В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
1 часть - 29.5 мин
Гилли-дерзкая,надменная,наглая,высокомерная,выплюнула жвачку по просьбе Эллис,не слушает никого,кроме себя,самодовольная,своенравная,нотки нарциссизма,принципиально отказалась расчесываться,осуждающая,ХАРАКТЕРЕЦ ДАЙ БОЖЕ,самоуверенная,предпочитает одиночество,держится обособленно,ведет счет личных побед,но над кем?игра против себя))
мнительная,зависима от мнения окружающих-"вы считаете меня круглой идиоткой?",вела себя довольно тактично с Рэндолфом
Эллис-говорливая,просит Гилли приложить усилия для (?),
Мэйм Троттер-тактичная,даже ласковая,приветливая,доброжелательная,не обращала внимания на колкости Гилли,старается изо всех сил понравиться девочке,четко обозначила границы-"я не позволю тебе издеваться над этим мальчиком"
Рендолф-доброжелательный,слегка навязчивый,угодливый,
Уильям Эрнест-стеснительный,зажатый,

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя,привет! Второй семестр быстрее и спокойнее пойдет, как думаешь?
привет,чего думать-то?конечно,поднажать собираюсь,считаю,проще,но объем литературы зашкаливает.мозги прокачаю,небось

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
привет,чего думать-то?конечно,поднажать собираюсь,считаю,проще,но объем литературы зашкаливает.мозги прокачаю,небось
Давай старайся!Не заметишь ,как на финишную прямую выйдешь, если время будешь тратить с умом. А читать очень полезно и нужно.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Привет,Арсений!А ты как относишься к этой ситуации?
привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет, ну мне крайне неприятно что мама так поступила, у Любы появилась даже какая то мотивация, а мать перед ДР Любы так сказать хотела ее порадовать, пожалеть ее и забрать отсюда и то что она сделала может обратиться в будущем против нее.
ахах,очень сомневаюсь,что копирайтинг или частичное слизывание-признак мотивации к выздоровлению)
интересно,почему до сих пор ты через призму розовых очков смотришь на ее времяпровождение здесь?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
ахах,очень сомневаюсь,что копирайтинг или частичное слизывание-признак мотивации к выздоровлению)
интересно,почему до сих пор ты через призму розовых очков смотришь на ее времяпровождение здесь?
считай как знаешь, но это мнение большинства тут находящихся

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Молодец, понимаешь , что нужно пройти лечение полностью, иначе все вернется. Старайся и все будет ок.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 часть - 29.5 мин
Гилли-дерзкая,надменная,наглая,высокомерная,выплюнула жвачку по просьбе Эллис,не слушает никого,кроме себя,самодовольная,своенравная,нотки нарциссизма,принципиально отказалась расчесываться,осуждающая,ХАРАКТЕРЕЦ ДАЙ БОЖЕ,самоуверенная,предпочитает одиночество,держится обособленно,ведет счет личных побед,но над кем?игра против себя))
мнительная,зависима от мнения окружающих-"вы считаете меня круглой идиоткой?",вела себя довольно тактично с Рэндолфом
Эллис-говорливая,просит Гилли приложить усилия для (?),
Мэйм Троттер-тактичная,даже ласковая,приветливая,доброжелательная,не обращала внимания на колкости Гилли,старается изо всех сил понравиться девочке,четко обозначила границы-"я не позволю тебе издеваться над этим мальчиком"
Рендолф-доброжелательный,слегка навязчивый,угодливый,
Уильям Эрнест-стеснительный,зажатый,
Гилли не напоминает тебе никого?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А нужна была это жалость и своевременна ли она была?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2 часть - 31 мин
Эванс-решает направить Гилли в класс,где та сможет подтянуть свои знания,доброжелательный
Троттер-пыталась шуткануть,верит в Гилли и считает ее эрудированной,
Гилли-мразотная,осуждающая,высокомерная больно,злобная,
Харрис-позитивно настроенная,знакомит Гилли с классом,
Моника Брэндли-равнодушная,не сьала следить за Гилли,не смотря на то,что данное ей препоручилигш
Гилли не напоминает тебе никого?
меня чтоль?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Екатерина! Привет!
Можно поинтересоваться, а чем ты ночью занималась?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,755

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
За собой смотри. На проблемы остальных у тебя глаз хватает, а на свои каждодневные косячеллы почему-то нет.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
За собой смотри. На проблемы остальных у тебя глаз хватает, а на свои каждодневные косячеллы почему-то нет.
с чего ты взял,что свои косяки я не замечаю?как раз таки самокопанием я занимаюсь на регулярной основе,надеюсь,буду услышана)продуктивного дня!