В дурку из-за мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
нос я не задираю,на каких основаниях вы вообще мне это пишите ?
Катя, и Андрей, и Светлана пытаются донести до тебя одну простую вещь - если бы не ты, папа бы вообще не попал в такую сферу, знать бы не знал о наркомании и ему можно было бы только позавидовать. А сейчас ему приходится вникать, разбираться в сортах дерьма и охреневать от историй на форуме. От историй своего ребенка!

Ты не понимаешь, что люди, которые не знают, что такое "солевая паранойя", "задувы", "делирий" и прочее - счастливейшие люди?! Я им завидую, боже, Катя, это же очевидно!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, и Андрей, и Светлана пытаются донести до тебя одну простую вещь - если бы не ты, папа бы вообще не попал в такую сферу, знать бы не знал о наркомании и ему можно было бы только позавидовать. А сейчас ему приходится вникать, разбираться в сортах дерьма и охреневать от историй на форуме. От историй своего ребенка!

Ты не понимаешь, что люди, которые не знают, что такое "солевая паранойя", "задувы", "делирий" и прочее - счастливейшие люди?! Я им завидую, боже, Катя, это же очевидно!
это все ясно,но к чему оно вообще?
речь шла о том,что отец много лишнего пишет,а вы меня в чем-то обвиняете.конечно,никому не пожелаешь дочь-наркоманку,но сейчас я время вспять повернуть не смогу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
это все ясно,но к чему оно вообще?
речь шла о том,что отец много лишнего пишет,
Да потому как он не прожженый нарк, он обычный человек, который многих моментов не понимает, чисто по-человечески, в консерватории не учили этому! И он может ошибаться и мы будем ему помогать!
а вы меня в чем-то обвиняете.конечно,никому не пожелаешь дочь-наркоманку,но сейчас я время вспять повернуть не смогу.
Просто не злорадствуй от его ошибок, не пользуйся своими обидами. Пытайся понять.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да потому как он не прожженый нарк, он обычный человек, который многих моментов не понимает, чисто по-человечески, в консерватории не учили этому! И он может ошибаться и мы будем ему помогать!

Просто не злорадствуй от его ошибок, не пользуйся своими обидами. Пытайся понять.
а вы уверены,что ему ваша помощь нужна?это раз.
два-каких моментов он не понимает?язвы сплошные и сарказм,что тут понимать то нужно,ТЕМ БОЛЕЕ,если он человек здоровый.он пример мне подавать должен.
я не злорадствую,с чего вы взяли?понять что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
а вы уверены,что ему ваша помощь нужна?
Конечно, иначе не пришёл бы он сюда. Думаешь, не стоило ему это усилий??
Да ты посмотри, больше половины ребят лечится только с мамой! Кто-то вообще без родителей и супругов.
На моей памяти всего несколько мужчин участвовали в лечении женщин, и то!! ТОЛЬКО отцы! И то - пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать!
Так нужна ему наша помощь? Готов ли он её принимать? Мой ответ - да!
это раз.
два-каких моментов он не понимает?язвы сплошные и сарказм,что тут понимать то нужно,ТЕМ БОЛЕЕ,если он человек здоровый.
Катя, а папа может защищаться? Может бояться? Может переживать, расстраиваться? Он же живой!
я не злорадствую,с чего вы взяли?понять что?
Не что, а кого. Родителей понять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Конечно, иначе не пришёл бы он сюда. Думаешь, не стоило ему это усилий??
Да ты посмотри, больше половины ребят лечится только с мамой! Кто-то вообще без родителей и супругов.
На моей памяти всего несколько мужчин участвовали в лечении женщин, и то!! ТОЛЬКО отцы! И то - пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать!
Так нужна ему наша помощь? Готов ли он её принимать? Мой ответ - да!

Катя, а папа может защищаться? Может бояться? Может переживать, расстраиваться? Он же живой!

Не что, а кого. Родителей понять.
пока все только на словах и зная своего отца лучше чем все вы вместе взятые могу сказать,что я ставлю под сомнения его изменения.изменений ждут от меня,но сами ничего не делают.я не думаю,что родители прислушаются к твоим словам касательно моего внешнего вида и моих интересов.они принципиальны и в своей правоте уверены.да,я разделила их жизнь на до и после,но это не значит,что я по умолчанию должна и буду соответствовать ожиданиям.такого не будет,я меняюсь,но другого человека увы и ах они получить не смогут.
защищаться?Ань,гонишь?
перечитай то,что он пишет,там защитой не пахнет,слушай,по факту серьезного ничего не произошло,но опять раздувается дичь.мои лайки не показатель гордыни и самодовольства,я объяснила,что в данном случае я просто солидарна с написанным.я своего отца люблю,поменяется он или нет-от него зависит.родителей не выбирают.
а я в свою очередь буду продолжать работать над собой.
все у нас наладится,если будет царить взаимопонимание,а это дорогого стоит,по этому опять же,работа должна быть обоюдной.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да ты агришься зачем-то на каждое сообщение. Выдыхай и воспринимай спокойно. Спрячь иголки
я не агрюсь и иголок нет,ты ошибаешься.если что-то интересует-спроси,а не утверждай.наоправдывалась тут на десять лет вперед

