По такой логике, я могу тебя называть тёлкой, бабушку "бабой Сракой", дедушку "старпёром", а к людям в концертном зале или на мероприятии гордо обратиться в микрофон: "здравствуй, дорогая биомасса из ватников и либерах!". Ну, если у меня так знакомые говорят без негативного оттенка?
Алина, товарищ, послушай же. У слов есть происхождение, а так же основное значение и оттенок, который этим словам придавали на уровне создания. И пока молодые люди не понимают смысловой нагрузки этих слов, они могут попадать в очень неприятные ситуации. Например, если бы меня какой-нибудь малолетний коллега назвал бы нормисом на фудкорте, я бы задался вопросом, а всё ли у него в порядке. Или если бы моего знакомого за 30 малознакомые люди назвали бы скуфом, то моментально получили бы в нос, и вполне справедливо. И если человеку сказать "нормис", то это будет иметь значение "тупая серая масса". Вот и всё, я просто хочу уточнить значение некоторых терминов, которые некогда слышал от Кати, чтобы ей же потом не попадать в неприятные ситуации после выхода