ЖИЛИ-БЫЛИ…
вера-работоспособная,привязанная к тосе,оскорбленная тем,что жениха у нее нет,в отличие от влюбленных подруг,заинтересованная.
анфиса-самовлюбленная,закциклена на себе,неблагодарная,удивленная добрым поступком тоси,язва,высокомерная-"насмешливо-снисходительно следила за катей",потеряла веру в любовь,на первый взгляд,бессердечная,но на деле просто разбитая когда-то собственными чувствами и излишним доверием,которое подвели,возможно,использовали против нее же самой,подпитавалась злорадством,всячески пыталась уличить тосю в плохом,потому как завидовала ее искренности,чуткости и уверенности.хитрая,остра на словцо,знает себе цену,но красоту использует,как инструмент для достижения целей,злопамятная-"я жду,почему ты сказала про меня?",жадная,несчастная,потому что считает "ребята со мной в клубах танцуют"-главным достижением в жизни и пытается свою популярность среди парней отмечать везде,ведь это единственное,что у нее есть,манипулятивная,давит на тосю посредством ее непримечательности
катя-принаряженная,общительная,
тося-щедрая,угостила девчонок конфетами,бесцеремонная,чувственная,помогала кате завершить образ для того,чтобы та очаровала сашку,восхищенная подругой,самостоятельная,независимая,не стала прислушиваться к негативным высказываниям о любви.настоящая,сказала,что не нуждается в гламурном образе в отличие от "некоторых",говорливая,обладает волей,не стала анфисе на зло отвечать злом,чувственная,пределом ее мечтаний был-старший брат,по жизни бедняжка-сирота,уязвленная
ксан ксаныч-вежливый,тактичный,находчивый,общительный,доброжелательный,смущенный замечанием анфисы.
надя-угрюмая