В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Ты даже не представляешь, сколько ниточек к срыву ты сейчас пытаешься героически отстоять, Катюха
я падкая на все необыкновенное и незафоршенное.
тут нет ниточек,ты раздуваешь из мухи слона,разглагольствовать об этом можно бесконечно,только вот,норму мне надо бы сделать.
извини,но у меня нет желания с тобой говорить,твоя позиция слишком принципиальна и ты не слышишь меня

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Ну вот даже по твоей аватарке можно составить список вопросов, например, зачем тебе злые брови. Вот зачем? Я наносил себе злой грим, и даже вне спектакля я реально ощущал желание творить гадости. У тебя какая настоящая форма бровей? Насколько сильно ты сильно её меняешь? Насколько толще брови ты делаешь?
Зачем тебе ярко накрашенные губы, которые на протяжении всей эпохи человечества отражали именно стервозность и "роковушкность" женщины? Непонятно. Мне твой стиль, например, кажется полностью скрывающим твою настоящую личность

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То есть наркоманский стиль тебя привлекает, я понял.
ахахаха не давайте-ка все дружно наденем штаны карго и футболки Y2K !!! что кстати является жалкой пародией на двухтысячные
во(y)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну вот даже по твоей аватарке можно составить список вопросов, например, зачем тебе злые брови. Вот зачем? Я наносил себе злой грим, и даже вне спектакля я реально ощущал желание творить гадости. У тебя какая настоящая форма бровей? Насколько сильно ты сильно её меняешь? Насколько толще брови ты делаешь?
Зачем тебе ярко накрашенные губы, которые на протяжении всей эпохи человечества отражали именно стервозность и "роковушкность" женщины? Непонятно. Мне твой стиль, например, кажется полностью скрывающим твою настоящую личность
ХАХАХХАХАЗХАХАХХА ЗЛЫЕ БРОВИ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
замечательно трактуешь!очень умно
Ты напрямую написала, что тебя герoиновый шик привлекает своей худобой. Ты стремишься к нему, в том числе зацикливаясь на похудении. И ты хочешь сказать, что это не ниточка?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
ХАХАХХАХАЗХАХАХХА ЗЛЫЕ БРОВИ
Да, чувак, злые брови. У тебя весь образ направлен на культивирование в себе стервозности и привлечение внимания окружающих за счёт ярких тонов, скажешь нет?)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
вовчик,мои натуральные брови,как у брежнева,я не утрирую,мне ТАК нравится,мне еще нужно объясняться что к чему зачем и почему?мне нравится.
фу. я не могу,чем больше тебе открываюсь,тем больше докучаешь мне и засыпаешь вопросами на которые отвечать просто бесполезно
мое мнение субъективно,как и твое.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Я сейчас не понимаю, зачем ты оправдываешь то, что тебя на дно затянет в конечном итоге?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты напрямую написала, что тебя герoиновый шик привлекает своей худобой. Ты стремишься к нему, в том числе зацикливаясь на похудении. И ты хочешь сказать, что это не ниточка?
ахахаха
я сейчас если взорвусь будет шоу,поэтому я за урок))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
вовчик,мои натуральные брови,как у брежнева,я не утрирую,мне ТАК нравится,мне еще нужно объясняться что к чему зачем и почему?мне нравится.
фу. я не могу,чем больше тебе открываюсь,тем больше докучаешь мне и засыпаешь вопросами на которые отвечать просто бесполезно
мое мнение субъективно,как и твое.
Верно, чем больше ты мне открываешься, тем больше способов устранения Наркатерины я вижу и предлагаю.

Само собой, тебе нравится твой образ. Он как броня потому что, он сохраняет тебя в зоне комфорта и не обязывает к совести

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
ахахаха
я сейчас если взорвусь будет шоу,поэтому я за урок))
Взрываться не обязательно. Ты без косметики и трёх дней не продержалась, зато взорваться на мои речи готова как никогда. Иди за уроки, чего уж там

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да, чувак, злые брови. У тебя весь образ направлен на культивирование в себе стервозности и привлечение внимания окружающих за счёт ярких тонов, скажешь нет?)
твое мнение субъективно повторю еще раз
мне плевать че ты там считаешь моему терпению конец пришел
мне нравится так,нравится,нравится,нравится,сколько еще раз повторить?
ты додумываешь за меня
моя цель не внимание со стороны не пойми кого,я хочу нравиться себе еще больше,я подчеркиваю свою красоту

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Верно, чем больше ты мне открываешься, тем больше способов устранения Наркатерины я вижу и предлагаю.

