а,ну тогда все по прежнему,мамуль,куда съехать-я разберусь,я в ахере с тебя,никогда я не приносила дряхлую одежду,не меняешь позицию- до свидания,я не шучу,тебе даже антуанетта написала,причем тут тату и пирсинг если они уже сделаны.не дашь мне искать себя-придется попрощаться.нах мне это надо.16 лет подавляете меня как можете.погляди во что вылилосьУважаемая Антуанетта! Я давно прочла ваше сообщение, долго думала, что вам на это ответить. Прежде всего, большое спасибо за совет. Я очень ценю вашу помощь.
Но в каждой семье есть определенные правила. Не так много от нее требовалось. Катя не выполняла даже минимум. Более того, татуировки и пирсинг, мы ей никогда не разрешали. Она знала,как мы к этому относимся и делала все равно по-своему. Ей всегда было на нас наплевать. К нам она относится, чисто как к источнику выживания. И это все!
Я,как мать, большую часть своего времени занимаюсь домой,устройством быта,чистотой квартиры, приготовлением еды и т.д. В нашем доме всегда чисто, выстирано, выглажено, дети накормлены. Это- моя работа. Катя никогда мне ни в чем не помогала. Если бы вы видели комнату Кати, когда она жила дома, на что были похожи ее вещи!!! Эти вещи я можно сказать каждый раз "оживляла". А вещи мы ей никогда не покупали дешёвые. Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды.
То, что Катя ничего не умеет делать- моя вина, признаю, слишком долго " попу подтирала", слишком много шла на уступки и компромиссы, часто ее защищала, оправдывала. Но есть такие вещи, которые я не могу принять. Эта одежда,которую она приносила не пойми откуда- пахла не пойми чем,выглядела не пойми как, она была похожа на бомжевкие лохмотья. И это совсем не рваные джинсы....Я элементарно брезгую, я не готова дома к клопам. В доме помимо Кати поживают ещё двое детей. И это безобразие,которое она устраивала вообще не должны видеть другие дети.
Помимо прочего, Катя любит одевать чужие вещи, приносить их в дом. Я категорически против обмена вещами. У нее есть свои хорошие вещи. Она может перевоплощаться в кого угодно, искать себя,но только за свой счёт и тогда,когда будет жить отдельно от нас.
Я и не рассчитываю ,что она превратится в барышню. Она там, чтобы излечиться.
То, что сейчас происходит на форуме больше похоже на подстрекательство со стороны Кати. Это и понятно,откуда ветер дует. Ой,как это все некрасиво! И сейчас она радостно потирает руки, видя ,как ее родителей отчитывают и тыкают носом,как слепых котят. Браво,Катя!
что..я пишу это в обыкновенном тоне и наездов тут нетТон пониже.
Значит обозначь свой тон дружелюбный.что..я пишу это в обыкновенном тоне и наездов тут нет
конкретизируйтеДоброе утро! На основании твоих ответов, постов, рассуждений.
Ничего не меняется... Не повезло тебе с родителями, всю жизнь подавляют, до наркоты довели, бедолагу. Про мат на форуме мы договаривались, слово не держишь.а,ну тогда все по прежнему,мамуль,куда съехать-я разберусь,я в ахере с тебя,никогда я не приносила дряхлую одежду,не меняешь позицию- до свидания,я не шучу,тебе даже антуанетта написала,причем тут тату и пирсинг если они уже сделаны.не дашь мне искать себя-придется попрощаться.нах мне это надо.16 лет подавляете меня как можете.погляди во что вылилось
мата здесь нет,как это ничего не меняется?я пыталась относиться по-человечески.я сделала первый шаг,а вы,видимо не понимаете,что обоюдно это должно быть.вы должны поменять свои взгляды хотя бы на тему моего внешнего вида,потому что от этого я никогда в жизни не откажусь,хоть убейтеНичего не меняется... Не повезло тебе с родителями, всю жизнь подавляют, до наркоты довели, бедолагу. Про мат на форуме мы договаривались, слово не держишь.
Какой ты первый шаг сделала, уточни. Мы шагов не делаем?мата здесь нет,как это ничего не меняется?я пыталась относиться по-человечески.я сделала первый шаг,а вы,видимо не понимаете,что обоюдно это должно быть.вы должны поменять свои взгляды хотя бы на тему моего внешнего вида,потому что от этого я никогда в жизни не откажусь,хоть убейте
Скажи им что ты не будешь никогда аристократом, вот и всё)мата здесь нет,как это ничего не меняется?я пыталась относиться по-человечески.я сделала первый шаг,а вы,видимо не понимаете,что обоюдно это должно быть.вы должны поменять свои взгляды хотя бы на тему моего внешнего вида,потому что от этого я никогда в жизни не откажусь,хоть убейте
,я в ахере с тебя.нах мне это надо
Судя по последним уточнениям о быте Кати, родители её не к аристократизму призывают, а к элементарной чистоплотности. Если даже в РЦ Кате сложно элементарно заправить кровать иногда, то дело не в том, вздыхает ли она томно над томиком Толстого или нет, а в отсутствии у Кати уважения к людям хотя бы на базовом уровне, не говоря уже об аристократизмеСкажи им что ты не будешь никогда аристократом, вот и всё)
Ну недавняя беседа вообще показала другой результат.Судя по последним уточнениям о быте Кати, родители её не к аристократизму призывают, а к элементарной чистоплотности. Если даже в РЦ Кате сложно элементарно заправить кровать иногда, то дело не в том, вздыхает ли она томно над томиком Толстого или нет, а в отсутствии у Кати уважения к людям хотя бы на базовом уровне, не говоря уже об аристократизме
А тебе прям быть?То, что аристократкой Кате не быть - даже спорить смысла нет. Но хотя бы базовые настройки адекватного ведения быта и общения должны же быть. И если ох не наблюдается - возникают вопросы. Если наблюдается - вопросов нет
чистоплотность само собой здесь ся к этому приучаюСудя по последним уточнениям о быте Кати, родители её не к аристократизму призывают, а к элементарной чистоплотности. Если даже в РЦ Кате сложно элементарно заправить кровать иногда, то дело не в том, вздыхает ли она томно над томиком Толстого или нет, а в отсутствии у Кати уважения к людям хотя бы на базовом уровне, не говоря уже об аристократизме
ахахаха ну давай расскажи мне о высоких материяхТо, что аристократкой Кате не быть - даже спорить смысла нет. Но хотя бы базовые настройки адекватного ведения быта и общения должны же быть. И если ох не наблюдается - возникают вопросы. Если наблюдается - вопросов нет
Почка дешевая, я смотрел)чистоплотность само собой здесь ся к этому приучаю
я к тому что буду покупать одежду в секондах на заработанные деньги
уникальные вещи в масмаркете не найдешь а если и найдешь они будут стоить как почка
пхаххахаха тут суть не в этом.финансы ограничены оч сама буду работать.видать вместо учебы займу себя трудотерапиейПочка дешевая, я смотрел)
Всё пройдёт)пхаххахаха тут суть не в этом.финансы ограничены оч сама буду работать.видать вместо учебы займу себя трудотерапией