В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
мам,еще раз,какой вред я причиняю окружающим,когда сплю под одеялом без одежды?
ты демагогию разводишь,мы говорим о конкретном случае
Катя, привет. Сначала когда читал, думал написать, что на самом деле ничего такого в этом и нет, сам так делал. Но потом вспомнил, что делал я до тех пор, пока ко мне однокурсник не переехал.

Вот тебе ответ: ты спишь, находясь в обществе. Вряд ли будет прикольно, если на школьной ночёвке ты заметишь, что твой однокурсник лежит под пледом полностью голый с утра. А в силу того, что тебя приходится будить отдельно, ты должна хотя бы предполагать, что к тебе в комнату придётся отдельно зайти и будить с помощью тряски за плечо или ещё как-то. Пока ты находишься в обществе, где с людьми надо взаимодействовать каждое утро, будь добра, спи в пижаме хотя бы. Жарко - спи в пижаме без одеяла. Бабайку боишься что ли, под одеялом летом спишь? Простынёй укройся с открытым окном, мороз гарантирован

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина!, привет. Ты писала про то, что тебе не плевать на мнение авторитетных тебе людей. Скажи, можно ли считать, что по такой логике ты мнение от авторитетного человека будешь принимать как истину, а мнение от нас как заведомо попытки докопаться до тебя?

И да
для меня тут авторитетных людей нет)
не могу дать ответ,уж извини

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя , а ты не задумывалась о том,что людям неприятно это видеть, у них может портиться настроение?
все в их голове)
дело в нас самих,мамуль,над реакцией работаю щас с психологом,чего советую и тем,кому я психику сломала своей оголенной спиной

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да и откуда он будет, если Катя слушает только тех, кто с ней согласен, а таких в последнее время негусто?)
людей с аналогичной идеалогией вообще нет
и никто мою уверенность в собственной правоте не подкрепляет

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Я тебе про авторитетных людей, а не про солидарных. Авторитетный человек - это какой человек для тебя?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
один неверный шаг со стороны авторитетного человека -все перечеркивается
Вот и косяк, Катя. Авторитетный человек не имеет право ошибаться? Не ошибаются только роботы, а робот авторитетом быть не может. Опиши ситуацию, когда человек был для тебя авторитетом, а потом ошибся и всё?

Спроси у Лизы про Заева Женю, вот это яркий пример такой ситуации с моей стороны, но там и объём косяка немаленький был

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
А как думаешь, почему нет людей с аналогичной идеологией? В чем же твоя идеология заключается? Пока что я наблюдаю идеологию "не такой как все", коих на любом фудкорте крупного ТЦ просто пруд пруди, и все непонятые, и все пытаются выделиться из толпы, а по итогу сами являются одинаковыми и до ужаса предсказуемыми

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я тебе про авторитетных людей, а не про солидарных. Авторитетный человек - это какой человек для тебя?
я не хочу обсуждать с тобой досконально характеристики людей на которых я ровняюсь,которыми восхищаюсь.
если кратенько пробежаться,то он-целеустремленный,уверенный,принципиальный,манипулятивный,непосредственный.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
я не хочу обсуждать с тобой досконально характеристики людей на которых я ровняюсь,которыми восхищаюсь.
если кратенько пробежаться,то он-целеустремленный,уверенный,принципиальный,манипулятивный,непосредственный.
Ну ты описала не такие уж и редкие качества. Распиши пожалуйста каждую характеристику этого человека и пример его поступка, по которому ты эту характеристику выявила

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Вот и косяк, Катя. Авторитетный человек не имеет право ошибаться? Не ошибаются только роботы, а робот авторитетом быть не может. Опиши ситуацию, когда человек был для тебя авторитетом, а потом ошибся и всё?

Спроси у Лизы про Заева Женю, вот это яркий пример такой ситуации с моей стороны, но там и объём косяка немаленький был
опять копаешь,я где-то писала,что люди не могут ошибаться?мы не роботы,я говорю о том,что авторитет я обесцениваю,потому что в моем понимании,такой человек-идеален,он просчитывает наперед свои шаги,да я сама себя грызу за ошибки с ума сойти как.
не буду углубляться.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну ты описала не такие уж и редкие качества. Распиши пожалуйста каждую характеристику этого человека и пример его поступка, по которому ты эту характеристику выявила
в общении на данный момент я не заинтересована.продуктивного дня!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А как думаешь, почему нет людей с аналогичной идеологией? В чем же твоя идеология заключается? Пока что я наблюдаю идеологию "не такой как все", коих на любом фудкорте крупного ТЦ просто пруд пруди, и все непонятые, и все пытаются выделиться из толпы, а по итогу сами являются одинаковыми и до ужаса предсказуемыми
откуда ты фудкорты и подъезды все время берешь я понять не могу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ахххаххахха да ты пойми,что мне все плевать,
пускай,эгоистично,я не разделяю твоих слов,что мне нужно еще сказать,чтоб доперло?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
откуда ты фудкорты и подъезды все время берешь я понять не могу
Из личных наблюдений. Часто бываю по делам реквизитным в крупном РЦ, тут на фудкорте просто кладезь одинаковых "нитакусь", сядешь перекусить в обед, прислушаешься о чём говорят, и как будто каждый день одно и то же слушаешь, день сурка а не мозги.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
ахххаххахха да ты пойми,что мне все плевать,
пускай,эгоистично,я не разделяю твоих слов,что мне нужно еще сказать,чтоб доперло?
Катя, меня просто забавляет текущий диалог:
В: а почему это так?
К: аххахахаха пошел в жопу
- а кто для тебя авторитет?
- кто есть тот и надо
-а почему с тобой часто несогласны?
-потому что мне насрать почему

Через неделю "меня никто не понимает"
План великолепный, Катя, но может поговорить не против будешь всё же? Не со мной так с другими, с ними-то у тебя то же самое)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
кстати,авторитетные люди имели схожую идеалогию,только доведенную до совершенства по всем фронтам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
кстати,авторитетные люди имели схожую идеалогию,только доведенную до совершенства по всем фронтам
И в чём твоя идеология-то? Идеология у неё. Ты коммунист, социалист? Может примитивист? Колхозный анархист? Глубоководный протестант? Сибирский пельменист?

Что за идеология?)