В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
так а для себя то ты честна в своих словах? Для чего ты их расскрываешь? На показуху может быть? Моя обратная связь такова что действий от тебя почти никаких нету, ты же сама говорила выше про самообман. Честность - залог трезвости, а у тебе я таковой не вижу. Вот и подумай на сколько ты честна с собой. Начинай уже что-то менять
хаххаххаххаха
я же написала уже,что да
я рассказываю,чтобы избавиться от груза об этом тоже писала
я тя услышала)

• Like
Реакции: Inna

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
хаххаххаххаха
я же написала уже,что да
я рассказываю,чтобы избавиться от груза об этом тоже писала
я тя услышала)
принять реальность трудно. Подумай о том а выздоравливаешь ли ты вообще, я в этом ничего смешного в этом не вижу. Потому как умереть в луже своей блевотни от передозировки в срыве после реабилитации - это нихрена не смешно, а именно так у тебя и произойдет, если не начнешь меняться

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
изложение
Если человек пьёт, то он, рано или поздно, начинает гордится этим фактом и всячески подчёркивать, что алкоголик — это его амплуа.
есть две волны похвальбы.
Первая волна. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает всем встречным и поперечным, как он напился, как подрался, как сломал деревцо и как «стыдно» смотреть ему людям в лицо.
Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт.
Потом проходит время, человек приобретает первую стадию алкоголизма и тут у него уже начинается лютая борьба разума с анозогнозией. Потому, на первой стадии алкоголик ни в жизнь не сознается себе, что он — алкоголик! А уж другим — тем паче.
Вторая волна: она начинается на второй стадии и держится до конца.Вторая волна похвальбы — отвратительна, конечно. Это уже вовсе не смешно, когда великовозрастный «пацан» бьёт себя пятками в грудь и кичится тем, как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена и он спал на лавочке…. самое интересное — таки получает реакцию, люди смеются, слушая о его пьяных приключениях.Пьющий человек в образе «алкоголика и ёбаного придурка» воспринимается обществом — нормально, отчего-то.
вывод
пьяный ёбаный придурок это не смешно, это — горе семьи и куча неприятностей, боли, измен, предательств, рукоприкладства.
пример
себя я такой помню.тож рассказывала о пьяных похождениях с гордостью какой-то.позорилась.подчеркивала свое аплуа и ждала реакции восхищения. окружение мое лишь укрепляло мою больную веру в то,что я на верном пути

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
принять реальность трудно. Подумай о том а выздоравливаешь ли ты вообще, я в этом ничего смешного в этом не вижу. Потому как умереть в луже своей блевотни от передозировки в срыве после реабилитации - это нихрена не смешно, а именно так у тебя и произойдет, если не начнешь меняться
ты каким местом смотришь?я писала,что сдохнуть с пеной у рта не хочу.смеюсь я с того,что ты талдычишь одно и то же из раза в раз.тебя услышали,еще раз написать об этом?я меняюсь,если ты не можешь это разглядеть,то это уже твоя проблема.доказывать я те ничего не собираюсь.все сказала.спасибо за обратную связь)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ты каким местом смотришь?я писала,что сдохнуть с пеной у рта не хочу.смеюсь я с того,что ты талдычишь одно и то же из раза в раз.тебя услышали,еще раз написать об этом?я меняюсь,если ты не можешь это разглядеть,то это уже твоя проблема.доказывать я те ничего не собираюсь.все сказала.спасибо за обратную связь)
пытаешься меня оскорбить? Видимо внутри что-то зацепило? Похоже все что я сказал выше правда?

• Like
Реакции: Inna

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
изложение
«Сердцееды» с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок, есть, наверное, в каждом дворе. Причём, эти дьявольски «популярные» у противоположного пола люди — могут быть и женщинами и мужчинами.
Значит, сидит перед тобой жирная, вонючая свинота, с пасти перегар и вонь испорченных зубов, глазки масляные… И, вдруг, ни с того, ни с сего, как начнёт заливать, про то, как она гуляла по молодости и как по сей день не может отбиться от поклонников.
Если человек регулярно пьёт, то сдвиг на сексуальной почве проявляется довольно быстро. Но, вначале смотрится весьма безобидно и в силу молодости, вполне органично. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство при противоположном поле…
вывод
кто-то превращается в дворового клоуна и «мачо», кто-то в злобного тирана, кто-то в тихого и апатичного алкаша. лучше не пить вовсе, чем играть в такую рулетку.
пример
я тоже была в образе роковушки.на пьяную бошку чего только не вытворяла.от меня несло перегаром,а я мнила себя королевой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
не смешай фокус и вот опять же твоя нечестность перед собой и отрицание. Удачи в выздоровлении)
о каком фокусе речь,ярик..?
укажи мне на отрицание и на нечестность перед собой
все слишком расплывчато
ты упрекаешь меня в том,к чему я не имею никакого отношения
это просто вбросы
тебе нужна реакция
не ты ли сам заранее продумываешь ходы,советуешься с другими как бы кого завалить,я была свидетелем того,как алексей предлагал те завалить меня вопросами
ты пытаешься сбить меня с толку

