В дурку из-за мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,237

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Антуанетта да господи,почему нельзя отстать уже,мне так удобно,это не говорит об уважении к кому-либо,касаемо людей живых,я могу забыть,особенно,если второпях пишу что-то,вот нашла же повод докопаться.ищи сама по поисковику,случаев немало,ясен фиг за каждым не уследишь,ну серьезно,форум полон тем,что мы обсуждаем

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
большие буквы уродские

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
у меня другое мнение на этот счет еще раз,что за принципы?
То есть ты пришла меняться, а как только тебя пытаются поменять, ты сразу говоришь что меняться не собираешься, потому что ты лучше знаешь? Это не просто гениально, это уже как-то генитально...

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.
я сведу колво мата на минимум.спасибо за обратную связь!
Нет, не на минимум, его просто не должно быть. Не надо матюки писать ни на заборах, ни на форуме. Это неприлично и глупо.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Антуанетта да господи,почему нельзя отстать уже,мне так удобно,это не говорит об уважении к кому-либо,касаемо людей живых,я могу забыть,особенно,если второпях пишу что-то,вот нашла же повод докопаться.ищи сама по поисковику,случаев немало,ясен фиг за каждым не уследишь,ну серьезно,форум полон тем,что мы обсуждаем
Если ты не готова принять обычные нормы приличия ради других, это говорит о неуважении к ним, Катя. Хоть ты сто раз скажи, что это не так, но когда тебя просят об элементарном использовании клавиши Shift, это не так сложно. Просто ты снова зубы показываешь и демонстрируешь свою принципиальность, подкрепленную ленью. Вот и всё, тут даже додумывать нечего. Лень она и в Африке лень

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
То есть ты пришла меняться, а как только тебя пытаются поменять, ты сразу говоришь что меняться не собираешься, потому что ты лучше знаешь? Это не просто гениально, это уже как-то генитально...
Буква Р - резонёрство. Погугли, может найдешь ответ в этом отклонении.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
меня стараются пменять
вот это перечитай
я искореняю все то,что на мой взгляд мешает мне жить,меняю я,решаю что тоже я.
че я лучше то знаю?где такое писала?
я сказала,что матюки и мелкие буквы мне жизнь не отравляют,аргументировала почему.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если ты не готова принять обычные нормы приличия ради других, это говорит о неуважении к ним, Катя. Хоть ты сто раз скажи, что это не так, но когда тебя просят об элементарном использовании клавиши Shift, это не так сложно. Просто ты снова зубы показываешь и демонстрируешь свою принципиальность, подкрепленную ленью. Вот и всё, тут даже додумывать нечего. Лень она и в Африке лень
большие буквы некрасивые

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
меня стараются пменять
вот это перечитай
я искореняю все то,что на мой взгляд мешает мне жить,меняю я,решаю что тоже я.
че я лучше то знаю?где такое писала?
я сказала,что матюки и мелкие буквы мне жизнь не отравляют,аргументировала почему.
А ты уверена, что твои представления о том, что тебе нужно - единственно верные? Ты уже успела пожить взрослой жизнью и на личном опыте чему-то научилась что ли?)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все я девчат читать ненавижу когда мозги мне делают

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

выше...
Начинаешь за уважение, заканчиваешь на том что ты вообще не можешь вспомнить тех кто так же делает и предлагаешь в поисковике поискать похожишь на что-то кого-то.