В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Так бальные танцы были и музыка.... Вполне себе багаж
Багаж багажом, но подготовкой это не назовёшь. Более того, успешное прохождение программы РЦ представляет из себя подготовку не меньшую чем балет и танцы. Театр - это не набор навыков, театр - это образ мышления

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
я брук шилдс из фильма голубая лагуна самая красивая женщина в мире

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Багаж багажом, но подготовкой это не назовёшь. Более того, успешное прохождение программы РЦ представляет из себя подготовку не меньшую чем балет и танцы. Театр - это не набор навыков, театр - это образ мышления
Я не утверждаю, что она полностью готова.. но занятия танцами и музыкальная школа наверно более подходящи для актерского мастерства, чем авиамоделирование или курсы макраме?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
нет, просто буду выглядеть так,как хочу,я слишком много себя подавляла.
отношение у меня иное,это не есть образ,просто дополнение меня,плюс нужно учитывать тот факт,что за время нахождения в рц я меняюсь и буду меняться дальше.
хочу готику мешать с повседневным стилем
театр направлен на гармонию и играть нужно не только преследуя мотивы раскрыться но и для окружающих
А почему именно готика?

Конечно нельзя выглядеть противоестественно. И открываться всем и каждому тоже не надо. Но нести исключительно мрак и грусть своим образом - преступление против человечества. Кругом и так все мрачные, надо иногда разбавлять это дело. Хотя главное конечно - твоё восприятие мира. Кто знает, может после выхода из РЦ и снятия всех психозащит ты вдруг захочешь краситься как Белоснежка? Никто не знает, какой характер у тебя настоящий, даже ты сама, как оказалось. И я почему-то думаю, что после программы РЦ твоя косметичка будет всё светлее и светлее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Я не утверждаю, что она полностью готова.. но занятия танцами и музыкальная школа наверно более подходящи для актерского мастерства, чем авиамоделирование или курсы макраме?
Конечно они помогут. Но прямо таки подготовкой это не является, скорее приятным бонусом, навык, который не придётся осваивать с нуля в театре.

А про авиамоделирование - в театральном мне пригодилась вся геометрия, местами физика и 10 лет стажа в создании моделей техники. Тут вообще все навыки нужны, даже самые, казалось бы, не относящиеся к театру

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А почему именно готика?

Конечно нельзя выглядеть противоестественно. И открываться всем и каждому тоже не надо. Но нести исключительно мрак и грусть своим образом - преступление против человечества. Кругом и так все мрачные, надо иногда разбавлять это дело. Хотя главное конечно - твоё восприятие мира. Кто знает, может после выхода из РЦ и снятия всех психозащит ты вдруг захочешь краситься как Белоснежка? Никто не знает, какой характер у тебя настоящий, даже ты сама, как оказалось. И я почему-то думаю, что после программы РЦ твоя косметичка будет всё светлее и светлее
ты говоришь о том чего не знаешь
какой мрак?просто блин,потому что мне нравятся кружева и черное?потому что я люблю бордовую помаду и смоки?
вова,ну бред это,правда
почему косметичка будет светлее?это не мое от слова совсем,я прекрасно знаю что мне идет,а что нет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А почему именно готика?

я с твоей моралью щас с ума сойду
оставим эту тему она не 5 минут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
я с твоей моралью щас с ума сойду
оставим эту тему она не 5 минут
Не надо с моралью с ума сходить. Она как раз для того, чтобы на него заходить.

Готика - это полная закрытость от этого мира, прямо таки капитальная. И знать, что тебе лучше, ты пока не можешь, потому что по-другому не жила никогда, по твоим же словам.

В этом и суть готики - за ней полностью теряется настоящий человек. Готы и эмо в начале нулевых красились ярко и в тёмных тонах не просто так - субкультура подразумевала страдания и закрытость от "злого и жестокого" мира. И твой мозг выбрал такой макияж не просто так, а вполне себе испытав этот эффект закрытости и поняв, что так проще.

А о чём мы с тобой говорили? Как раз о том, что когда ты полностью уходишь в себя, у тебя отсекается добрая часть сознания, твоей основной задачей становится сохранение себя и непринятие любых раздражителей извне. И вот мы снова возвращаемся к тому, что твой мозг снова хочет закрываться в панцире и готов обороняться от малейшей проблемы с помощью яркой косметики и соответственно закрытого мировосприятия вместе с ней, а настоящая ты, в это время, будешь уверена что так и должно быть и что это твой осознанный выбор

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не надо с моралью с ума сходить. Она как раз для того, чтобы на него заходить.

Готика - это полная закрытость от этого мира, прямо таки капитальная. И знать, что тебе лучше, ты пока не можешь, потому что по-другому не жила никогда, по твоим же словам.

