В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
когда нибудь ты поймешь какую фигню пишешь, а пока что тебе нужно работать над собой)
как и всем
на счет тебя хотелось бы написать то же самое,но я очень сомневаюсь,без твоих усилий мозги не заработают

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ты можешь поступить мудрее, не обращать внимание на это, а все равно продолжать помогать ей, видимо Кате нужно больше времени
да,мне нужна Любина помощь!я чувствую невероятную силу от принятия истины в ее сообщениях!еще никто мне так не помогал,как она

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
на счет тебя хотелось бы написать то же самое,но я очень сомневаюсь,без твоих усилий мозги не заработают

Кааааать, ваш диалог будто слышен из детского садика:" а ты! А ТЫ! А ТЫЫЫЫ! "
Люди взрослые уже... Будьте умнее, мудрее и взрослее...

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
да,мне нужна Любина помощь!я чувствую невероятную силу от принятия истины в ее сообщениях!еще никто мне так не помогал,как она
Катя, сарказм здесь не нужен... чем дольше ты будешь выпускать колючки, тем дольше будешь в таком состояние

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
те же резинки силиконовые,взяла,не спросив
Проблемы с границами можно решить без помощи психолога, как думаешь? Считаю, что этот вопрос ты можешь решить сама. Достаточно сразу, в моменте отслеживать это

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, сарказм здесь не нужен... чем дольше ты будешь выпускать колючки, тем дольше будешь в таком состояние
безобидная шутка))не более того,а так,ну просто нечего мне вычленить для себя из ее сообщений,которые,вероятнее всего,она писала с помощью чужих мозгов.
ну не могу я от такого человека такие слова принять,просто ее представляю и читаю,смех пробирает

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
безобидная шутка))не более того,а так,ну просто нечего мне вычленить для себя из ее сообщений,которые,вероятнее всего,она писала с помощью чужих мозгов.
ну не могу я от такого человека такие слова принять,просто ее представляю и читаю,смех пробирает
А почему ты считаешь что с помощью чужих мозгов? шутка должна быть уместной и смешной, а сейчас смеяться не хочется

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А почему ты считаешь что с помощью чужих мозгов? шутка должна быть уместной и смешной, а сейчас смеяться не хочется
главное,что посмеялась я,так я считаю,потому что для нее-это обыденность,для наглядной разницы можно взглянуть на ее примеры с выводами и сообщения в стычках

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ЖИЛИ-БЫЛИ…
тося-разговорчивая,игривая,метнула в илью снежок,любопытная,дальновидная,объективная-"не питала никаких надежд",сердитая,находчивая,но наивная,потому что хотела на илье отточить навыки пикапа,очарованная собственными чувствами,нежная,надевает маску безразличия,чтобы не дай бог об ее симпатии не догадались
чуркин-трудолюбивый,
илья-сильный,мужественный,отстраненный,-"не думал обнимать,лишь прочно держал за шиворот",обаятельный,естественный,уверенный,находчивый,чувствовал себя исключительным-"ТЕШИЛА МЫСЛЬ,ЧТО ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ПОСЕЛКА ТОСЯ ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО",

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ЖИЛИ-БЫЛИ…
тося-разговорчивая,игривая,метнула в илью снежок,любопытная,дальновидная,объективная-"не питала никаких надежд",сердитая,находчивая,но наивная,потому что хотела на илье отточить навыки пикапа,очарованная собственными чувствами,нежная,надевает маску безразличия,чтобы не дай бог об ее симпатии не догадались
чуркин-трудолюбивый,
илья-сильный,мужественный,отстраненный,-"не думал обнимать,лишь прочно держал за шиворот",обаятельный,естественный,уверенный,находчивый,чувствовал себя исключительным-"ТЕШИЛА МЫСЛЬ,ЧТО ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ПОСЕЛКА ТОСЯ ВЫБРАЛА ИМЕННО ЕГО",
господи боже,это ПЕРВЫЙ СНЕГ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ЖИЛИ-БЫЛИ…
вера-работоспособная,привязанная к тосе,оскорбленная тем,что жениха у нее нет,в отличие от влюбленных подруг,заинтересованная.
анфиса-самовлюбленная,закциклена на себе,неблагодарная,удивленная добрым поступком тоси,язва,высокомерная-"насмешливо-снисходительно следила за катей",потеряла веру в любовь,на первый взгляд,бессердечная,но на деле просто разбитая когда-то собственными чувствами и излишним доверием,которое подвели,возможно,использовали против нее же самой,подпитавалась злорадством,всячески пыталась уличить тосю в плохом,потому как завидовала ее искренности,чуткости и уверенности.хитрая,остра на словцо,знает себе цену,но красоту использует,как инструмент для достижения целей,злопамятная-"я жду,почему ты сказала про меня?",жадная,несчастная,потому что считает "ребята со мной в клубах танцуют"-главным достижением в жизни и пытается свою популярность среди парней отмечать везде,ведь это единственное,что у нее есть,манипулятивная,давит на тосю посредством ее непримечательности
катя-принаряженная,общительная,
тося-щедрая,угостила девчонок конфетами,бесцеремонная,чувственная,помогала кате завершить образ для того,чтобы та очаровала сашку,восхищенная подругой,самостоятельная,независимая,не стала прислушиваться к негативным высказываниям о любви.настоящая,сказала,что не нуждается в гламурном образе в отличие от "некоторых",говорливая,обладает волей,не стала анфисе на зло отвечать злом,чувственная,пределом ее мечтаний был-старший брат,по жизни бедняжка-сирота,уязвленная
ксан ксаныч-вежливый,тактичный,находчивый,общительный,доброжелательный,смущенный замечанием анфисы.
надя-угрюмая