- Реакции
- 34,234
В том, что имена пишутся с большой буквыя не увидела,а в чем проблема?
В том, что имена пишутся с большой буквыя не увидела,а в чем проблема?
я не единственная на этом форуме,кто писал что-либо с буквы маленькой,что за принципиальность?В том, что имена пишутся с большой буквы
Просто можешь сделать как тебя просят , без споров ничего трудного же нет писать с большой буквыя не единственная на этом форуме,кто писал что-либо с буквы маленькой,что за принципиальность?
Кать, привет!) Кто из девчат тебе больше симпатизирует. Кто наоборот отталкивает? Почему?ЖИЛИ-БЫЛИ…
вера-работоспособная,привязанная к тосе,оскорбленная тем,что жениха у нее нет,в отличие от влюбленных подруг,заинтересованная.
анфиса-самовлюбленная,закциклена на себе,неблагодарная,удивленная добрым поступком тоси,язва,высокомерная-"насмешливо-снисходительно следила за катей",потеряла веру в любовь,на первый взгляд,бессердечная,но на деле просто разбитая когда-то собственными чувствами и излишним доверием,которое подвели,возможно,использовали против нее же самой,подпитавалась злорадством,всячески пыталась уличить тосю в плохом,потому как завидовала ее искренности,чуткости и уверенности.хитрая,остра на словцо,знает себе цену,но красоту использует,как инструмент для достижения целей,злопамятная-"я жду,почему ты сказала про меня?",жадная,несчастная,потому что считает "ребята со мной в клубах танцуют"-главным достижением в жизни и пытается свою популярность среди парней отмечать везде,ведь это единственное,что у нее есть,манипулятивная,давит на тосю посредством ее непримечательности
катя-принаряженная,общительная,
тося-щедрая,угостила девчонок конфетами,бесцеремонная,чувственная,помогала кате завершить образ для того,чтобы та очаровала сашку,восхищенная подругой,самостоятельная,независимая,не стала прислушиваться к негативным высказываниям о любви.настоящая,сказала,что не нуждается в гламурном образе в отличие от "некоторых",говорливая,обладает волей,не стала анфисе на зло отвечать злом,чувственная,пределом ее мечтаний был-старший брат,по жизни бедняжка-сирота,уязвленная
ксан ксаныч-вежливый,тактичный,находчивый,общительный,доброжелательный,смущенный замечанием анфисы.
надя-угрюмая
проблема тут не в моей принципиальности,ну неудобно,реально,бонусом я моментами забываю об этом,меня в ***** тычут за малейший прое.бПросто можешь сделать как тебя просят , без споров ничего трудного же нет писать с большой буквы
привет)Кать, привет!) Кто из девчат тебе больше симпатизирует. Кто наоборот отталкивает? Почему?
Я когда читала девчат, у меня сразу сложилось впечатление, что Анфиса такая не просто так... Читай, читай, тебе очень понравится)привет)
симпатизирует тося и анфиска,не смотря на первое впечатление я более,чем уверена,что в душе она просто несчастна.в ней и тосе себя увидела,из каждой чуть по чуть.
отталкивают меня остальные барышни,складывается впечатление,что они-массовка и жалкая свита,декорации
илья нравится мне с филей,тоже связала некоторые моменты со своей жизнью,знакомо все это до боли
дада,вот точно такие же мысли.Я когда читала девчат, у меня сразу сложилось впечатление, что Анфиса такая не просто так... Читай, читай, тебе очень понравится)
А еще скажи, какие три качества ты ценишь в людях? Есть ли у тебя они?
А есть такие качества, которых у тебя нет, но ты хотела бы приобрести?дада,вот точно такие же мысли.
я ценю неординарность,непредсказуемость,искренность,да,они у меня есть
конечно)их немало,например хладнокровие,ответственность,целеустремленность и терпениеА есть такие качества, которых у тебя нет, но ты хотела бы приобрести?
Всем пишу, не переживайя не единственная на этом форуме,кто писал что-либо с буквы маленькой,что за принципиальность?
