В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
я не единственная на этом форуме,кто писал что-либо с буквы маленькой,что за принципиальность?
Просто можешь сделать как тебя просят , без споров ничего трудного же нет писать с большой буквы

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ЖИЛИ-БЫЛИ…
вера-работоспособная,привязанная к тосе,оскорбленная тем,что жениха у нее нет,в отличие от влюбленных подруг,заинтересованная.
анфиса-самовлюбленная,закциклена на себе,неблагодарная,удивленная добрым поступком тоси,язва,высокомерная-"насмешливо-снисходительно следила за катей",потеряла веру в любовь,на первый взгляд,бессердечная,но на деле просто разбитая когда-то собственными чувствами и излишним доверием,которое подвели,возможно,использовали против нее же самой,подпитавалась злорадством,всячески пыталась уличить тосю в плохом,потому как завидовала ее искренности,чуткости и уверенности.хитрая,остра на словцо,знает себе цену,но красоту использует,как инструмент для достижения целей,злопамятная-"я жду,почему ты сказала про меня?",жадная,несчастная,потому что считает "ребята со мной в клубах танцуют"-главным достижением в жизни и пытается свою популярность среди парней отмечать везде,ведь это единственное,что у нее есть,манипулятивная,давит на тосю посредством ее непримечательности
катя-принаряженная,общительная,
тося-щедрая,угостила девчонок конфетами,бесцеремонная,чувственная,помогала кате завершить образ для того,чтобы та очаровала сашку,восхищенная подругой,самостоятельная,независимая,не стала прислушиваться к негативным высказываниям о любви.настоящая,сказала,что не нуждается в гламурном образе в отличие от "некоторых",говорливая,обладает волей,не стала анфисе на зло отвечать злом,чувственная,пределом ее мечтаний был-старший брат,по жизни бедняжка-сирота,уязвленная
ксан ксаныч-вежливый,тактичный,находчивый,общительный,доброжелательный,смущенный замечанием анфисы.
надя-угрюмая
Кать, привет!) Кто из девчат тебе больше симпатизирует. Кто наоборот отталкивает? Почему?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Просто можешь сделать как тебя просят , без споров ничего трудного же нет писать с большой буквы
проблема тут не в моей принципиальности,ну неудобно,реально,бонусом я моментами забываю об этом,меня в ***** тычут за малейший прое.б
вот это абсурдище знатное,только одно лишь давление вызывает отторжение

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, привет!) Кто из девчат тебе больше симпатизирует. Кто наоборот отталкивает? Почему?
привет)
симпатизирует тося и анфиска,не смотря на первое впечатление я более,чем уверена,что в душе она просто несчастна.в ней и тосе себя увидела,из каждой чуть по чуть.
отталкивают меня остальные барышни,складывается впечатление,что они-массовка и жалкая свита,декорации
илья нравится мне с филей,тоже связала некоторые моменты со своей жизнью,знакомо все это до боли

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
привет)
симпатизирует тося и анфиска,не смотря на первое впечатление я более,чем уверена,что в душе она просто несчастна.в ней и тосе себя увидела,из каждой чуть по чуть.
отталкивают меня остальные барышни,складывается впечатление,что они-массовка и жалкая свита,декорации
илья нравится мне с филей,тоже связала некоторые моменты со своей жизнью,знакомо все это до боли
Я когда читала девчат, у меня сразу сложилось впечатление, что Анфиса такая не просто так... Читай, читай, тебе очень понравится)
А еще скажи, какие три качества ты ценишь в людях? Есть ли у тебя они?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я когда читала девчат, у меня сразу сложилось впечатление, что Анфиса такая не просто так... Читай, читай, тебе очень понравится)
А еще скажи, какие три качества ты ценишь в людях? Есть ли у тебя они?
дада,вот точно такие же мысли.
я ценю неординарность,непредсказуемость,искренность,да,они у меня есть

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,234

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
конечно)их немало,например хладнокровие,ответственность,целеустремленность и терпение
Для тебя хладнокровие хорошее качество?) А почему? Разве быть хладнокровным - это хорошо?..

