- Реакции
- 2,629
И в гостиной тоже.Да, тебе 60+ в душе
Те, кто использует эти слова, конечно не обижается на них. Но прежде чем это слово употреблять, надо понимать что перед тобой действительно нормис, а не просто человек, который на твой взгляд не покрасил волосы в кислотный цвет, поэтому он тупая масса. Важно восприятие мира человеком, а оно формируется в частности и из терминологии, которую человек использует. Молодёжное "море по колено, думать для ботанов" - страшная вещь, которая активно поддерживается. Может быть так и должно быть, я не знаю, но когда приходишь в гости, а там ребёнок маму посылает прямым текстом, потому что он считает себя сигмой, а мама - ж*нщина, то задаёшься вопросом, а так ли это всё безобидно.Значение слов очень важно, но такие "молодёжные" слова как нормис и скуф, неужели им надо вкладывать такой глубокий смысл и обижаться на них?
Я тоже в детстве употреблял некоторые выражения. Правда мне быстро объясняли что не всё услышанное от сверстников безобидно для взрослыхЯ помню, когда мне было лет 13, я маму грымзой назвала, думая, что это слово означает - злая женщина, потому что она в тот момент кричала, но мама обиделась и я посмотрела значение слова в интернете и извинилась перед ней, потому что слово и вправду имеет очень неприятный и негативный смысл