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Екатерина! еще раз привет.

А ты знаешь что копирайт запрещен ?

Вложения

• катя1.jpg
    катя1.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 14
  • катя2.jpg
    катя2.jpg
    363.4 KB · Просмотры: 13

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
не знала,думала,что у других копировать запрещено.
Теперь знаешь.
Там все просто:
читаешь текст, далее описываешь своими словами. Если трудно запоминать, можно писать изложение после небольшого количества прочтенного текста. Далее увеличиваешь объём прочитанного и излагаешь и так по нарастающей. По урокам будет легче идти в последующем.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Теперь знаешь.
Там все просто:
читаешь текст, далее описываешь своими словами. Если трудно запоминать, можно писать изложение после небольшого количества прочтенного текста. Далее увеличиваешь объём прочитанного и излагаешь и так по нарастающей. По урокам будет легче идти в последующем.
спасибо за совет,а так да..изложения у меня мягко говоря большие выходят

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
изложение
алкаши обидчивый народ. они могут обидеться на всё что только можно. отчасти в их обидах есть манипуляция. но при этом, они возмущены до глубины души… они не играют, а страдают.
и за обиды они мстят. алкаши склонны к изменам из-за обид.особенно пьющие женщины.
"без бутылки все амуры теряют смысл"

у алкоголиков постоянный дефицит витамина В.характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный.у алкоголика есть психиатрический диагноз, раз есть потеря самокритики. но психом он себя вовсе не считает. на любой довод, приводит кучу контраргументов.
алкаши могут надуваться и молчать.для алкоголика обида — это повод выпить. обижаться по пустякам — это дурной тон и полное бескультурье.
вывод
гипертрофированная обидчивость — это алкогольная деградация личности.
пример
во время пьянок я тоже была ужасно обидчивой по отношению ко всем.к родителям,окружению.и причиной моих обидок было то,что я искала новый повод,чтобы надраться

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
спасибо за совет,а так да..изложения у меня мягко говоря большие
"Копировать/вставить" это плохое решение для запоминания статей.
Их нужно запомнить!
Дело не объеме изложения, оно может быть и в один абзац. Тут дело в тренировке памяти и раскачке мыслительного процесса.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
изложение
алкоголичка может начать приучать ребенка к сексуальной жизни,что очень мерзко.это делает не человек,а существо,которое себя не контролирует.
в моменты ремисси алкоголикам стыдно за свои деяния.и они начинают поощрять ребенка,который в последствии вырастет без каких-либо ориентиров.
таким детям стыдно за своих родителей алкашей.алкоголик может мстить ребенку за огласку обидами,шантажом и побоями.
вывод
чем больше человек пьет,тем хуже его характер.агрессия выползает сама по себе.в этом суть болезни.
пример
слава богу я не могу привести пример из своей жизни.но..конечно,были у меня и знакомые в окружении,которых воспитывали конченые алкоголики.и вырастали они такими же тварями без жизненных ориентиров

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
изложение
пьяная болтовня не приносит никакого удовольствия.кайфа в этом нет.стоит выпить..и несет куда-то срочно.самая позорная стадия опьянения-припадок хвастовства.после хвастовства приходит невиданная щедрость.дальше идут припадки любви и кокетства.бывает,что нападает паранойа,кажется,что сейчас тебя обворуют.может накрыть агрессия.ни с того ни с сего.она чаще всего спровоцирована паранойей.а потом бодуны.
вывод
нет более мерзкого существа,чем пьяная женщина
пример
мне это знакомо.во время пьянок звонила бывшему несла полную ахинею,в гости приходила..
это длилось два с половиной года,мы постоянно сходились из-за моих припадков любви во время пьянства

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То есть на данный момент ничего не приносит радости, кроме химозы??
я вижу счастье в любви,но ее пока нет
бывает,радость приносит общение с некоторыми людьми