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
проблема тут не в моей принципиальности,ну неудобно,реально,бонусом я моментами забываю об этом,меня в ***** тычут за малейший прое.б
вот это абсурдище знатное,только одно лишь давление вызывает отторжение
Ты бы перестала материться. Тебя не тычут, а работают с тобой люди, которые спасли не одну жизнь и не одну такую маленькую девочку как ты от смерти папы, или мамы. К ним априори уважительно нужно относиться, особенно в твои годы к взрослым тётям. черное от белого отличать способна? Это за пределами форума на тонны матов из твоей миленькой маленькой персоны никто уже внимания не обращает. А здесь на форуме тебе уже деланы были замечания не один десяток раз за маты. Ты забывать наверно стала что ты еще молодая и хрупкая девочка и представила себя в образе КМ с сигарой в пасти в пристарелом возрасте? Нет? Соблюдай субординацию и фильтруй слова, это твой долг. Я в свои 33 такого себе не позволяю!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты бы перестала материться. Тебя не тычут, а работают с тобой люди, которые спасли не одну жизнь и не одну такую маленькую девочку как ты от смерти папы, или мамы. К ним априори уважительно нужно относиться, особенно в твои годы к взрослым тётям. черное от белого отличать способна? Это за пределами форума на тонны матов из твоей миленькой маленькой персоны никто уже внимания не обращает. А здесь на форуме тебе уже деланы были замечания не один десяток раз за маты. Ты забывать наверно стала что ты еще молодая и хрупкая девочка и представила себя в образе КМ с сигарой в пасти в пристарелом возрасте? Нет? Соблюдай субординацию и фильтруй слова, это твой долг. Я в свои 33 такого себе не позволяю!
начнем с конца,мне по большей части все равно чем и как ты живешь,что позволяешь,а чего допустить не можешь.описанный образ-личная ассоциация,которая с реалиями связи не имеет.хрупкая девочка не равно отсутствие мата.я использую его тогда,когда считаю,что замена не сможет более точно передать посыл.
да,помогли,да спасли,да,это похвально,здорово и классно,я не буду комментировать то,что должна безоговорочно принимать метод лечения таким,какой он есть,хотя..ты знаешь,я все-таки повторюсь,а то как обычно за меня додумают все,что только можно.
метод давки вызывает отторжение,особенно,если брать в счет мой срок трезвости,да,он необходим на начальных этапах,но все это позади.
тем более,если меня гасят по пшику,ну внатуре,чего за повод то такой?
и еще моментик,когда за меня додумывают,необоснованно утверждают что-то,не выслушав позицию,когда просто мнение отторгают-я выхожу на агрессию.на агрессию и злобу жуткую до такой степени,что себя уже не контролирую,из-за потока эмоций и чувств я отыгрываюсь на себе,то есть наношу какие-либо увечья.на фразу "контролируй,работай над собой" я тоже сразу дам ответ,скоро у меня будет встреча со специалистом,который поможет отрегулировать мое состояние,ведь то,во что выливается,казалось бы,мелкая херня-мне неподвластно.меня это разрушает изнутри.
андестенд?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
начнем с конца,мне по большей части все равно чем и как ты живешь,что позволяешь,а чего допустить не можешь.описанный образ-личная ассоциация,которая с реалиями связи не имеет.хрупкая девочка не равно отсутствие мата.я использую его тогда,когда считаю,что замена не сможет более точно передать посыл.
да,помогли,да спасли,да,это похвально,здорово и классно,я не буду комментировать то,что должна безоговорочно принимать метод лечения таким,какой он есть,хотя..ты знаешь,я все-таки повторюсь,а то как обычно за меня додумают все,что только можно.
метод давки вызывает отторжение,особенно,если брать в счет мой срок трезвости,да,он необходим на начальных этапах,но все это позади.
тем более,если меня гасят по пшику,ну внатуре,чего за повод то такой?
и еще моментик,когда за меня додумывают,необоснованно утверждают что-то,не выслушав позицию,когда просто мнение отторгают-я выхожу на агрессию.на агрессию и злобу жуткую до такой степени,что себя уже не контролирую,из-за потока эмоций и чувств я отыгрываюсь на себе,то есть наношу какие-либо увечья.на фразу "контролируй,работай над собой" я тоже сразу дам ответ,скоро у меня будет встреча со специалистом,который поможет отрегулировать мое состояние,ведь то,во что выливается,казалось бы,мелкая херня-мне неподвластно.меня это разрушает изнутри.
андестенд?
ОМАГАД!!! ))))) Просто не матерись больше. Как бы ты не оправдывала это - это запрещено правилами. За маты в палату можно залететь. Если не хочешь - прислушайся. Добра!!!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ОМАГАД!!! ))))) Просто не матерись больше. Как бы ты не оправдывала это - это запрещено правилами. За маты в палату можно залететь. Если не хочешь - прислушайся. Добра!!!
слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.
я сведу колво мата на минимум.спасибо за обратную связь!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.
я сведу колво мата на минимум.спасибо за обратную связь!
Опа, хэйтик, язвочка, прысчик такой. Маааахонький))))
Конечно, кто мы такие чтобы ваше величайшество за базар подтягивать.
Атата...