В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Сейчас если ты не откроешься всему РЦ, ты не откроешься уже вообще никому. НА кону твоя жизнь, ты то понимаешь хоть немного?
ты что несешь?
ясен х.ер,что на кону моя жизнь,я над собой работаю,в чем претензия?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не хватает ей... А ты людям много хорошего дала, чтобы тебе Вселенная такого послала? А то ты смотри, в этом мире всё равноценно - "человек рядом" просто так с неба не падает
глазки открываем и читаем что я написала выше

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
для того,чтобы выстраивать с кем-либо отношения мне нужно самой состояться
Так вот эту возможность в тебя с прошлого года пытаются забить, ты за коим хреном сопротивляешься-то? Или ты думаешь, что если ты будешь со всем соглашаться, ныть, а как только тебя заденут за живое - огрызаться, а не цепляться за это как за единственный шанс, тебе ещё и человека рядом найдут? Для него работать надо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так вот эту возможность в тебя с прошлого года пытаются забить, ты за коим хреном сопротивляешься-то? Или ты думаешь, что если ты будешь со всем соглашаться, ныть, а как только тебя заденут за живое - огрызаться, а не цепляться за это как за единственный шанс, тебе ещё и человека рядом найдут? Для него работать надо
орууу
ты за меня не додумывай
я все расписала выше,с тобой общаться неприятно,язвы так и прут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
ты что несешь?
ясен х.ер,что на кону моя жизнь,я над собой работаю,в чем претензия?
За языком последи, не с корешом в падике базаришь за меф и пацанов, мурчать по фене мы тоже могём. Сегодня Лизе уже объяснял - что работы над собой не видно ни там ни тут!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
За языком последи, не с корешом в падике базаришь за меф и пацанов, мурчать по фене мы тоже могём. Сегодня Лизе уже объяснял - что работы над собой не видно ни там ни тут!
доос

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
А знаешь почему работы над собой у тебя нет? Примерно хотя бы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А знаешь почему работы над собой у тебя нет? Примерно хотя бы
ты провокатор,заметила,оч любишь додумывать за других и навязывать свое мнение,ты,будь добр,если помогаешь,фильтруй то,что пишешь,да и прежде чем что-либо утверждать убедись в достоверности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя,привет,я не жду того,кто решит мои проблемы,видать,сформулировала я плохо.я имела ввиду,что мне нужен кто-то,кому я смогу открыться,тот,который будет не топить меня,а направлять,тот,к кому я буду прислушиваться.естественно,проблемы я буду решать самостоятельно,а он будет поддерживать меня в начинаниях
Друг или близкий? Недавно у зависимой девушки читала, что нужен тот, кто будет выравнивать... И до этого ещё нечто подобное. Понимаешь, это получается, что ты ответственность за свое исправление, ну и выздоровление, перекладываешь на какого-то идеального по-твоему человека, который будет учить-любить-направлять. Идеальных нет, это во-первых. Во-вторых. такого редко можно встретить.. тем более, что получается ещё что по запросу твоему. Шанс на подобную встречу, ещё и по запросу, стремится к нулю. Бывает, что иногда такого близкого судьба посылает, но такое нечасто. Самой нужно меняться, а не ждать, что кто-то будет тебя ласково, но настойчиво к этому подталкивать. Так можно наставника прождать до китайской Пасхи.

Последнее редактирование:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Вот поэтому и нет. Тебя за живое задень - сразу спать уходишь. Сразу все враги и тебя, одинокую и несчастную обидели. А в чём методика лечения заключается, помнишь? Чем больше из тебя вытащат гадости, тем тебе же лучше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Друг или близкий? Недавно у зависимой девушки читала, что нужен тот, кто будет выравнивать... И до этого ещё нечто подобное. Понимаешь, это получается, что ты ответственность за свое исправление, ну и выздоровление, перекладываешь на какого-то идеального по твоему человека, который будет учить-любить-направлять. Идеальных нет, это во-первых. Во-вторых. такого редко можно встретить.. тем более, что получается ещё что по запросу твоему. Шанс на подобную встречу, ещё и по запросу, стремится к нулю. Бывает, что иногда такого близкого судьба посылает, но такое нечасто. Самой нужно меняться, а не ждать, что кто-то будет тебя ласково, но настойчиво к этому подталкивать. Так можно наставника прождать до китайской Пасхи.
я меняюсь и буду продолжать работу над собой,но всегда есть куда стремиться,по этому и написала о том,что человек будет направлять
и я не жду идеального

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот поэтому и нет. Тебя за живое задень - сразу спать уходишь. Сразу все враги и тебя, одинокую и несчастную обидели. А в чём методика лечения заключается, помнишь? Чем больше из тебя вытащат гадости, тем тебе же лучше
ты цепляешься за единичные на данный момент случаи,это некорректно
я тоже так считаю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
ты провокатор,заметила,оч любишь додумывать за других и навязывать свое мнение,ты,будь добр,если помогаешь,фильтруй то,что пишешь,да и прежде чем что-либо утверждать убедись в достоверности
Именно, Катя. Я провокатор, я делаю это специально. Единственный способ вывести тебя на твои настоящие чувства - провоцировать тебя на твои настоящие эмоции. По головке гладить тебя нельзя категорически - потому что сразу же сидит три месяца на пятой точке ровно!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Кого ты любишь? Больше всего на свете? Такие люди есть в твоей жизни?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Именно, Катя. Я провокатор, я делаю это специально. Единственный способ вывести тебя на твои настоящие чувства - провоцировать тебя на твои настоящие эмоции. По головке гладить тебя нельзя категорически - потому что сразу же сидит три месяца на пятой точке ровно!
оки,это ясно,ты пишешь о том,чего нет,а я ведусь,оправдываюсь,мне все это порядком надоело,распыляться на тебя я не горю желанием

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кого ты любишь? Больше всего на свете? Такие люди есть в твоей жизни?
слишком много вопросов,я не считаю,что на это должна тебе отвечать,тем более,я делаю урок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уж 4 скоро будет