации не избавишься? А чего было привлекательного - в земле копаться, знакомую изоленту выискивая среди собачьих какашек, или в блевотине валяться своей? Может за полграмма с левым торчком перепихнуться? Где ж красота торча? давай разбираться.. насмотритесь неправдоподобной херни левой с Лето и несет вас в болото со страшной силой🤦‍♀️

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
В каком случае забываешь? А в каком порчу отправляешь обидчику? Примеры можешь привести?
забываю подколы
либо обидки от людей на которых мне плевать
почему сразу порчи
от значимого человека например слова колкие
или такие подлянки крупные в мою сторону
такое не забываю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Никак от романтизации не избавишься? А чего было привлекательного - в земле копаться, знакомую изоленту выискивая среди собачьих какашек, или в блевотине валяться своей? Может за полграмма с левым торчком перепихнуться? Где ж красота торча? давай разбираться.. насмотритесь неправдоподобной херни левой с Лето и несет вас в болото со страшной силой🤦‍♀️
да нет,почему никак
постепенно проявляются негативные последствия с торча
отходняки
и весь этот шлак
самообман это все прекрасно понимаю торчать мозг хочет а разум говорит что фигню делаю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, не всем читающим понятно то, что ты написала - встретиться/подъезде/глазами. Особенно родителям наверно. Пиши без жаргонизмов, классика - наше все! Да и немножко с лексиконом своим потренируешься
ок

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
изложение
нытик
клоун
тиран
похуист
личность деградирует в один из подтипов
любой пьяница деградирует
каждый алкаш превратится в психопата
сдвиг психики происходит из-за защитных механизмов
истинного характера алкоголика не увидишь пока не уберешь анозогнозию и психозащиты
во время пьянства вселенная дает человеку тот характер,который он когда-то презирал
вывод
может быть и смешанный тип деградации,но какой-то подтип будет преобладать в любом случае
это психопатизация
пример
во время того как я употребляла спиртное, моя личность деградировала в истерическую форму.то я орала ,что я невменяемая,то упивалась трагичностью своей судьбы,то восхваляла сатану,я просто наплевала на все общепринятые нормы.демонстрировала подкованность по всем фронтам.я изводила всех,кто попадался мне на пути

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я уже давно мертва

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
изложение
астеническая деградация несет наименьшее зло для окружающих.
первое наблюдение
родители относились с теплом.энергичный,живой человек.в детстве он занимался изобразительным искусством.стал черствым,грубым,подавленным,сонным,лиричным.
появлились боли в желудке после приема пищи,боли в сердце,отдышка.
«стыдно в глаза людям смотреть»
«весь во лжи»
второе наблюдение
был воспитан в детском приюте.голодный,слабый и хилый,но с легкостью переносил инфекционные заболевания.над ним насмехались,издевались.в дальнейшем рос скрытным и молчаливым.
много мечтал.
стал ранимым,обидчивым и чувствительным.помогал другим справляться с горем,но для себя добиваться чего-то не мог.робел
начал злоупотреблять алкоголем
последствия в виде амнезии,потери контроля
стал лживым,трусливым,тревожным
появились боли,плохой сон,усталость,повышенная утомляемость
выражение мысли тяготеет к абстрактным понятиям
вывод
эти двое были разными по натуре людьми,а стали идентичными,как две капли воды.слабыми,лживыми,обиженными на мир людьми
пример
на своем пути я не встречала алкоголиков с астеническим типом деградации личности,так что пример привести не могу.были смешаны подтипы астенической и аптической деградации личности.это что-то с чем-то.коннект найти так и не смогли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
изложение
нытик
клоун
тиран
похуист
личность деградирует в один из подтипов
любой пьяница деградирует
каждый алкаш превратится в психопата
сдвиг психики происходит из-за защитных механизмов
истинного характера алкоголика не увидишь пока не уберешь анозогнозию и психозащиты
во время пьянства вселенная дает человеку тот характер,который он когда-то презирал
вывод
может быть и смешанный тип деградации,но какой-то подтип будет преобладать в любом случае
это психопатизация
пример
во время того как я употребляла спиртное, моя личность деградировала в истерическую форму.то я орала ,что я невменяемая,то упивалась трагичностью своей судьбы,то восхваляла сатану,я просто наплевала на все общепринятые нормы.демонстрировала подкованность по всем фронтам.я изводила всех,кто попадался мне на пути
Еще Сатаны тут не хватало до кучи🤦‍♀️

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
изложение
первое
наблюдение
в детстве был нервным,упрямым,своенравным.эмоционально был неустойчив.
здоровье крепкое
начал пить
в последствии стал лживым,черствым,грубым,жестоким.манипуляции суицидом
наблюдение второе
рос в детдоме.был здоров.соблюдал режим.
начал злоупотреблять алкоголем.установился синдром наркотической зависимости.лжет и путается в деталях
представляет себя,как значительную во многих отношениях личность
вывод
алкаши с таким типом деградации личности чрезмерно хвастливы,считают себя умнее всех.
они мстительны,обидчивы и завистливы.
пример
это в точности описание меня.я угрожала суицидом.терроризировала всех.красочно жестикулировала.все поступки были крайне манерны.стремилась быть центром внимания.постоянно меняла окружение и без сожаления вычеркивала людей из своей жизни.держалась с подчеркнутым превосходством

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Екатерина!
Привет. У тебя есть уважение к окружающим? И как оно проявляется, если есть