- Реакции
- 524
Привет,Арсений!А ты как относишься к этой ситуации?точнее ее мать, она даже не знала что кто то едет
Привет,Арсений!А ты как относишься к этой ситуации?точнее ее мать, она даже не знала что кто то едет
привет)Екатерина! Привет.
Как твоё эмоциональное состояние?
Катя,привет! Второй семестр быстрее и спокойнее пойдет, как думаешь?птица феникс
привет,чего думать-то?конечно,поднажать собираюсь,считаю,проще,но объем литературы зашкаливает.мозги прокачаю,небосьКатя,привет! Второй семестр быстрее и спокойнее пойдет, как думаешь?
Давай старайся!Не заметишь ,как на финишную прямую выйдешь, если время будешь тратить с умом. А читать очень полезно и нужно.привет,чего думать-то?конечно,поднажать собираюсь,считаю,проще,но объем литературы зашкаливает.мозги прокачаю,небось
привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.Привет,Арсений!А ты как относишься к этой ситуации?
ахах,очень сомневаюсь,что копирайтинг или частичное слизывание-признак мотивации к выздоровлению)привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.
считай как знаешь, но это мнение большинства тут находящихсяахах,очень сомневаюсь,что копирайтинг или частичное слизывание-признак мотивации к выздоровлению)
интересно,почему до сих пор ты через призму розовых очков смотришь на ее времяпровождение здесь?
Молодец, понимаешь , что нужно пройти лечение полностью, иначе все вернется. Старайся и все будет ок.привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.
Гилли не напоминает тебе никого?1 часть - 29.5 мин
Гилли-дерзкая,надменная,наглая,высокомерная,выплюнула жвачку по просьбе Эллис,не слушает никого,кроме себя,самодовольная,своенравная,нотки нарциссизма,принципиально отказалась расчесываться,осуждающая,ХАРАКТЕРЕЦ ДАЙ БОЖЕ,самоуверенная,предпочитает одиночество,держится обособленно,ведет счет личных побед,но над кем?игра против себя))
мнительная,зависима от мнения окружающих-"вы считаете меня круглой идиоткой?",вела себя довольно тактично с Рэндолфом
Эллис-говорливая,просит Гилли приложить усилия для (?),
Мэйм Троттер-тактичная,даже ласковая,приветливая,доброжелательная,не обращала внимания на колкости Гилли,старается изо всех сил понравиться девочке,четко обозначила границы-"я не позволю тебе издеваться над этим мальчиком"
Рендолф-доброжелательный,слегка навязчивый,угодливый,
Уильям Эрнест-стеснительный,зажатый,
А нужна была это жалость и своевременна ли она была?привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.
не нужна, не совремеянноА нужна была это жалость и своевременна ли она была?
меня чтоль?Гилли не напоминает тебе никого?
Доброго всем)))) Как раз к очередному закидону смотрю пришел)))) По времени пора косячить))))) Екатерина! Жива здорова? Как Жизнь? как процесс лечения продвигается?Екатерина! Привет!
Можно поинтересоваться, а чем ты ночью занималась?
привет,после отбоя голову мылаЕкатерина! Привет!
Можно поинтересоваться, а чем ты ночью занималась?
За собой смотри. На проблемы остальных у тебя глаз хватает, а на свои каждодневные косячеллы почему-то нет.ахах,очень сомневаюсь,что копирайтинг или частичное слизывание-признак мотивации к выздоровлению)
интересно,почему до сих пор ты через призму розовых очков смотришь на ее времяпровождение здесь?
с чего ты взял,что свои косяки я не замечаю?как раз таки самокопанием я занимаюсь на регулярной основе,надеюсь,буду услышана)продуктивного дня!За собой смотри. На проблемы остальных у тебя глаз хватает, а на свои каждодневные косячеллы почему-то нет.