Здравствуйте! Где в моих словах Вы нашли ехидство?
Речь идет о наркоманах, которые на форуме, в том числе о моей дочери, ответом на сообщение которой был этот пост. А вы про кого подумали?
Учитывая травлю Владимира, которую устроили форумчане, к слову, не только члены КФ, не смог подобрать другого слова. Ок, пусть будет "в бригаду" или "в команду". Молодого, пусть не опытного, но искреннего парня, который реально хотел помочь моей дочери дельными, на мой, отцовский взгляд, советами, по-человечески некрасиво, запрещенными в приличном обществе приёмами, выдавили из темы.
belcanto написал(а):
Человек с полным знанием рассказывал о том, какими категориями мыслили люди в 30-е годы прошлого века, из чего можно было сделать вывод, что он застал эти времена. В моем ответе нет нарушений правил форума — только нежелание спорить и почтение (возможно, немного иронии, это запрещено?).
Резюмирую. Во-первых, кроме слова "стая" Вам предъявить мне нечего. Никакого "обесценивания работы команды форума" в приведенных вами цитатах нет. Во-вторых, если Вы здесь выступаете в роли, надеюсь, беспристрастного судьи, то не стоит вырывать цитаты из контекста. И наконец, в-третьих, я уважаю работу команды форума и не имею желания её обесценивать, которое вы мне приписываете, "угрожая" "палатой для буйных". Моя работа на форуме направлена исключительно на выздоровление дочери.