- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это что?АХХАХХАХАХА МАНЕРА КРУТИТ МИР
Это что?АХХАХХАХАХА МАНЕРА КРУТИТ МИР
А откуда ты их взяла вообще?пороки мои
В тебе и в целом.
всмысле откуда?А откуда ты их взяла вообще?
Обоснуй каждый порок.
В прямом.всмысле откуда?
Хорошо, не обосновывай в свою сторону, но напиши пояснения что значат эти пороки, каждый порок что обозначает.не,я хотела в лв скинуть,но тупанула,не хочу обосновывать тут
В плане каком?отношения с родителями значительно улучшились
Где ты одна, и в чём?я одна,не знаю,проще полагаться на себя.
Не конкретизируй, общее направление скажи, в какую сторону работаешь.сейчас громадную работу над собой делаю,конкретизировать не хочу,личное
Женя ,привет! А я вообще ни чего не понимаю! даже слов таких не слышала. Однажды Алина в 5 классе принесла слово"зашквар",а я тоже его не знала и даже не слышала.Муж пояснил, что это лексикон с зоны пришел.Вот так познаем Великий и Могучий.Читаю вашу филологическую дискуссию взахлеб.. и понимаю, что не знаю, кто есть скуфы
Да, я уж заждалась…дакстати,сейчас пороками займусь
я написалаДа, я уж заждалась…да
из программы.В прямом.
Где ты такой список пороков углядела?
Хорошо, не обосновывай в свою сторону, но напиши пояснения что значат эти пороки, каждый порок что обозначает.
ну в обыкновенном плане,они потеплели,как и я.В плане каком?
Где ты одна, и в чём?
Не конкретизируй, общее направление скажи, в какую сторону работаешь.
Хорошо.из программы.
если ты сомневаешься в моих знаниях,я скажу так,у меня в личной ветке все расписано
Чего с этим делать теперь?жестокость,ревнивость,наглость,корыстолюбие,эгоизм,тщеславие,сластолюбие,нескромность,строптивость,надменность,двуличие,черствость,гневливость,агрессивность,беспринципность,измена,непостоянство,скабрезность,бесчеловечность,подозрительность,сутяжничество,неучтивость,хамство,упрямство,спесивость
Привет! Ну, что-то я слышала. А тут ваще все в новинку былоЖеня ,привет! А я вообще ни чего не понимаю! даже слов таких не слышала. Однажды Алина в 5 классе принесла слово"зашквар",а я тоже его не знала и даже не слышала.Муж пояснил, что это лексикон с зоны пришел.Вот так познаем Великий и Могучий.
Нет, отвечать надода почему так то
могу вообще на заданные вопросы не отвечать(
давай в лв для началаЧего с этим делать теперь?
?давай в лв для начала
Мне раньше Меган Фокс нравилась, до того, как она встретила машин ган келли. Как они встретили друг друга, у неё крыша потекла хахаой,кстати,в меган есть за что цепляться,личность удивительная,следила за ее жизнью
Катя, нет ни одного человека, который бы считал себя дураком. Твоя уверенность в собственном интеллекте тебе не поможет, а,скорее, вредить будет по жизни. Тем более мысли о какой-то собственной "исключительности", "избранности". Эти мысли от лукавого. Лучше думать как один известный философ: я знаю, что ничего не знаю. И работать над собой, а не заноситься, тем более, что пока хвалиться особо нечем.вообще все больше и больше убеждаюсь в том что нормисам осознавать факт своей обыденности очень тяжело.
я тебе скажу так,с интеллектом у меня все ок и многие темы я могу поддержать в разговоре с нормисами,ведь сталкиваюсь с этим ежедневно,а вот они предложенные темы опровергают,просто не выкупают мой сюр
очень хороший комментарий. «Исключительность» пока никуда не делась и затмевает собой все позитивные изменения (Катя, нет ни одного человека, который бы считал себя дураком. Твоя уверенность в собственном интеллекте тебе не поможет, а,скорее, вредить будет по жизни. Тем более мысли о какой-то собственной "исключительности", "избранности". Эти мысли от лукавого. Лучше думать как один известный философ: я знаю, что ничего не знаю. И работать над собой, а не заноситься, тем более, что пока хвалиться особо нечем.