В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629
Да, тебе 60+ в душе
И в гостиной тоже.
Значение слов очень важно, но такие "молодёжные" слова как нормис и скуф, неужели им надо вкладывать такой глубокий смысл и обижаться на них?
Те, кто использует эти слова, конечно не обижается на них. Но прежде чем это слово употреблять, надо понимать что перед тобой действительно нормис, а не просто человек, который на твой взгляд не покрасил волосы в кислотный цвет, поэтому он тупая масса. Важно восприятие мира человеком, а оно формируется в частности и из терминологии, которую человек использует. Молодёжное "море по колено, думать для ботанов" - страшная вещь, которая активно поддерживается. Может быть так и должно быть, я не знаю, но когда приходишь в гости, а там ребёнок маму посылает прямым текстом, потому что он считает себя сигмой, а мама - ж*нщина, то задаёшься вопросом, а так ли это всё безобидно.
Я помню, когда мне было лет 13, я маму грымзой назвала, думая, что это слово означает - злая женщина, потому что она в тот момент кричала, но мама обиделась и я посмотрела значение слова в интернете и извинилась перед ней, потому что слово и вправду имеет очень неприятный и негативный смысл
Я тоже в детстве употреблял некоторые выражения. Правда мне быстро объясняли что не всё услышанное от сверстников безобидно для взрослых

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Что именно не нахожу странным? Я тебе про то, что этим термином большинство обладателей этого слова в лексиконе откровенно смешали в кучу всех и сразу, причём в этой куче оказались и те, кто просто живёт без демонстративных отличий от окружающих. Я сам сталкивался с людьми, которые на первый взгляд действительно тупые, обыватели и ничем не отличаются от таких же миллионов. Но если пообщаться чуть получше, то у таких людей всё же есть отличие. Просто им не интересно общаться конкретно с тобой, поэтому тебе и кажется, что они все одинаковы.

Я много с кем общался, и в основном под характеристику нормисов отношу как раз тех, кто... Как раз называет нормисами других. Парадокс? Не совсем. Просто слово это обычно используется теми самими "не такими как все", которые своими внешними параметрами, лексиконами и поведением пытаются компенсировать душевную тупость и нежелание развиваться мозгом и сердцем. А человека, который способен любить, ценить жизнь и уважать людей, я нормисом никак не назову, потому что именно такие в последнее время редкость.
честно говоря мне читать даже вп.адлу
на мои пару предложений ты отвечаешь текстом
до тебя мне дела нет я говорю конкретно в каком контексте я употребляю данное слово

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,629

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
вообще все больше и больше убеждаюсь в том что нормисам осознавать факт своей обыденности очень тяжело.
я тебе скажу так,с интеллектом у меня все ок и многие темы я могу поддержать в разговоре с нормисами,ведь сталкиваюсь с этим ежедневно,а вот они предложенные темы опровергают,просто не выкупают мой сюр

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Катя, привет.
У тебя всё по старому?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Использование слово "нормис" именно своим происхождением опасно, его использовали на дваче, чтобы равнять к серой массе адекватных людей. И его использование - так себе тема на самом деле. Катя верно сказала, что это серая масса, но на следующий мой вопрос про происхождение этого слова ответила, что понятия не имеет откуда оно. Поэтому я и уточнил, что с этим словом постоянно путаница, и его всё чаще в последнее время употребляют по отношению к адекватным людям, нежели к действительно душевно тупым людям
Читаю вашу филологическую дискуссию взахлеб.. и понимаю, что не знаю, кто есть скуфы😱🤣

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вообще все больше и больше убеждаюсь в том что нормисам осознавать факт своей обыденности очень тяжело.
я тебе скажу так,с интеллектом у меня все ок и многие темы я могу поддержать в разговоре с нормисами,ведь сталкиваюсь с этим ежедневно,а вот они предложенные темы опровергают,просто не выкупают мой сюр
Катя, корона твоя так и на месте…(

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ой,кстати,в меган есть за что цепляться,личность удивительная,следила за ее жизнью
Нет тут проблемы
Никто не побьёт Катю за то, что она кого-то назовёт нормисом или скуфиком. Не все придают словам такую окраску, как ты.... Многие и не знаю значения этих слов. Я про нормисов узнала буквально недавно. И вот этот мой знакомый, когда употреблял слово "нормис", он его употреблял по отношению к Меган Фокс, в том значение, что в ней нет ничего особенного. Не знаю, Вова, не знаю..............

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ЧТО ЗА КСТАТИ СЛОВО ПАРАЗИТ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
кстати,сейчас пороками займусь
жестокость,ревнивость,наглость,корыстолюбие,эгоизм,тщеславие,сластолюбие,нескромность,строптивость,надменность,двуличие,черствость,гневливость,агрессивность,беспринципность,измена,непостоянство,скабрезность,бесчеловечность,подозрительность,сутяжничество,неучтивость,хамство,упрямство,спесивость

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
АХХАХХАХАХА МАНЕРА КРУТИТ МИР

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
жестокость,ревнивость,наглость,корыстолюбие,эгоизм,тщеславие,сластолюбие,нескромность,строптивость,надменность,двуличие,черствость,гневливость,агрессивность,беспринципность,измена,непостоянство,скабрезность,бесчеловечность,подозрительность,сутяжничество,неучтивость,хамство,упрямство,спесивость
Это что?