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
В общем, да... Пора бы уже отпустить все давно. А она до сих врагов все ищет и обороняется Екатерина!
где ты это увидела,Женя?складывается впечатление,что ты ничего не читала и просто вставляешь заготовленные сообщения.
я тут отношусь ко всем с уважением и врагов себе давно не ищу,потому что мне хотят помочь.
если на меня навешивают ярлыки-я могу опровергнуть,но это вовсе не показатель агрессии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
пока все только на словах и зная своего отца лучше чем все вы вместе взятые могу сказать,что я ставлю под сомнения его изменения.изменений ждут от меня,но сами ничего не делают.
Катя, дай время, это сложный путь для всех. И для них даже сложнее, взрослым меняться намноогоо сложнее, в силу именно возраста, определённого опыта, уклада и прочего.
я не думаю,что родители прислушаются к твоим словам касательно моего внешнего вида и моих интересов.они принципиальны и в своей правоте уверены.
Кать, не за то ты переживаешь сейчас.
В любом деле нужна золотая середина. Образно говоря, если моя дочь покрасит волосы в синий - не страшно. Но татуировку я бы разрешила только после 18 лет и только у профессионала.
Поэтому, не жди, что ВСЕ твои хотелки учтутся. Но здоровый компромисс найти придется ВСЕМ организованно!
да,я разделила их жизнь на до и после,но это не значит,что я по умолчанию должна и буду соответствовать ожиданиям.такого не будет,я меняюсь,но другого человека увы и ах они получить не смогут.
Другой человек и не нужен. Нужна трезвая девушка с МОРАЛЬНЫМ стержнем, только на твёрдой позиции держится трезвость!
защищаться?Ань,гонишь?
перечитай то,что он пишет,там защитой не пахнет,
Я читала. Не "гоню". Я давно работаю с людьми и явно вижу, кто и почему пишет именно то, что пишет.
слушай,по факту серьезного ничего не произошло,но опять раздувается дичь.мои лайки не показатель гордыни и самодовольства,я объяснила,что в данном случае я просто солидарна с написанным.
Хорошо
я своего отца люблю,поменяется он или нет-от него зависит.родителей не выбирают.
И они тебя любят, оба. Невозможно не любить своего ребенка, если ты адекватный человек.
а я в свою очередь буду продолжать работать над собой.
все у нас наладится,если будет царить взаимопонимание,а это дорогого стоит,по этому опять же,работа должна быть обоюдной.
Согласна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
я не агрюсь и иголок нет,ты ошибаешься.если что-то интересует-спроси,а не утверждай.наоправдывалась тут на десять лет вперед
Кать, потерять доверие - секунда. Вернуть - годы работы.

К сожалению, в твоем случае точно так же, нужны действия. И я знаю, что ты стараешься, правда. Продолжай борьбу с собой за саму себя.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Здравствуйте!
Ирония и ехидство, не красят Вас, как представителя культуры. Это раз.
За подобные высказывания, вполне можно оказаться в палате для буйных, с определением- обесценивание работы КФ. Это два.
Ну и три- учитывая, что Вы не лечащийся, а родственник, и, что бы не вызывать ненужные чувства у Кати, пока только предупреждение!(См. в своём профиле. ). Второе предупреждение- автоматически в палату!
Здравствуйте! Где в моих словах Вы нашли ехидство?
belcanto написал(а):
Позавидовать. Думаю, он не нуждается в сочувствии, в отличие от многих здесь на форуме.
Речь идет о наркоманах, которые на форуме, в том числе о моей дочери, ответом на сообщение которой был этот пост. А вы про кого подумали?
belcanto написал(а):
Всё, попкорн закончился. Когда женщины сбиваются в стаю - то ещё зрелище.
Учитывая травлю Владимира, которую устроили форумчане, к слову, не только члены КФ, не смог подобрать другого слова. Ок, пусть будет "в бригаду" или "в команду". Молодого, пусть не опытного, но искреннего парня, который реально хотел помочь моей дочери дельными, на мой, отцовский взгляд, советами, по-человечески некрасиво, запрещенными в приличном обществе приёмами, выдавили из темы.

belcanto написал(а):
Снимаю шляпу перед вашими глубокими познаниями и почтенным возрастом.

