- Реакции
- 34,237
К автору произведения, к воспитателем, к своей работе и себе!уважение к литературным героям?давай говорить о живых
К автору произведения, к воспитателем, к своей работе и себе!уважение к литературным героям?давай говорить о живых
Так направь, расскажи, кто пишет, как ты?было бы за что,не заметила
Ты и живых не уважаешь, так же пишешьуважение к литературным героям?давай говорить о живых
у меня другое мнение на этот счет еще раз,что за принципы?К автору произведения, к воспитателем, к своей работе и себе!
То есть ты пришла меняться, а как только тебя пытаются поменять, ты сразу говоришь что меняться не собираешься, потому что ты лучше знаешь? Это не просто гениально, это уже как-то генитально...у меня другое мнение на этот счет еще раз,что за принципы?
Нет, не на минимум, его просто не должно быть. Не надо матюки писать ни на заборах, ни на форуме. Это неприлично и глупо.слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.
я сведу колво мата на минимум.спасибо за обратную связь!
Если ты не готова принять обычные нормы приличия ради других, это говорит о неуважении к ним, Катя. Хоть ты сто раз скажи, что это не так, но когда тебя просят об элементарном использовании клавиши Shift, это не так сложно. Просто ты снова зубы показываешь и демонстрируешь свою принципиальность, подкрепленную ленью. Вот и всё, тут даже додумывать нечего. Лень она и в Африке леньАнтуанетта да господи,почему нельзя отстать уже,мне так удобно,это не говорит об уважении к кому-либо,касаемо людей живых,я могу забыть,особенно,если второпях пишу что-то,вот нашла же повод докопаться.ищи сама по поисковику,случаев немало,ясен фиг за каждым не уследишь,ну серьезно,форум полон тем,что мы обсуждаем
Буква Р - резонёрство. Погугли, может найдешь ответ в этом отклонении.То есть ты пришла меняться, а как только тебя пытаются поменять, ты сразу говоришь что меняться не собираешься, потому что ты лучше знаешь? Это не просто гениально, это уже как-то генитально...
меня стараются пменятьТо есть ты пришла меняться, а как только тебя пытаются поменять, ты сразу говоришь что меняться не собираешься, потому что ты лучше знаешь? Это не просто гениально, это уже как-то генитально...
да где ты резонерство увидел я доводы и факты привожуБуква Р - резонёрство. Погугли, может найдешь ответ в этом отклонении.
У неё скорее демагогия(Буква Р - резонёрство. Погугли, может найдешь ответ в этом отклонении.
большие буквы некрасивыеЕсли ты не готова принять обычные нормы приличия ради других, это говорит о неуважении к ним, Катя. Хоть ты сто раз скажи, что это не так, но когда тебя просят об элементарном использовании клавиши Shift, это не так сложно. Просто ты снова зубы показываешь и демонстрируешь свою принципиальность, подкрепленную ленью. Вот и всё, тут даже додумывать нечего. Лень она и в Африке лень
Вот еще неправда какая-то!)))большие буквы уродские
гдеУ неё скорее демагогия(
ХАХХАХАХХАХА ДА Я ТОЛЬКО РАДА БУДУВот еще неправда какая-то!)))
Антуанетта может уменьшите первую букву в её нике?...
А ты уверена, что твои представления о том, что тебе нужно - единственно верные? Ты уже успела пожить взрослой жизнью и на личном опыте чему-то научилась что ли?)меня стараются пменять
вот это перечитай
я искореняю все то,что на мой взгляд мешает мне жить,меняю я,решаю что тоже я.
че я лучше то знаю?где такое писала?
я сказала,что матюки и мелкие буквы мне жизнь не отравляют,аргументировала почему.
Антуанетта да господи,почему нельзя отстать уже,мне так удобно,это не говорит об уважении к кому-либо,касаемо людей живых,я могу забыть,особенно,если второпях пишу что-то,вот нашла же повод докопаться.ищи сама по поисковику,случаев немало,ясен фиг за каждым не уследишь,ну серьезно,форум полон тем,что мы обсуждаем
выше...где
конкретно