В дурку из-за мефедрона

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Женя, приветствую!Включите пожалуйста Кате "Собачье сердце ".Может увидит в Шарикове себя, может хоть так дойдет до нее.
Шариков, увы, теперь тоже мем в интернете. Над ним смеются и приводят в пример как идиота. Какзалось бы, все как и должно быть, но там тоже не всё так гладко...

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Шариков, увы, теперь тоже мем в интернете. Над ним смеются и приводят в пример как идиота. Какзалось бы, все как и должно быть, но там тоже не всё так гладко...
Не важно что там в инете, пусть посмотрит фильм, замечательная постановка и прекрасные актеры с хорошим русским языком, а самое главное смысловая нагрузка этого фильма еак раз для Кати.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Не важно что там в инете, пусть посмотрит фильм, замечательная постановка и прекрасные актеры с хорошим русским языком, а самое главное смысловая нагрузка этого фильма еак раз для Кати.
С этим нельзя не согласится. Замечательный фильм

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Что в твоей голове? Ты знаешь, что это в психушке лечится? Ты чем гордишься? Капец просто. Кому нормальному нужна твоя талия, если у тебя с головой беда?
Прекрасно знает и лежала в психушке в том числе и с этим диагнозом. Всё ей разжевывали 100 раз с примерами из жизни - похоже, бесполезно. У неё действительно не все дома или прикидывается - сложно распознать. В любом случае это человек, который слышит только себя, бесполезно что-то доказывать - как об стенку горох.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Прекрасно знает и лежала в психушке в том числе и с этим диагнозом. Всё ей разжевывали 100 раз с примерами из жизни - похоже, бесполезно. У неё действительно не все дома или прикидывается - сложно распознать. В любом случае это человек, который слышит только себя, бесполезно что-то доказывать - как об стенку горох.
С учётом того упоения, с которым Катя об том рассказала, ей просто нравится внимание, которое мы уделяем этой проблеме, ей нравится что её уговаривают передумать и беспокоятся за неё. Есть вероятность, что её задача - банальное привлечение внимания любой ценой, даже ценой собственной жизни. Зачем ей это внимание? Чтобы из сотни людей, которые обратят на неё внимание, был хотя бы один "тот самый", который по её мнению поможет ей со всеми прилегающими проблемами, и вот мы снова возвращаемся к тому, что Джульетте просто скучно без Ромео.

А ещё Джульетта не знает, что на форуме она себе точно Ромео никакого не найдёт, как и в РЦ. А после выхода с целью повторного поиска Катя снова будет уничтожать себя и косячить, чтобы на неё посмотрели, вместо того чтобы приложить усилия и начать отличаться чем-то хорошим.

Вот главные проблемы Кати: лень и гормоны. И парня хочется, и делать ради этого полезных дел не хочется. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Катюх, так не работает)
Ты сделала недостаточно для того, чтобы на тебя парни внимание обращали, перестань тянуть время в ожидании и займись уже делом. Потом всё будет, потом

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Екатерина! Ты глумишься, что у нас рычагов нет на тебя, они есть, но, к сожалению, всё репрессивные. Главный рычаг это твоё собственное желание измениться как ЛИЧНОСТЬ. Тебе нужно переродиться, перестать быть эгоистичной, инфантильной, ленивой, бесчувственной. Только это поможет тебе по выходу из РЦ стать ЧЕЛОВЕКОМ, самодостаточной, самостоятельной личностью и не вернуться к употреблению, начать полноценно жить. В противном случае, весь пот и кровь, которые мы проливаем, окажутся бесполезными. Будет дальнейшая деградация и смерть в итоге. Это всё не шутки. Подумай, пожалуйста, об этом. Чудес не бывает. Всё хорошее в жизни достигается усилием воли.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Екатерина! Ты глумишься, что у нас рычагов нет на тебя, они есть, но, к сожалению, всё репрессивные. Главный рычаг это твоё собственное желание измениться как ЛИЧНОСТЬ. Тебе нужно переродиться, перестать быть эгоистичной, инфантильной, ленивой, бесчувственной. Только это поможет тебе по выходу из РЦ стать ЧЕЛОВЕКОМ, самодостаточной, самостоятельной личностью и не вернуться к употреблению, начать полноценно жить. В противном случае, весь пот и кровь, которые мы проливаем, окажутся бесполезными. Будет дальнейшая деградация и смерть в итоге. Это всё не шутки. Подумай, пожалуйста, об этом. Чудес не бывает. Всё хорошее в жизни достигается усилием воли.
Пока что она воспринимает лечение как что-то не особо серьёзное, она к нему привыкла и научилась в нём косить от заданий. Поэтому оно и остановилось.