Само собой, тебе нравится твой образ. Он как броня потому что, он сохраняет тебя в зоне комфорта и не обязывает к совести
ах,так
ну хорошо,я тебя оставлю,не забудь написать миллион текстов о том как ужасен мой внешний вид

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Взрываться не обязательно. Ты без косметики и трёх дней не продержалась, зато взорваться на мои речи готова как никогда. Иди за уроки, чего уж там
давай давай

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
твое мнение субъективно повторю еще раз
мне плевать че ты там считаешь моему терпению конец пришел
мне нравится так,нравится,нравится,нравится,сколько еще раз повторить?
ты додумываешь за меня
моя цель не внимание со стороны не пойми кого,я хочу нравиться себе еще больше,я подчеркиваю свою красоту
А какая из разных "тебя" тебе нравится больше? Та, над которой работать можно спустя рукава, потому что она и так уже есть? И явно не та, для становления которой надо переступать через себя. Почему наркоманам так нравятся наркотики? Да потому что это просто, для тебя накраситься в стерву как дозу добыть в своё время: потратил немного сил, а дальше сиди и "наслаждайся".

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
ах,так
ну хорошо,я тебя оставлю,не забудь написать миллион текстов о том как ужасен мой внешний вид
Я не говорю что он ужасен, я говорю что он неверен. Если кому-то такой образ как у тебя необходим, то тебе он наоборот вредит категорически. Ты же сама на себе ощутила в тот раз, как та или иная "маска" влияет на восприятие мира. Сейчас я например полностью уверен, что ты накрашена. По твоему общению это заметно более чем. Ты сыпешь сарказм, отрицаешь всё что тебе говорят и слепо веришь в своё удовольствие от своего образа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,622
Мы с нова пришли к тому, что ты слегка попробовала себя изменить, это оказалось сложнее чем ты планировала, ты снова закрылась и решила, что это твой выбор и вообще вокруг тебя одни идиоты. И так у тебя с любым делом. Хватит лениться уже, может?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Voland-4 ,так,я все прочитала
я не собираюсь вести с тобой диалог больше,ты навязываешь мне то,с чем я не согласна,почему?я расписывала миллион раз,еще один не изменит ничего,как горох об стенку,цепляешься за мелочь и до победного,до моих слез талдычишь.
я,в свою очередь,не всегда могу аргументировать свою позицию,мыслей в голове слишком много.
тот момент,когда я смыла с себя косметику вызвал бурю эмоций,просто,потому что собой я недовольна и привыкла внешний вид доводить до идеала,а это был выход из зоны комфорта.
то,что я стала более искренней и отзывчивой исключительно работа над собой,которая к макияжу отношения не имеет.
ты ведешь себя,как дурак,не зная всего.сегодня праздник,я накрасилась,потому что будут фотки.
и краситься я решила по настроению.
ты мне докучаешь склоняя тот или иной элемент из макияжа к торчковским похождениям.
я не верю,что это пишешь ты,потому что я считала тебя умнее,а ты отстаиваешь максимально поверхностную позицию и подкрепляешь ее бредом,который отношения к реальности не имеет.
не лезь туда,в чем ты не разбираешься.
тебе писали это.
лично я смогу обойтись без общения с тобой,а ты,если заинтересован,либо оставь эту тему вообще,либо не пиши,потому что я эту демагогию поддерживать не намерена.
я такая,какая есть.со всеми плохими и хорошими качествами,и к людям я отношусь ровно так,как они ко мне.сейчас я стараюсь не отвечать злом на зло,но терпеть похабное отношение я не буду
в чем похабное?да,как минимум,в том,что для тебя существует только твое мнение и неправильное,ставь все свои слова под сомнения,интересует что-спрашивай,а не утверждай,я устала опровергать то,с чем я не согласна,ты знаешь,я даже делать этого больше не буду,потому что мои слова для тебя пустой звук.
я не буду отвечать на сообщения в которых откровенно докапываешься до меня.
ты испортил мне настроение на весь день,только откроешь душу,как ты начинаешь сосать из нее все,словно комар.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Мы с нова пришли к тому, что ты слегка попробовала себя изменить, это оказалось сложнее чем ты планировала, ты снова закрылась и решила, что это твой выбор и вообще вокруг тебя одни идиоты. И так у тебя с любым делом. Хватит лениться уже, может?
чего?)))
и это от того,что я накрасилась и с твоей позицией не согласна?пока,мальчик