- 13 Авг 2022
- 22,297
- 13,662
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
У других тоже, я тебя сразу предупредила при встрече, вспоминай. Но и из статей нельзя. Пересказы должны быть собственныене знала,думала,что у других копировать запрещено.
У других тоже, я тебя сразу предупредила при встрече, вспоминай. Но и из статей нельзя. Пересказы должны быть собственныене знала,думала,что у других копировать запрещено.
Никак от романтизации не избавишься? А чего было привлекательного - в земле копаться, знакомую изоленту выискивая среди собачьих какашек, или в блевотине валяться своей? Может за полграмма с левым торчком перепихнуться? Где ж красота торча? давай разбираться.. насмотритесь неправдоподобной херни левой с Лето и несет вас в болото со страшной силойя пока не готова вывалить всю грязь о себе.постепенно это происходить должно.я это имела ввиду.я готова меняться, но не все сразу
хочу,но из-за романтизации употреба моментами хочется вернуться в ту рутину.это тяжело очень.говорю же,самообман.прекрасно все понимаю
привет.30 естьПривет! Отчасти. Рассказала процентов 30, и хорошо, если 30 есть(
забываю подколыВ каком случае забываешь? А в каком порчу отправляешь обидчику? Примеры можешь привести?
нетВыбирала с умом себе друзей?
да нет,почему никакНикак от романтизации не избавишься? А чего было привлекательного - в земле копаться, знакомую изоленту выискивая среди собачьих какашек, или в блевотине валяться своей? Может за полграмма с левым торчком перепихнуться? Где ж красота торча? давай разбираться.. насмотритесь неправдоподобной херни левой с Лето и несет вас в болото со страшной силой
окКатя, не всем читающим понятно то, что ты написала - встретиться/подъезде/глазами. Особенно родителям наверно. Пиши без жаргонизмов, классика - наше все! Да и немножко с лексиконом своим потренируешься
Привет Екатерина! . А можешь по другому сформулировать(назвать) 4 вида деградации?71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
изложение
нытик
клоун
тиран
похуист
А где остальные 70?привет.30 есть
я думаю,что даже процентов 45-50 есть.просто очень поверхностно рассказываю,не углубляясь в деталиА где остальные 70?
привет,ты имеешь ввиду,заменить жаргон?Привет Екатерина! . А можешь по другому сформулировать(назвать) 4 вида деградации?
Да, верно. На терминологическом языке как они называются?привет,ты имеешь ввиду,заменить жаргон?
астеническаяДа, верно. На терминологическом языке как они называются?
Ты эти утверждения депрессивные подростковые забудь, это банально - раз, и не нужно - двая уже давно мертва
Еще Сатаны тут не хватало до кучи71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
изложение
нытик
клоун
тиран
похуист
личность деградирует в один из подтипов
любой пьяница деградирует
каждый алкаш превратится в психопата
сдвиг психики происходит из-за защитных механизмов
истинного характера алкоголика не увидишь пока не уберешь анозогнозию и психозащиты
во время пьянства вселенная дает человеку тот характер,который он когда-то презирал
вывод
может быть и смешанный тип деградации,но какой-то подтип будет преобладать в любом случае
это психопатизация
пример
во время того как я употребляла спиртное, моя личность деградировала в истерическую форму.то я орала ,что я невменяемая,то упивалась трагичностью своей судьбы,то восхваляла сатану,я просто наплевала на все общепринятые нормы.демонстрировала подкованность по всем фронтам.я изводила всех,кто попадался мне на пути