В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
В обществе на флирте почти всё рбщение основано, увы. Просто если совсем уже наглеют, говори спокойно и понятно, без истерик и провокаций, что тебе этотне нравится
Вов,у меня вопрос

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
так обидно на самом деле у меня день был полон потрясений в целом.упор я сделала не на уроки,а на работу над собой,это факт.плюс оч болезненные дни,возможно гормоны плохие все усугубили,обезбол не помогает.палку мне хотят поставить,Voland-4 я себе надумала работу с чувствами ?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
просто толку гораздо больше,чем я бы сидела и дрочила эти статьи несчастные

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
так обидно на самом деле у меня день был полон потрясений в целом.упор я сделала не на уроки,а на работу над собой,это факт.плюс оч болезненные дни,возможно гормоны плохие все усугубили,обезбол не помогает.палку мне хотят поставить,Voland-4 я себе надумала работу с чувствами ?
Что значит надумала работу с чувствами?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
И что с уроками? Разве ты их не делала после нашего разговора, как и предполагалось?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что значит надумала работу с чувствами?
не знаю
леша воспитатель сказал че там вы все работаете на форуме поработать и урок сделать
а я реально не успела и я очень устала за сегодня как ни странно
просто от души писала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И что с уроками? Разве ты их не делала после нашего разговора, как и предполагалось?
после разговора сначала проплакалась потом меня вырубило
не могла фокусироваться на статьях
сделала немного
но норму не успела

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
не знаю
леша воспитатель сказал че там вы все работаете на форуме поработать и урок сделать
а я реально не успела и я очень устала за сегодня как ни странно
просто от души писала
Ну смотри, работа - это переход от состояния А к состоянию Б. Ты за сегодня поняла для себя что-то полезное? Испытала новые чувства или может поняла куда надо двигаться и как себе помочь? Если да, то работа была проведена. И если изменения есть в чувственной составляющей, значит в ней и работала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
после разговора сначала проплакалась потом меня вырубило
не могла фокусироваться на статьях
сделала немного
но норму не успела
Ну, если тебя вырубило после того как проплакалась, значит силы потратила и физические и душевные. Палку поставили? Плохо, значит для таких бесед нужно находить время отдельное от уроков, например в воскресенье. Регулирую своё время, если понимаешь что у тебя есть пара часов в запасе, сообщай. Хотя смотря когда они у тебя есть, я ваш распорядок не знаю толком

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну, если тебя вырубило после того как проплакалась, значит силы потратила и физические и душевные. Палку поставили? Плохо, значит для таких бесед нужно находить время отдельное от уроков, например в воскресенье. Регулирую своё время, если понимаешь что у тебя есть пара часов в запасе, сообщай. Хотя смотря когда они у тебя есть, я ваш распорядок не знаю толком
хорошо

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
То есть вот эту фразу я должен был воспринять как просьбу? Во-первых, это упрёк, во-вторых, это не обращение ко мне напрямую. А главное, я НИКОГДА от тебя не слышал ни одного теплого слова, никогда ты искренне не извинилась за оскорбления и хамство в мой адрес. Любой адекватный человек воспринял бы эту фразу, брошенную вскользь на форуме, как игру на публику. К слову, сразу за ней, ты продолжила хамить. "Не верю", как говорил в таких случаях Станиславский.

Ещё раз. Заботы тебе не хватает, серьёзно? Ты сама хоть раз проявила заботу или любовь по отношению к родителям? Хоть раз? Нет.

Как ты к людям, так и они к тебе. И даже в родительский колодец не получится плевать бесконечно. Всему когда-то наступает предел. Подумай об этом на досуге.