Человек с полным знанием рассказывал о том, какими категориями мыслили люди в 30-е годы прошлого века, из чего можно было сделать вывод, что он застал эти времена. В моем ответе нет нарушений правил форума — только нежелание спорить и почтение (возможно, немного иронии, это запрещено?).

Резюмирую. Во-первых, кроме слова "стая" Вам предъявить мне нечего. Никакого "обесценивания работы команды форума" в приведенных вами цитатах нет. Во-вторых, если Вы здесь выступаете в роли, надеюсь, беспристрастного судьи, то не стоит вырывать цитаты из контекста. И наконец, в-третьих, я уважаю работу команды форума и не имею желания её обесценивать, которое вы мне приписываете, "угрожая" "палатой для буйных". Моя работа на форуме направлена исключительно на выздоровление дочери.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Молодой человек, я с вами на брудершафт не пил, так что не тыкайте и не фамильярничайте.
Иван, пожалуйста, понимаю, что сложно. Снимите фрак! С нами можно проще. Здесь не институт благородных девиц, ну правда. Я понимаю, что воспитание и прочее, но спуститесь к нам, к людям, пониже и напишите слово "жопа".
Всем легче будет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Здравствуйте! Где в моих словах Вы нашли ехидство?

Речь идет о наркоманах, которые на форуме, в том числе о моей дочери, ответом на сообщение которой был этот пост. А вы про кого подумали?

Учитывая травлю Владимира, которую устроили форумчане, к слову, не только члены КФ, не смог подобрать другого слова. Ок, пусть будет "в бригаду" или "в команду". Молодого, пусть не опытного, но искреннего парня, который реально хотел помочь моей дочери дельными, на мой, отцовский взгляд, советами, по-человечески некрасиво, запрещенными в приличном обществе приёмами, выдавили из темы.

belcanto написал(а):

Человек с полным знанием рассказывал о том, какими категориями мыслили люди в 30-е годы прошлого века, из чего можно было сделать вывод, что он застал эти времена. В моем ответе нет нарушений правил форума — только нежелание спорить и почтение (возможно, немного иронии, это запрещено?).

Резюмирую. Во-первых, кроме слова "стая" Вам предъявить мне нечего. Никакого "обесценивания работы команды форума" в приведенных вами цитатах нет. Во-вторых, если Вы здесь выступаете в роли, надеюсь, беспристрастного судьи, то не стоит вырывать цитаты из контекста. И наконец, в-третьих, я уважаю работу команды форума и не имею желания её обесценивать, которое вы мне приписываете, "угрожая" "палатой для буйных". Моя работа на форуме направлена исключительно на выздоровление дочери.
Добрый вечер. Уважаемый отец Кати, я очень рад что вы пришли мне на помощь в трудную минуту, ценю вашу поддержку и рад, что мы с вами работаем над выздоровлением Кати. Но я вчера действительно во многом перегнул, и после анализа моих действий, оказалось что не только вчера, но и во многие другие моменты слишком сильно налегал. Из темы меня не выдавили, просто попросили сбавить обороты, с чем я согласен: я давал Кате советы, влияние которых рассчитано на уже окрепших психикой людей, у Кати психика пока не стабильна, тем более при учёте проблем с питанием и так далее. Так что накостыляли мне вполне справедливо.

И ещё хочу обратиться лично к Вам. Я понимаю как сильно вы любите свою дочь и как хотите ей помочь. Но я думаю, что вам и правда стоит быть с ней куда мягче, чаще интересоваться как дела, просто по-отцовски, без нравоучений, по-доброму, возможно даже с добрым юмором и рассказами о том, как дела дома. Я не знаю, какого характера переписки идут в личной ветке Кати, но исходя из того, что происходит здесь - Вы с ней действительно очень суровы, иногда даже жестоки в высказываниях. Исходя из того, что всё это не имеет никакого воздействия, кроме как доведения Кати до слёз и полного непонимания, за что с ней так обходятся (даже если Вы для себя понимаете, за что), я предлагаю сменить тактику общения. Общаться с ней как с дочерью. Это тоже важно, что она именно дочь, а не сын. Тем более у Кати, как оказалось, довольно чувственная натура и в силу возраста и ситуации вокруг она и будет обороняться. Я уверен, что если вы с ней будете общаться мягче и легче, она со временем станет отвечать вам взаимностью и на её лечении это плохо не отразится, а вполне наоборот - оно пойдёт в гору. Ведь если проанализировать все действия Кати, ей не хватает именно тепла и именно от Вас.

Так что спасибо Вам за вашу поддержку, и я призываю вас пойти иным путём в общении с Катей. Потому что не смотря ни на что, она всё же ребёнок, оказавшийся в тяжёлой ситуации, тем более в изоляции от мира. По мозгам подростка это тоже лупит сильнее некуда