В этом и суть готики - за ней полностью теряется настоящий человек. Готы и эмо в начале нулевых красились ярко и в тёмных тонах не просто так - субкультура подразумевала страдания и закрытость от "злого и жестокого" мира. И твой мозг выбрал такой макияж не просто так, а вполне себе испытав этот эффект закрытости и поняв, что так проще.

А о чём мы с тобой говорили? Как раз о том, что когда ты полностью уходишь в себя, у тебя отсекается добрая часть сознания, твоей основной задачей становится сохранение себя и непринятие любых раздражителей извне. И вот мы снова возвращаемся к тому, что твой мозг снова хочет закрываться в панцире и готов обороняться от малейшей проблемы с помощью яркой косметики и соответственно закрытого мировосприятия вместе с ней, а настоящая ты, в это время, будешь уверена что так и должно быть и что это твой осознанный выбор
вова при всем уважении отстань от меня с этой темой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
вова при всем уважении отстань от меня с этой темой
Не отстану. Образ и самовыражение - важная часть культуры человека. И при неверном представлении о том, как тебе лучше выглядеть, у тебя и мышление будет неверным.

Я ничего не имею против готического образа, он мне даже нравится. Но только в том случае, когда он не превращает человека в демонстративного психопата и не заставляет подсознательно косить под персонажей из литературы подобного вида.

Расскажи, что для тебя готический образ означает? Любой макияж - это художественное средство выразительности, он несёт в себе какие-то слова, которые ты хочешь сказать этому миру, как надпись на футболке, например. В какой фразе ты можешь уместить значение своего макияжа для себя и остальных? Напиши прям в кавычках, какую фразу ты можешь передать своим макияжем.

Вот я, например, чаще всего ношу чёрную водолазку, черные джинсы, черное пальто, серый армейский ремень с гербом ГДР и волосы укладываю, чтобы не торчали. Я могу уместить свой образ во фразу "я отношусь к миру спокойно, моя строгость подчёркивает мою рассудительность"
Мой стиль построен так, что добрые люди ко мне не боятся обращаться за помощью, они не видят во мне никакой опасности, а вот различного рода быдло видит, что я всё же не так прост и при всём добродушии, которые выражается на моём лице, лучше до меня не докапываться.

Жду от тебя фразу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не отстану. Образ и самовыражение - важная часть культуры человека. И при неверном представлении о том, как тебе лучше выглядеть, у тебя и мышление будет неверным.

Я ничего не имею против готического образа, он мне даже нравится. Но только в том случае, когда он не превращает человека в демонстративного психопата и не заставляет подсознательно косить под персонажей из литературы подобного вида.

Расскажи, что для тебя готический образ означает? Любой макияж - это художественное средство выразительности, он несёт в себе какие-то слова, которые ты хочешь сказать этому миру, как надпись на футболке, например. В какой фразе ты можешь уместить значение своего макияжа для себя и остальных? Напиши прям в кавычках, какую фразу ты можешь передать своим макияжем.

Вот я, например, чаще всего ношу чёрную водолазку, черные джинсы, черное пальто, серый армейский ремень с гербом ГДР и волосы укладываю, чтобы не торчали. Я могу уместить свой образ во фразу "я отношусь к миру спокойно, моя строгость подчёркивает мою рассудительность"
Мой стиль построен так, что добрые люди ко мне не боятся обращаться за помощью, они не видят во мне никакой опасности, а вот различного рода быдло видит, что я всё же не так прост и при всём добродушии, которые выражается на моём лице, лучше до меня не докапываться.

Жду от тебя фразу
Владимир,просто смешивая несколько стилей воедино я создаю что-то свое,мой образ подчеркивает мою индивидуальность,архивная мода+готика+бомжа
над фразой подумаю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
90-2000 это замечательно, но не стоит забывать, что зачастую образы этой эпохи отражали полную распущенность и животное безкультурие людей после развала СССР и принятия "свободы" в самом ужасном её проявлении. Так что аккуратнее с 90-2000, ой как аккуратнее

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
90-2000 это замечательно, но не стоит забывать, что зачастую образы этой эпохи отражали полную распущенность и животное безкультурие людей после развала СССР и принятия "свободы" в самом ужасном её проявлении. Так что аккуратнее с 90-2000, ой как аккуратнее
душно
из двухтысячных я вычленила моду на тонкие брови,штаны на низкой посадке,различные прически,музыку
геро.иновый шик привлекает своей худобой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
душно
из двухтысячных я вычленила моду на тонкие брови,штаны на низкой посадке,различные прически,музыку,фильмы и сериалы также той эпохи люблю.ОЧЕНЬ
геро.иновый шик привлекает своей худобой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
То есть наркоманский стиль тебя привлекает, я понял.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Ты даже не представляешь, сколько ниточек к срыву ты сейчас пытаешься героически отстоять, Катюха