В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
У

у тебя в программе будет похожее произведение, но написанное про чуть более поздние времена Шолохова, тоже про голод.. тяжелое такое
интересно..но это произведение далось мне тяжело,слишком много грязи

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
хватит оправдывать свое употребление.
"наркотик-не вредно,а иногда даже полезно" - оправдание своей слабости.
низшее звено — обычные потребители, а проще говоря — наркоманы, без особых талантов и имеющие средний доход.
от первых употреблений они получали какой-то кайф,а потом наркотик начал мешать им жить.они не осознавали,что по уши в болоте.продолжали употреблять.думали,что юзают "с умом"
окружающие же видели другую картину.
лечиться наркоманы не хотели,были уверены,что у них все под контролем.и продолжалось так,пока они не погрязли в долговых ямах.а потом скатились на дно
некоторые из них после потери всего становились барыгами.а они ВСЕГДА на крючке тех и других.
вывод
сколько бы ни было денег у человека, наркотик действует так, что счастье длиться ровно столько, сколько действует химия. и то, это же не счастье, а имитация счастья, фальшивка.
пример
я не пытаюсь оправдать свое употребление,скажу только то,что действительно,первые употреблений 5 все было "нормально"..как я думала,не было отходов,а потом все как заиграло новыми красками.я не получала того кайфа,который был вначале.со временем я употребляла просто для того,чтобы нормально функционировать и выйти из апатии,которое создавало само вещество.замкнутый круг

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
амфетамин никого не убивает быстро.если амфетаминщик со стажем,то он умрет мучительно и страшно.
амфетаминовые наркоманы-чрезвычайно деловые наркоманы.идеи фикс из них сыпятся ,как из рога изобилия.сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра — совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему.
они могут, допустим, увлечься нумизматикой, если их взгляд наткнётся на горстку старых монет из бабушкиной шкатулки. они ПРИДУМЫВАЮТ такое, что и во сне не приснится.
как только действие наркотика ослабевает, идея с нумизматикой испаряется, как утренняя роса при первых лучах солнца.
настоящих дел они не свершают, так как, для них настоящие дела — это сложно. мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит ну никак.
ещё они заняты добычей дозы. первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени.в дальнейшем — денег практически нет.толерантность к наркотику растёт, а это значит, что доза нужна куда больше. и стоит она тоже куда больше.
чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.
здоровье у них прекрасное, пока они под «кайфом». как только действие вещества ослабевает, начинаются всяческие неприятные проявления.
дома они находятся лишь тогда, когда спят. а проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним. сплошная суета, без особого толку. им приходится врать, огрызаться и отстаивать вечно свои права.
здоровье и мышление восстановится непременно и гораздо быстрей, чем кажется. главное тут — отоспаться.лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон.
вывод
главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги
пример
как ни странно фен я никогда не пробовала,но мне до ужаса знакома эта суматоха,когда в башке много дел,которые нужно успеть осуществить,но ты ничего не успеваешь,сумасшедшие идеи,оторванные от реальности,которые испаряются когда действие наркотика ослабевает..
я постоянно делала селфи,снимала тик токи,хотела запечатлить "великий момент"
чувствовала себя необычайно красивой,хотя выглядела я просто ужасно..болты по 5 копеек,синяки под глазами..нездоровый вид имела короче

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
амфетаминовая паранойа. от этого состояния не застрахован ни один наркоман, употребляющий амфетамин
в отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.потому, что в среде наркоманов этот наркотик не в почёте, а вот опийные производные считаются чем -то благородным.
у них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования.
амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. но, не только полиции боится амфетаминовый наркоман!
для ближайшего общения непосредственно с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет и может находить с ними общий язык.а так как, он сам амфетаминщик, то моральные качества его таковы, что он, для того, чтоб побольше нажить денег втихаря от старших, начинает «кидать» этих распространителей.
такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление.
вывод
это их жизнь и они, часто, сами не рады, что участвуют в этом, но понимают это они в редкие моменты просветления.
пример
сама я не знакома с паранойей так близко,но был у меня знакомый,с которым я часто зависала.как-то раз мы собрались у него.солились,и как началось..
"катя,за нами следит моя бывшая,она пытается пролезть к нам с верхнего этажа.."у меня отхода,а он начал свою шарманку о бывшей,бегал глазок проверял,с ножом сидел
с ума сойти можно