Писать имена с большой буквы - не абсурд, а норма и уважениевот это абсурдище знатное,только одно лишь давление вызывает отторжение
Для тебя хладнокровие хорошее качество?) А почему? Разве быть хладнокровным - это хорошо?..конечно)их немало,например хладнокровие,ответственность,целеустремленность и терпение
Ты бы перестала материться. Тебя не тычут, а работают с тобой люди, которые спасли не одну жизнь и не одну такую маленькую девочку как ты от смерти папы, или мамы. К ним априори уважительно нужно относиться, особенно в твои годы к взрослым тётям. черное от белого отличать способна? Это за пределами форума на тонны матов из твоей миленькой маленькой персоны никто уже внимания не обращает. А здесь на форуме тебе уже деланы были замечания не один десяток раз за маты. Ты забывать наверно стала что ты еще молодая и хрупкая девочка и представила себя в образе КМ с сигарой в пасти в пристарелом возрасте? Нет? Соблюдай субординацию и фильтруй слова, это твой долг. Я в свои 33 такого себе не позволяю!проблема тут не в моей принципиальности,ну неудобно,реально,бонусом я моментами забываю об этом,меня в ***** тычут за малейший прое.б
вот это абсурдище знатное,только одно лишь давление вызывает отторжение
уважение к литературным героям?давай говорить о живыхПисать имена с большой буквы - не абсурд, а норма и уважение
было бы за что,не заметилаВсем пишу, не переживай
начнем с конца,мне по большей части все равно чем и как ты живешь,что позволяешь,а чего допустить не можешь.описанный образ-личная ассоциация,которая с реалиями связи не имеет.хрупкая девочка не равно отсутствие мата.я использую его тогда,когда считаю,что замена не сможет более точно передать посыл.Ты бы перестала материться. Тебя не тычут, а работают с тобой люди, которые спасли не одну жизнь и не одну такую маленькую девочку как ты от смерти папы, или мамы. К ним априори уважительно нужно относиться, особенно в твои годы к взрослым тётям. черное от белого отличать способна? Это за пределами форума на тонны матов из твоей миленькой маленькой персоны никто уже внимания не обращает. А здесь на форуме тебе уже деланы были замечания не один десяток раз за маты. Ты забывать наверно стала что ты еще молодая и хрупкая девочка и представила себя в образе КМ с сигарой в пасти в пристарелом возрасте? Нет? Соблюдай субординацию и фильтруй слова, это твой долг. Я в свои 33 такого себе не позволяю!
ОМАГАД!!! ))))) Просто не матерись больше. Как бы ты не оправдывала это - это запрещено правилами. За маты в палату можно залететь. Если не хочешь - прислушайся. Добра!!!начнем с конца,мне по большей части все равно чем и как ты живешь,что позволяешь,а чего допустить не можешь.описанный образ-личная ассоциация,которая с реалиями связи не имеет.хрупкая девочка не равно отсутствие мата.я использую его тогда,когда считаю,что замена не сможет более точно передать посыл.
да,помогли,да спасли,да,это похвально,здорово и классно,я не буду комментировать то,что должна безоговорочно принимать метод лечения таким,какой он есть,хотя..ты знаешь,я все-таки повторюсь,а то как обычно за меня додумают все,что только можно.
метод давки вызывает отторжение,особенно,если брать в счет мой срок трезвости,да,он необходим на начальных этапах,но все это позади.
тем более,если меня гасят по пшику,ну внатуре,чего за повод то такой?
и еще моментик,когда за меня додумывают,необоснованно утверждают что-то,не выслушав позицию,когда просто мнение отторгают-я выхожу на агрессию.на агрессию и злобу жуткую до такой степени,что себя уже не контролирую,из-за потока эмоций и чувств я отыгрываюсь на себе,то есть наношу какие-либо увечья.на фразу "контролируй,работай над собой" я тоже сразу дам ответ,скоро у меня будет встреча со специалистом,который поможет отрегулировать мое состояние,ведь то,во что выливается,казалось бы,мелкая херня-мне неподвластно.меня это разрушает изнутри.
андестенд?
слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.ОМАГАД!!! ))))) Просто не матерись больше. Как бы ты не оправдывала это - это запрещено правилами. За маты в палату можно залететь. Если не хочешь - прислушайся. Добра!!!
Опа, хэйтик, язвочка, прысчик такой. Маааахонький))))слушай,Илья,делать мне нечего,кроме того,как оправдываться,да еще и перед тобой,я просто отстаиваю свою позицию,почему-тоже писала в предыдущем сообщении.
я сведу колво мата на минимум.спасибо за обратную связь!