Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
таааак..Книга замечательная. Согласен с папой, оно того стоит, не для глупого читателя произведение
таааак..Книга замечательная. Согласен с папой, оно того стоит, не для глупого читателя произведение
Что не так? Точнее, что "таааак.."?таааак..
зациклены были на обидках,которые к настоящему отношения практически не имеют,на прошлое уже не повлиять.Кстати. Ты сегодня виделась с папой. Как ты думаешь, почему такое общение как сегодня у вас до этого не складывалось?
мнительность мояЧто не так? Точнее, что "таааак.."?
ахах,сначала я его не так прочитала,меня бомбанулоЯ это к тому, что если бы твой папа считал тебя глупой, он бы тебе такое не посоветовал. Хотя мне даже интересно, про что ты подумала, когда прочитала моё сообщение)
Зацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромиссзациклены были на обидках,которые к настоящему отношения практически не имеют,на прошлое уже не повлиять.
это одно из скорее всего
дай бог чтоб это было не кратковременное удовольствиеЗацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромисс
Если вы оба действительно получили от общения удовольствия, то вполне вероятно, что вам захочется говорить по душам ещё и ещё. Тем более если всё это время у вас копилось что-то, что вы хотели слышать и сказать, но поговорить не решалисьдай бог чтоб это было не кратковременное удовольствие
Отставить оккультизм. С реальной жизнь ещё не разобралась, а уже в потустороннюю лезешь. Не буди всякую гадость, её и в нашем мире хватаетморочная проказа съешь мыслей чистоту дай обморочную пустоту
кости черепа разойдутся агаОтставить оккультизм. С реальной жизнь ещё не разобралась, а уже в потустороннюю лезешь. Не буди всякую гадость, её и в нашем мире хватает
против самоутверждения да,отказываться от того,что для меня крайне важно,нет,но я готова искать компромиссыИ да, готова ли ты идти против своих капризов и желания самоутверждения для того, чтобы такие моменты происходили чаще?
Череп не разойдётся конечно, но внутри этого самого черепа проблемы возникнут. Я тоже понимаю механизм работы с оккультизмом, читал Ключи Соломоны, Гоэтию и прочее, понял примерно, как с помощью этих книг работается. Как всегда всё в голове. И можно непроизвольно создать себе проблем с головой, реально, не лезь туда лучшекости черепа разойдутся ага
Ну понятное дело, что крайне важные вещи не просто так являются крайне важными. А что, кстати, для тебя важно настолько, что ты не готова это отодвинуть? Интересно сталопротив самоутверждения да,отказываться от того,что для меня крайне важно,нет,но я готова искать компромиссы
Актерское - это прямо твоек искусству,меня интересует дизайн,рисование,актерское мастерство.
хочется что-то создавать,а не только разруху в жизнь приносить
ахахаха почАктерское - это прямо твое