В дурку из-за мефедрона

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А так поддерживает конечно, пока что мня нуждаюсь в форуме.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Уважаемая Антуанетта! Я давно прочла ваше сообщение, долго думала, что вам на это ответить. Прежде всего, большое спасибо за совет. Я очень ценю вашу помощь.

Но в каждой семье есть определенные правила. Не так много от нее требовалось. Катя не выполняла даже минимум. Более того, татуировки и пирсинг, мы ей никогда не разрешали. Она знала,как мы к этому относимся и делала все равно по-своему. Ей всегда было на нас наплевать. К нам она относится, чисто как к источнику выживания. И это все!
Я,как мать, большую часть своего времени занимаюсь домой,устройством быта,чистотой квартиры, приготовлением еды и т.д. В нашем доме всегда чисто, выстирано, выглажено, дети накормлены. Это- моя работа. Катя никогда мне ни в чем не помогала. Если бы вы видели комнату Кати, когда она жила дома, на что были похожи ее вещи!!! Эти вещи я можно сказать каждый раз "оживляла". А вещи мы ей никогда не покупали дешёвые. Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды.
То, что Катя ничего не умеет делать- моя вина, признаю, слишком долго " попу подтирала", слишком много шла на уступки и компромиссы, часто ее защищала, оправдывала. Но есть такие вещи, которые я не могу принять. Эта одежда,которую она приносила не пойми откуда- пахла не пойми чем,выглядела не пойми как, она была похожа на бомжевкие лохмотья. И это совсем не рваные джинсы....Я элементарно брезгую, я не готова дома к клопам. В доме помимо Кати поживают ещё двое детей. И это безобразие,которое она устраивала вообще не должны видеть другие дети.
Помимо прочего, Катя любит одевать чужие вещи, приносить их в дом. Я категорически против обмена вещами. У нее есть свои хорошие вещи. Она может перевоплощаться в кого угодно, искать себя,но только за свой счёт и тогда,когда будет жить отдельно от нас.
Я и не рассчитываю ,что она превратится в барышню. Она там, чтобы излечиться.
То, что сейчас происходит на форуме больше похоже на подстрекательство со стороны Кати. Это и понятно,откуда ветер дует. Ой,как это все некрасиво! И сейчас она радостно потирает руки, видя ,как ее родителей отчитывают и тыкают носом,как слепых котят. Браво,Катя!
а,ну тогда все по прежнему,мамуль,куда съехать-я разберусь,я в ахере с тебя,никогда я не приносила дряхлую одежду,не меняешь позицию- до свидания,я не шучу,тебе даже антуанетта написала,причем тут тату и пирсинг если они уже сделаны.не дашь мне искать себя-придется попрощаться.нах мне это надо.16 лет подавляете меня как можете.погляди во что вылилось

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
а,ну тогда все по прежнему,мамуль,куда съехать-я разберусь,я в ахере с тебя,никогда я не приносила дряхлую одежду,не меняешь позицию- до свидания,я не шучу,тебе даже антуанетта написала,причем тут тату и пирсинг если они уже сделаны.не дашь мне искать себя-придется попрощаться.нах мне это надо.16 лет подавляете меня как можете.погляди во что вылилось
Ничего не меняется... Не повезло тебе с родителями, всю жизнь подавляют, до наркоты довели, бедолагу. Про мат на форуме мы договаривались, слово не держишь.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ничего не меняется... Не повезло тебе с родителями, всю жизнь подавляют, до наркоты довели, бедолагу. Про мат на форуме мы договаривались, слово не держишь.
мата здесь нет,как это ничего не меняется?я пыталась относиться по-человечески.я сделала первый шаг,а вы,видимо не понимаете,что обоюдно это должно быть.вы должны поменять свои взгляды хотя бы на тему моего внешнего вида,потому что от этого я никогда в жизни не откажусь,хоть убейте

