В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Кстати. Ты сегодня виделась с папой. Как ты думаешь, почему такое общение как сегодня у вас до этого не складывалось?
зациклены были на обидках,которые к настоящему отношения практически не имеют,на прошлое уже не повлиять.
это одно из скорее всего

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Я это к тому, что если бы твой папа считал тебя глупой, он бы тебе такое не посоветовал. Хотя мне даже интересно, про что ты подумала, когда прочитала моё сообщение)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я уже в голове свой сценарий прокрутила

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я это к тому, что если бы твой папа считал тебя глупой, он бы тебе такое не посоветовал. Хотя мне даже интересно, про что ты подумала, когда прочитала моё сообщение)
ахах,сначала я его не так прочитала,меня бомбануло
"на каких основаниях он считает меня глупой??!"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
зациклены были на обидках,которые к настоящему отношения практически не имеют,на прошлое уже не повлиять.
это одно из скорее всего
Зацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромисс

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Зацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромисс
дай бог чтоб это было не кратковременное удовольствие

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Как твоё отношение к отцу поменялось после этой встречи? Какие главные изменения ты можешь выделить?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
дай бог чтоб это было не кратковременное удовольствие
Если вы оба действительно получили от общения удовольствия, то вполне вероятно, что вам захочется говорить по душам ещё и ещё. Тем более если всё это время у вас копилось что-то, что вы хотели слышать и сказать, но поговорить не решались

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
И да, готова ли ты идти против своих капризов и желания самоутверждения для того, чтобы такие моменты происходили чаще?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
морочная проказа съешь мыслей чистоту дай обморочную пустоту

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
морочная проказа съешь мыслей чистоту дай обморочную пустоту
Отставить оккультизм. С реальной жизнь ещё не разобралась, а уже в потустороннюю лезешь. Не буди всякую гадость, её и в нашем мире хватает

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Отставить оккультизм. С реальной жизнь ещё не разобралась, а уже в потустороннюю лезешь. Не буди всякую гадость, её и в нашем мире хватает
кости черепа разойдутся ага

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И да, готова ли ты идти против своих капризов и желания самоутверждения для того, чтобы такие моменты происходили чаще?
против самоутверждения да,отказываться от того,что для меня крайне важно,нет,но я готова искать компромиссы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
кости черепа разойдутся ага
Череп не разойдётся конечно, но внутри этого самого черепа проблемы возникнут. Я тоже понимаю механизм работы с оккультизмом, читал Ключи Соломоны, Гоэтию и прочее, понял примерно, как с помощью этих книг работается. Как всегда всё в голове. И можно непроизвольно создать себе проблем с головой, реально, не лезь туда лучше

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
против самоутверждения да,отказываться от того,что для меня крайне важно,нет,но я готова искать компромиссы
Ну понятное дело, что крайне важные вещи не просто так являются крайне важными. А что, кстати, для тебя важно настолько, что ты не готова это отодвинуть? Интересно стало

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,833
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000