Как много букв и ценных указаний. Тогда и я вам дам одно: не стоит в таком тоне общаться со взрослыми мужчинами, разве что с мужем на кухне, если он терпеливый.
Иван, мы здесь лечением занимаемся. Вашей дочери.
Не меряемся высотой и красотой короны, статусом, умом, житейским опытом, кто лучше понимает историю России и прочим. Только лечение наркомании. Кати.
Я терпеливо наблюдала за прениями между КФ и родителями. Вердикт мой выглядит так:
1) По Воланду - да, смотрит глубоко и даже чересчур, порой ищет чёрную кошку в тёмной комнате, а её там и нет.
2) Вы, Иван - сбавьте обороты, пожалуйста, мы не враги и даже если мнения команды разнятся - они живые люди, волонтёры, каждый прошёл определённый путь. Прошу уважать их.
Так же, если помните, писала в личной ветке о том, что нужно сейчас протянуть Кате руку. Проявлять чувства. Выдавить из себя интеллектуала с налётом скептика и достать отца, папу. Помощника, опору, который любит свою дочь.
3) Мама Татьяна Борисовна - касаемо внешности Кати. Мы не лепим здесь идеальных людей, она должна стать трезвой, а не покладистой девочкой в рюшечках, томно вздыхающей, если кто-то лажает в до-мажоре. Она подросток, вспомните себя. Нельзя выкидывать вещи, это способ самовыражения, поиск своего "я", своего "стиля". Я, например, сама покупаю вещи в стоке или секонд-хенде, потому как: а) там есть уникальные модели б) я за разумное потребление.
Вы передавите девку и она сбежит. Попробуйте не резать крылья, а помогать и направлять. В конце концов ещё ни один человек не стал наркоманом от того, что просто носил рваные джинсы.
ПЫ. СЫ. Вся Европа одевается в стоках.
4) Катя, доказывай делом! Родители тебя любят. Но, к сожалению, нас никто не учит родительству, в роддоме не выдают совместно с малышом учебники по воспитанию детей. Прислушивайся к маме и папе, всё, что они хотят - это чтобы ты была здорова и счастлива. Они действительно хотят, как лучше.
5) Члены КФ - спасибо, что вы есть 🫶
Прошу всех проявлять к друг другу уважение, мы взрослые люди, давайте не забывать про основную нашу миссию.