В дурку из-за мефедрона

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуйте! Вы считаете себя эмоционально холодным или теплым человеком? Катя не может вспомнить ни чего хорошего из своего детства, Вы пишите, что НИКОГДА не видели от нее ласки.Что- то тут не сходится.Ребенок рождается как чистый лист, есть конечно уже орпределенный характер, темперамент, но не бывает что все плохо.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Здравствуйте! Вы считаете себя эмоционально холодным или теплым человеком? Катя не может вспомнить ни чего хорошего из своего детства, Вы пишите, что НИКОГДА не видели от нее ласки.Что- то тут не сходится.Ребенок рождается как чистый лист, есть конечно уже орпределенный характер, темперамент, но не бывает что все плохо.
Здравствуйте, считаю себя эмоционально тёплым, добрым и отзывчивым человеком. Такая атмосфера царит и в семье. Катя на своей волне.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Здравствуйте, считаю себя эмоционально тёплым, добрым и отзывчивым человеком. Такая атмосфера царит и в семье. Катя на своей волне.
С рождения на своей волне?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
С начала подросткового возраста, 11 летнего. Ей просто нужно было найти тех, кто виноват в её неудачах. Плюс самоутверждаться в своей взрослости и крутизне. Сделать это оказалось проще всего за счёт родителей, которые в силу любви не смогут ответить. Всё просто.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
belcanto
мне не нужны эти слова,ты нападаешь.
мне задали вопрос когда я чувствовала подобное,я сказала,тогда-то тогда-то,ты не поверил,что такое было,попросил скинуть,я скинула,а ты зачем-то отвечаешь на то,что было пару месяцев назад.
еще не понял?я устала пытаться,мне,как и тебе сложно говорить о любви,и это не так,я далеко не всегда бываю бесчувственной по отношению к тебе,ты просто видишь то,что тебе удобно ,трактуешь,как хочешь,чтоб виноватой оказалась в итоге я.
мне это неинтересно,я тебе уже все сказала,а ты что-то там пишешь пишешь,недовольство свое высказываешь,могла бы там по-другому показывать,что любишь,быть более прямолинейной,чтоб были ясны твои мотивы.
не могу,как и ты.сколько раз ты мне сказал,что любишь?)
на дни рождения иногда,или когда я в жопе оказывалась,из которой ты меня вытаскивал.мизер.по пальцам сосчитать можно.
я делала шаги,ты меня просто в ***** окунул,думаешь,после этого я смогу изъявить желание что-то наладить?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
это шутка?
какая атмосфера?кто-то кроме 6 летней анечки и мамы это подтвердить может?
мама к тебе привыкла за 16-17.она другой жизни не видела,не знает,что любить можно по-другому.действительно демонстрируя свои чувства.
эмоционально теплый?да ты замкнутый,холодный,скупой на чувства человек.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
belcanto
мне не нужны эти слова,ты нападаешь.
мне задали вопрос когда я чувствовала подобное,я сказала,тогда-то тогда-то,ты не поверил,что такое было,попросил скинуть,я скинула,а ты зачем-то отвечаешь на то,что было пару месяцев назад.
еще не понял?я устала пытаться,мне,как и тебе сложно говорить о любви,и это не так,я далеко не всегда бываю бесчувственной по отношению к тебе,ты просто видишь то,что тебе удобно ,трактуешь,как хочешь,чтоб виноватой оказалась в итоге я.
мне это неинтересно,я тебе уже все сказала,а ты что-то там пишешь пишешь,недовольство свое высказываешь,могла бы там по-другому показывать,что любишь,быть более прямолинейной,чтоб были ясны твои мотивы.
не могу,как и ты.сколько раз ты мне сказал,что любишь?)
на дни рождения иногда,или когда я в жопе оказывалась,из которой ты меня вытаскивал.мизер.по пальцам сосчитать можно.
я делала шаги,ты меня просто в ***** окунул,думаешь,после этого я смогу изъявить желание что-то наладить?
За меня говорят мои поступки. За тебя тоже. Налаживать отношения нужно в первую очередь тебе. А если не нужно, то так тому и быть.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
С начала подросткового возраста, 11 летнего. Ей просто нужно было найти тех, кто виноват в её неудачах. Плюс самоутверждаться в своей взрослости и крутизне. Сделать это оказалось проще всего за счёт родителей, которые в силу любви не смогут ответить. Всё просто.
не смогут ответить?вы тюкали и тюкали,отвечать пришлось мне,вы просто изводили меня своими манипуляциями нескончаемыми,я переняла это от вас,или ты хочешь сказать,что я научилась этому у сафии,которая меня на 3 года младше и не смыслит ничего?я ни с кем кроме нее не общалась лет до 12
взгляни на это под моим углом и перестань винить в плохих отношениях меня

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Знаешь, Катя. Мужчины они вообще не многословны. Это на будущее. Настоящие они только по делу говорят. Мужчина обычно делами любовь доказывает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Значит слово НИКОГДА не уместно.До 11 лет она Вас не целовала, не висела на шее от радости, не бежала к Вам на встечу когда Вы с работы возврашались? Хорошее было или нет в отношения папы и дочки?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
это шутка?
какая атмосфера?кто-то кроме 6 летней анечки и мамы это подтвердить может?
мама к тебе привыкла за 16-17.она другой жизни не видела,не знает,что любить можно по-другому.действительно демонстрируя свои чувства.
эмоционально теплый?да ты замкнутый,холодный,скупой на чувства человек.
Катя, привет! Читаю тебя, а как буд-то моя дочь написала.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
За меня говорят мои поступки. За тебя тоже. Налаживать отношения нужно в первую очередь тебе. А если не нужно, то так тому и быть.
Вы говорите как мой муж, но я с этим не согласна.Налаживать должны стараться все !

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
в том то и дискуссия,что мне не хватало СЛОВ.поступки можно объяснить тем,что это твой долг,ты же хочешь быть образцовым отцом,того я и придерживаюсь сейчас.я любви не чувствую,ведь ты о ней не говоришь.
ну так раз "так тому и быть" то почему ты продолжаешь писать и искать виноватых

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Знаешь, Катя. Мужчины они вообще не многословны. Это на будущее. Настоящие они только по делу говорят. Мужчина обычно делами любовь доказывает.
нет,это не так,слова тоже должны быть,мы говорим скорее всего там о муже,парне,а это отец.
тут все по-другому,я считаю.
слова-это важно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
и к чему вы это пишите,если видите,что отношения рушатся в буквальном смысле этого слова,вы только укрепляете веру отца в то,что все он делает правильно и проблема во мне.