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
мата здесь нет,как это ничего не меняется?я пыталась относиться по-человечески.я сделала первый шаг,а вы,видимо не понимаете,что обоюдно это должно быть.вы должны поменять свои взгляды хотя бы на тему моего внешнего вида,потому что от этого я никогда в жизни не откажусь,хоть убейте
Какой ты первый шаг сделала, уточни. Мы шагов не делаем?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Скажи им что ты не будешь никогда аристократом, вот и всё)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Скажи им что ты не будешь никогда аристократом, вот и всё)
Судя по последним уточнениям о быте Кати, родители её не к аристократизму призывают, а к элементарной чистоплотности. Если даже в РЦ Кате сложно элементарно заправить кровать иногда, то дело не в том, вздыхает ли она томно над томиком Толстого или нет, а в отсутствии у Кати уважения к людям хотя бы на базовом уровне, не говоря уже об аристократизме

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Есть один мультсериал, там про аристократов и рокера.
Вот идентичная история, и вряд ли высосана из пальца.
Там наглядно показывают как ломали личность и что из этого вышло.
Сломать личность, вы, родители, сможете безусловно, Но привить любовь - Нет.
Будет сломанная личность эта на всю жизнь, если от передоза раньше не умрёт.
Нельзя убрать или привить любовь к чему либо, тем более в таком возрасте.
И если вам просто принципиально и по приколу что бы подросток оставил свое взросления и вместо этого жил вашей жизнью и вашими же правилами - то вперёд конечно)
Только вы вообще этим ничего не добьётесь а только усугубите, и может быть потеряете.
Зато потешите себя.
В данной ситуации глупость - ваша доминирующая черта, т.к это уже пройдено было тысячи раз, и все как бараны не могут понять элементарного...
Нельзя реализовать свои задумки с помощью чужой жизни, Катя не продукт а ребёнок. Человек.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
То, что аристократкой Кате не быть - даже спорить смысла нет. Но хотя бы базовые настройки адекватного ведения быта и общения должны же быть. И если ох не наблюдается - возникают вопросы. Если наблюдается - вопросов нет

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Судя по последним уточнениям о быте Кати, родители её не к аристократизму призывают, а к элементарной чистоплотности. Если даже в РЦ Кате сложно элементарно заправить кровать иногда, то дело не в том, вздыхает ли она томно над томиком Толстого или нет, а в отсутствии у Кати уважения к людям хотя бы на базовом уровне, не говоря уже об аристократизме
Ну недавняя беседа вообще показала другой результат.
Например косметика .. это разве грязное занятие? Причем тут чистоплотность?
И хватит лезть везде, не с тобой беседу веду.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То, что аристократкой Кате не быть - даже спорить смысла нет. Но хотя бы базовые настройки адекватного ведения быта и общения должны же быть. И если ох не наблюдается - возникают вопросы. Если наблюдается - вопросов нет
А тебе прям быть?
Ты вообще по жизни кто? Бедолага)
Что рассуждаешь о высоком.
Низок ростом покамест, а уже как высоко глядеть стремишься.
Я говорил и повторю ещё раз, ты по факту обычный щегол, не более этого.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
чистоплотность само собой здесь ся к этому приучаю
я к тому что буду покупать одежду в секондах на заработанные деньги
уникальные вещи в масмаркете не найдешь а если и найдешь они будут стоить как почка

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ахахаха ну давай расскажи мне о высоких материях

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
чистоплотность само собой здесь ся к этому приучаю
я к тому что буду покупать одежду в секондах на заработанные деньги
уникальные вещи в масмаркете не найдешь а если и найдешь они будут стоить как почка
Почка дешевая, я смотрел)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
пхаххахаха тут суть не в этом.финансы ограничены оч сама буду работать.видать вместо учебы займу себя трудотерапией
Всё пройдёт)
А мульт... Полезно было бы посмотреть, но я не помню название.
Там чётко видно как ломают детей.
Взгляд со стороны подростка на происходящее.