Как говорил товарищ Макаренко в "Педагогической поэме", в своих указанияз и убеждениях мы обязаны быть безкомпромисны и непреклонны, иначе дети нас сомнут. И делая Кате поблажки и прощая ей невыполненные задания, мы спонсируем ей неверное представление об ответственности. Если другие реабилитанты хоть как-то раскаиваются и делают для себя выводы при не выполнении заданий, то Катя просто понимает, что теперь "можно" делать так раз за разом, потому что ничего серьёзного за лень не будет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Что в твоей голове? Ты знаешь, что это в психушке лечится? Ты чем гордишься? Капец просто. Кому нормальному нужна твоя талия, если у тебя с головой беда
ахахаха,в психушке это не лечится)я в психушке себя и добила,меня не кормили через зонт,потому что оснований не было,я ела в мизерных количествах,а когда человек ест-нет нужды в трубках
я же написала,что досконально тему изучала че вы мне тут рассказываете
анорексия проблема головы а не тела
неважно сколько я вешу если у меня в голове ересь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Одна девочка тоже так думала. Перестала есть, потом ее в психушке через зонд кормили, а потом пошли необратимые процессы в организме. А потом маме врачи сказали: мы сделали все что смогли. Понимаешь чем закончилась эта реальная история?
я прекрасно знаю чем заканчиваются такие истории

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
щас нормализовалась это,сказала же,по выходу худеть буду

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Так тебе наоборот надо набирать, а не сбрасывать, ты сама понимаешь что ты несёшь???

"Да я лучше вас всех знаю, что я могу умереть от дистрофии, сейчас питание нормализовалось, после выхода буду худеть"

То есть ты хочешь сказать, что сейчас мы тратим на тебя силы, чтобы ты после выхода из РЦ запланированно, мать его, себя убила? Ты сейчас планируешь и мечтаешь о том, как будешь уничтожать себя???

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
С учётом того упоения, с которым Катя об том рассказала, ей просто нравится внимание, которое мы уделяем этой проблеме, ей нравится что её уговаривают передумать и беспокоятся за неё. Есть вероятность, что её задача - банальное привлечение внимания любой ценой, даже ценой собственной жизни. Зачем ей это внимание? Чтобы из сотни людей, которые обратят на неё внимание, был хотя бы один "тот самый", который по её мнению поможет ей со всеми прилегающими проблемами, и вот мы снова возвращаемся к тому, что Джульетте просто скучно без Ромео.

А ещё Джульетта не знает, что на форуме она себе точно Ромео никакого не найдёт, как и в РЦ. А после выхода с целью повторного поиска Катя снова будет уничтожать себя и косячить, чтобы на неё посмотрели, вместо того чтобы приложить усилия и начать отличаться чем-то хорошим.

Вот главные проблемы Кати: лень и гормоны. И парня хочется, и делать ради этого полезных дел не хочется. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Катюх, так не работает)
Ты сделала недостаточно для того, чтобы на тебя парни внимание обращали, перестань тянуть время в ожидании и займись уже делом. Потом всё будет, потом
что??
на каких основаниях сделаны выводы?
я уже буквально кричу и прошу помощи потому что происходящее в моей голове сводит меня с ума
какое привлечение внимания,если речь идет о моей жизни
должно случиться непоправимое,чтобы наконец-то мои близкие поняли,что не нужно было связывать мои крики о помощи с ненасытной жаждой внимания ?
какой ромео?какой тот самый?
тот самый,как пишешь ты,в моей голове сидит уже 3 год,другие не интересуют.да,мимолетные симпатии имеют место быть,но все это развлекаловка,от которой я не жду продолжения.
тем более ромео на форуме,я не понимаю,что я успела такого сделать,чтоб ты считал,что на форуме я потенциального жениха себе ищу
вова,ты действительно меня не знаешь,да я тут никому и не говорила че со мной происходит,только поверхностно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так тебе наоборот надо набирать, а не сбрасывать, ты сама понимаешь что ты несёшь???

"Да я лучше вас всех знаю, что я могу умереть от дистрофии, сейчас питание нормализовалось, после выхода буду худеть"

То есть ты хочешь сказать, что сейчас мы тратим на тебя силы, чтобы ты после выхода из РЦ запланированно, мать его, себя убила? Ты сейчас планируешь и мечтаешь о том, как будешь уничтожать себя???
это не уничтожение,я хочу 43 весить,с водной диеты выходить умею,нормально все будет,постепенно дойдет до 44 на том я и остановлюсь

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
ахахаха,в психушке это не лечится)я в психушке себя и добила,меня не кормили через зонт,потому что оснований не было,я ела в мизерных количествах,а когда человек ест-нет нужды в трубках
я же написала,что досконально тему изучала че вы мне тут рассказываете
анорексия проблема головы а не тела
неважно сколько я вешу если у меня в голове ересь
Эх, Катя, Катя! В психушке как раз головами и занимаются. Ты как считаешь умственные способности у тебя на каком уровне? Просто хочу твое мнение услышать.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Эх, Катя, Катя! В психушке как раз головами и занимаются. Ты как считаешь умственные способности у тебя на каком уровне? Просто хочу твое мнение услышать.
в психушке медикаментами пичкают,никому нет дела до происходящего в голове,что вы мне рассказываете.
какие есть варианты ответов?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кстати да, парень, которому нравятся анорексички, имеет расстройство влечение скорее всего. Заведомо непривлекательный вид (причем с точки зрения природы, анорексия должна отталкивать, это организм считывает как неспособность выносить ребёнка, а значит "бракованная" женская особь, это банальная билогия) - не может привлекать. Не может и всё тут. А парень, имеющий расстройство влечения к девушкам, вполне может иметь и другие сомнительные "влечения"
так * они и не нравятся
даж когда я в ремиссии уходила он говорил,что набирать нужно,что выгляжу жутко и пытался откормить