Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
замечательно трактуешь!очень умноТо есть наркоманский стиль тебя привлекает, я понял.
замечательно трактуешь!очень умноТо есть наркоманский стиль тебя привлекает, я понял.
я падкая на все необыкновенное и незафоршенное.Ты даже не представляешь, сколько ниточек к срыву ты сейчас пытаешься героически отстоять, Катюха
ахахаха не давайте-ка все дружно наденем штаны карго и футболки Y2K !!! что кстати является жалкой пародией на двухтысячныеТо есть наркоманский стиль тебя привлекает, я понял.
ХАХАХХАХАЗХАХАХХА ЗЛЫЕ БРОВИНу вот даже по твоей аватарке можно составить список вопросов, например, зачем тебе злые брови. Вот зачем? Я наносил себе злой грим, и даже вне спектакля я реально ощущал желание творить гадости. У тебя какая настоящая форма бровей? Насколько сильно ты сильно её меняешь? Насколько толще брови ты делаешь?
Зачем тебе ярко накрашенные губы, которые на протяжении всей эпохи человечества отражали именно стервозность и "роковушкность" женщины? Непонятно. Мне твой стиль, например, кажется полностью скрывающим твою настоящую личность
Ты напрямую написала, что тебя герoиновый шик привлекает своей худобой. Ты стремишься к нему, в том числе зацикливаясь на похудении. И ты хочешь сказать, что это не ниточка?замечательно трактуешь!очень умно
Да, чувак, злые брови. У тебя весь образ направлен на культивирование в себе стервозности и привлечение внимания окружающих за счёт ярких тонов, скажешь нет?)ХАХАХХАХАЗХАХАХХА ЗЛЫЕ БРОВИ
вовчик,мои натуральные брови,как у брежнева,я не утрирую,мне ТАК нравится,мне еще нужно объясняться что к чему зачем и почему?мне нравится.Ну вот даже по твоей аватарке можно составить список вопросов, например, зачем тебе злые брови. Вот зачем? Я наносил себе злой грим, и даже вне спектакля я реально ощущал желание творить гадости. У тебя какая настоящая форма бровей? Насколько сильно ты сильно её меняешь? Насколько толще брови ты делаешь?
Зачем тебе ярко накрашенные губы, которые на протяжении всей эпохи человечества отражали именно стервозность и "роковушкность" женщины? Непонятно. Мне твой стиль, например, кажется полностью скрывающим твою настоящую личность
ахахахаТы напрямую написала, что тебя герoиновый шик привлекает своей худобой. Ты стремишься к нему, в том числе зацикливаясь на похудении. И ты хочешь сказать, что это не ниточка?
Верно, чем больше ты мне открываешься, тем больше способов устранения Наркатерины я вижу и предлагаю.вовчик,мои натуральные брови,как у брежнева,я не утрирую,мне ТАК нравится,мне еще нужно объясняться что к чему зачем и почему?мне нравится.
фу. я не могу,чем больше тебе открываюсь,тем больше докучаешь мне и засыпаешь вопросами на которые отвечать просто бесполезно
мое мнение субъективно,как и твое.
Взрываться не обязательно. Ты без косметики и трёх дней не продержалась, зато взорваться на мои речи готова как никогда. Иди за уроки, чего уж тамахахаха
я сейчас если взорвусь будет шоу,поэтому я за урок))
твое мнение субъективно повторю еще разДа, чувак, злые брови. У тебя весь образ направлен на культивирование в себе стервозности и привлечение внимания окружающих за счёт ярких тонов, скажешь нет?)
ах,такВерно, чем больше ты мне открываешься, тем больше способов устранения Наркатерины я вижу и предлагаю.
Само собой, тебе нравится твой образ. Он как броня потому что, он сохраняет тебя в зоне комфорта и не обязывает к совести
давай давайВзрываться не обязательно. Ты без косметики и трёх дней не продержалась, зато взорваться на мои речи готова как никогда. Иди за уроки, чего уж там
А какая из разных "тебя" тебе нравится больше? Та, над которой работать можно спустя рукава, потому что она и так уже есть? И явно не та, для становления которой надо переступать через себя. Почему наркоманам так нравятся наркотики? Да потому что это просто, для тебя накраситься в стерву как дозу добыть в своё время: потратил немного сил, а дальше сиди и "наслаждайся".твое мнение субъективно повторю еще раз
мне плевать че ты там считаешь моему терпению конец пришел
мне нравится так,нравится,нравится,нравится,сколько еще раз повторить?
ты додумываешь за меня
моя цель не внимание со стороны не пойми кого,я хочу нравиться себе еще больше,я подчеркиваю свою красоту
Я не говорю что он ужасен, я говорю что он неверен. Если кому-то такой образ как у тебя необходим, то тебе он наоборот вредит категорически. Ты же сама на себе ощутила в тот раз, как та или иная "маска" влияет на восприятие мира. Сейчас я например полностью уверен, что ты накрашена. По твоему общению это заметно более чем. Ты сыпешь сарказм, отрицаешь всё что тебе говорят и слепо веришь в своё удовольствие от своего образаах,так
ну хорошо,я тебя оставлю,не забудь написать миллион текстов о том как ужасен мой внешний вид
чего?)))Мы с нова пришли к тому, что ты слегка попробовала себя изменить, это оказалось сложнее чем ты планировала, ты снова закрылась и решила, что это твой выбор и вообще вокруг тебя одни идиоты. И так у тебя с любым делом. Хватит лениться уже, может?