- Реакции
- 2,624
Это от того, что ты не учитываешь одной маленькой детали. Ты наркоман на лечении, который своими периодическими косяками в РЦ подтверждает, что лечение ещё не закончено и много в тебе ещё не перестроилось в нужное русло. И ты прекрасно знаешь, что далеко не все твои мысли в течении лечения принадлежат настоящей тебе. И для тебя сейчас "иметь своё мнение" - это игра в русскую рулетку. Твоё мнение довело тебя до наркоты и ненависти к родителям, неоднократного попадания в палату и в итоге к затягиванию лечения. У тебя своё мнение есть, думаешь? Тебе 16 лет, ты после детства адекватной жизни вообще не видела, какое у тебя мнение может быть? У тебя сейчас единственный путь к спасению - слушать тех, кто успел пожить как сознательный человек. Меня слушать не хочешь - не надо, на здоровье. Но ты ведь вообще почти никого не слушаешь, а если и слушаешь, то только то, над чем работать долго не надо, чтобы не напрягаться. Всё, что подразумевает работу над собой у тебя вызывает отвращение. О каком своём мнении ты можешь говорить вообще, ребёнок?чего?)))
и это от того,что я накрасилась и с твоей позицией не согласна?пока,мальчик
Куда ни глянь, везде у всех "своё мнение", а как начнёшь копать, чем это мнение подкреплено, так там обычное нежелание работать над собой. "Мне нравится жить в ненависти к миру, потому что это удобно, это мой выбор, я - личность!". Личность? Ну-ну, и какова твоя биография как личности? Детство-наркота-реабилитационный центр?
Доверишь ли ты управление самолётом пилоту, который ограничил своё обучение тем, что посмотрел на вывеску "авиационный институт"? А если пилот скажет, что "это его выбор", управлять самолётом, и ты обязана его посадить за штурвал, без лишних душных учений? Вот ты сейчас именно такой пилот. Мы тебя за штурвал без авиационного института не пустим, Катя. Не дадим тебе угробить самолёт