В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
А ты уверена, что твои представления о том, что тебе нужно - единственно верные? Ты уже успела пожить взрослой жизнью и на личном опыте чему-то научилась что ли?)
да где я писала что считаю свою позицию единственно верной
вот чего ты додумываешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,625

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,625

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
выше...
Начинаешь за уважение, заканчиваешь на том что ты вообще не можешь вспомнить тех кто так же делает и предлагаешь в поисковике поискать похожишь на что-то кого-то.
я написала про поиск,потому как подобный диалог у меня был с ней в лв,и когда у меня появится время я займусь поисками того,что запрошено было,вот и все,я же сказала,что форум полон мелкими буквами,тут искать то мне кажется и не нужно
касаемо того что в одном тексте я отвечаю на все написанные вопросы, ты уверен,что ответы и есть демагогия+резонерство?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
"Я сама знаю что мне нужно" + отрицание замечаний от других. Я по-твоему совсем идиот что ли?
отрицанием тут не пахнет,вы все такие говорливые,у меня есть уши,есть глаза,я читаю то,что мне пишут и прекрасно все перевариваю,мое несогласие с чужой позицией вовсе не означает,что я не слышу никого кроме себя,просто не согласна,почему-объясняла

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Как и пробелы после запятых. Придалагаю писать с ашибками патмушта граматное напечание никрасивое
грамотное-красиво
запятые ставлю не всегда
пробелы-ну это уже совсем издевательство
большие буквы-субъективно

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
меня стараются пменять
вот это перечитай
я искореняю все то,что на мой взгляд мешает мне жить,меняю я,решаю что тоже я.
че я лучше то знаю?где такое писала?
я сказала,что матюки и мелкие буквы мне жизнь не отравляют,аргументировала почему.
вот резонёрство.
1. меня меняют
2. я меняю что на мой взгляд надо менять. я решаю что менять
3. че я лучше то знаю?
4. матюки и буквы жизнь не отравляют
Voland-4 где тут демагогия? По направлению мыслей резонерство и есть)))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,625
вот резонёрство.
1. меня меняют
3. че я лучше то знаю?
Хм, пожалуй да

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
вот резонёрство.
1. меня меняют
3. че я лучше то знаю?
я просто отмечаю в тексте то с чем я не согласна и объясняю по какому принципу действую
че я лучше то знаю-формулировка,пожалуй,не самая удачная,имелось ввиду-где я писала о том,что лучше всех все знаю

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
большие буквы некрасивые
Есть такое выражение: человек с большой буквы. Когда имя пишут с маленькой, это воспринимается как оскорбление, даже на подсознательном уровне. И ещё, есть такое понятие, как нормы человеческого общения и поведения. Их нужно придерживаться, либо ехать на необитаемый остров. Катя, в жизни очень много возможностей для самоутверждения, отстаивания своей точки зрения, но писать имена прописными и материться публично - не тот случай.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Есть такое выражение: человек с большой буквы. Когда имя пишут с маленькой, это воспринимается как оскорбление, даже на подсознательном уровне. И ещё, есть такое понятие, как нормы человеческого общения и поведения. Их нужно придерживаться, либо ехать на необитаемый остров. Катя, в жизни очень много возможностей для самоутверждения, отстаивания своей точки зрения, но писать имена прописными и материться публично - не тот случай.
хорошо,я могу писать с заглавной буквы и не использовать матюки,но обратное самоутверждением не было и у меня нет скрытых мотивов,пускай,пока я здесь-буду по правилам действовать,трепки меньше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,241
Антуанетта да господи,почему нельзя отстать уже,мне так удобно,
Так и торчать удобно, и ссать на пол кому-то удобно. Есть определённый регламент оформления, вот и придерживайся.
это не говорит об уважении к кому-либо,касаемо людей живых,я могу забыть,особенно,если второпях пишу что-то,вот нашла же повод докопаться.ищи сама по поисковику
Ты же скинула, что так многие делают, вот и ищи. Стрелки метаешь впустую.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
я написала про поиск,потому как подобный диалог у меня был с ней в лв,и когда у меня появится время я займусь поисками того,что запрошено было,вот и все,я же сказала,что форум полон мелкими буквами,тут искать то мне кажется и не нужно
касаемо того что в одном тексте я отвечаю на все написанные вопросы, ты уверен,что ответы и есть демагогия+резонерство?
В ответ на просьбу печатать имена нарицательные с большой буквы ты развела именно резонерство. То есть всё и вся закрутилось вокруг твоих проблем и твоего мира. Ты ищешь буквы и слова чтобы ответить на одну малюсенькую просьбу ставить заглавные буквы в именах именно резонерством. А ведь прикинь - можно было просто сказать "а, блин, да, точно, в монитор не смотрю когда печатаю. Постараюсь печатать так как нужно" Ибо беседу с тобой ведет - ВОСПИТАТЕЛЬ. Уважение начинается с твоего внимания к мельчайшим деталям. в твоем случае с написания имен.
В ответ на моё замечание о мате, ты мне тоже миллион букв натыкала без смысловой нагрузки. А можно было просто принять во внимание то - что я тебя от палаты №6 отвожу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,241

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так и торчать удобно, и ссать на пол кому-то удобно. Есть определённый регламент оформления, вот и придерживайся.

Ты же скинула, что так многие делают, вот и ищи. Стрелки метаешь впустую.
ах,ну конечно,когда все завершилось,нужно масло подлить
как считаешь,насколько целесообразно на мои мелкие буквы наркоманию в пример приводить,логика где,кроме связи в том,что все это-пути простые?
я объяснила почему щас поисками не занимаюсь и сказала.что после урока это сделаю,скок раз повторить?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я сказала же буду стараться не забывать большую букву ставить отстаньте от меня

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:

Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

В низу вкладки под каждым уроком написано. Не видишь себя? В твоем уроке тоже написано не спроста.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:

Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

В низу вкладки под каждым уроком написано. Не видишь себя? В твоем уроке тоже написано не спроста.
да,спасибо за обратную связь я прислушаюсь к твоему мнению