В дурку из-за мефедрона

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
в психушке медикаментами пичкают,никому нет дела до происходящего в голове,что вы мне рассказываете.
какие есть варианты ответов?
Катя, про психушки можешь мне не рассказывать, к сожалению я в теме. Надо искать хорошего специалиста, а в этом есть проблема. Я теперь понимаю, что с тобой. ((

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
что??
на каких основаниях сделаны выводы?
я уже буквально кричу и прошу помощи потому что происходящее в моей голове сводит меня с ума
какое привлечение внимания,если речь идет о моей жизни
должно случиться непоправимое,чтобы наконец-то мои близкие поняли,что не нужно было связывать мои крики о помощи с ненасытной жаждой внимания ?
какой ромео?какой тот самый?
тот самый,как пишешь ты,в моей голове сидит уже 3 год,другие не интересуют.да,мимолетные симпатии имеют место быть,но все это развлекаловка,от которой я не жду продолжения.
тем более ромео на форуме,я не понимаю,что я успела такого сделать,чтоб ты считал,что на форуме я потенциального жениха себе ищу
вова,ты действительно меня не знаешь,да я тут никому и не говорила че со мной происходит,только поверхностно
Вот именно, ты никому не говорила, что с тобой происходит. А в этом вполне может крыться основная зацепка. Чаще всего причины всех бед кроются именно в том, чего до последнего не рассказывают!

Согласен, иногда мы путаем твои призывы о помощи с привлечением внимания. Но этому тоже есть объяснение - ты очень романтизируешь свои проблемы, от этого и скалыдвается ощущение, что тебе нужно, чтобы тебя пожалели. Свои плоды даёт и сарказмя за которым уже не отличаешь, что правда, а что стёб.

Ты можешь с этим помочь и себе и нам, знаешь как? Я знаю, но мне интересно услышать твою версию

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Пока ты веришь в то, что у ткбя проблемая которая позволяет тебе что-то пропускать и не делатья мозг будет стремииться её усугубить. Вот решила ты, что у тебя анорексия, знаешь это и твой мозг сам за ткбя додумывает и не даёт от нее вылечиться, потому что мозгу нравится, что он так экономит силы и поощряет лень

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Вот именно, ты никому не говорила, что с тобой происходит. А в этом вполне может крыться основная зацепка. Чаще всего причины всех бед кроются именно в том, чего до последнего не рассказывают!

Согласен, иногда мы путаем твои призывы о помощи с привлечением внимания. Но этому тоже есть объяснение - ты очень романтизируешь свои проблемы, от этого и скалыдвается ощущение, что тебе нужно, чтобы тебя пожалели. Свои плоды даёт и сарказмя за которым уже не отличаешь, что правда, а что стёб.

Ты можешь с этим помочь и себе и нам, знаешь как? Я знаю, но мне интересно услышать твою версию
вова очнись
вы все мои крики о помощи принимаете за жажду внимания
я не могу говорить и не хочу мне больно и страшно пойми ты уже наконец
весь кавардак в башке я перевожу в экстравагантное поведение вот и все
мне не нужна ваша жалость что с нее взять

мои стебалки и сарказмы реакция защитная я сама не хочу это чувствовать я не могу находиться наедине с собой потому что я схожу с ума
мне плохо от себя и в голове куча хлама куча загонов которые я не могу решить от которых я не могу избавиться
свое состояние я передаю через внешний вид в целом потому это так важно для меня
все смешалось надеюсь передала то что хотела
как помочь себе и вам?избавиться от гнили которую я транслирую сюда и писать о своих переживаниях НО Я НЕ МОГУ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, про психушки можешь мне не рассказывать, к сожалению я в теме. Надо искать хорошего специалиста, а в этом есть проблема. Я теперь понимаю, что с тобой. ((
так между хорошим специалистом и психушкой разница существенная
об этом я и говорю
я рада что вы в теме но я тоже прохаванная и помогало мне только то что я была овощем не было сил даже думать о том что меня тревожит ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА НИЧЕГО

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
вова очнись
вы все мои крики о помощи принимаете за жажду внимания
я не могу говорить и не хочу мне больно и страшно пойми ты уже наконец
весь кавардак в башке я перевожу в экстравагантное поведение вот и все
мне не нужна ваша жалость что с нее взять

мои стебалки и сарказмы реакция защитная я сама не хочу это чувствовать я не могу находиться наедине с собой потому что я схожу с ума
мне плохо от себя и в голове куча хлама куча загонов которые я не могу решить от которых я не могу избавиться
свое состояние я передаю через внешний вид в целом потому это так важно для меня
все смешалось надеюсь передала то что хотела
как помочь себе и вам?избавиться от гнили которую я транслирую сюда и писать о своих переживаниях НО Я НЕ МОГУ
Я тебя услышал. А про помощь - вариант требует уточнения.

Как тебе нам помочь? Поклясться, что больше ни разу не употребишь сарказм, ни в жизни, ни на форуме. Так мы будем прислушиваться к твоим словам, зная что они являются правдой, а не очередным стёбом. Избавиться надо не от всего, а только от заведомо неверных мыслей, даже в шутку. Это ты осилишь, не так сложно думать прежде чем что-то отправлять

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
простите за излишние эмоции:(

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я тебя услышал. А про помощь - вариант требует уточнения.

Как тебе нам помочь? Поклясться, что больше ни разу не употребишь сарказм, ни в жизни, ни на форуме. Так мы будем прислушиваться к твоим словам, зная что они являются правдой, а не очередным стёбом. Избавиться надо не от всего, а только от заведомо неверных мыслей, даже в шутку. Это ты осилишь, не так сложно думать прежде чем что-то отправлять
я не могу обещать то что не смогу выполнить
я хочу уважать хотя бы СВОЕ слово
да,думать буду,прежде чем отправить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
только накрасилась и слезы наворачиваются ну что за дичь поч так всегда когда я хорошо выгляжу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я не могу обещать то что не смогу выполнить
я хочу уважать хотя бы СВОЕ слово
да,думать буду,прежде чем отправить
Уважать своё слово хочешь? Так я тебе этот вариант и предлагаю. Ты хочешь сказать, что уважаешь свой сарказм и ценишь в себе желание язвить, так как считаешь, что это часть настоящей тебя? Нет, так ты отправишься в яму два на метр сильно раньше положенного срока

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
только накрасилась и слезы наворачиваются ну что за дичь поч так всегда когда я хорошо выгляжу
Не над внешностью думать потому что надо. А над внутренностью. Не над почкой или кишечником, нет, над духовной внутренностью

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Уважать своё слово хочешь? Так я тебе этот вариант и предлагаю. Ты хочешь сказать, что уважаешь свой сарказм и ценишь в себе желание язвить, так как считаешь, что это часть настоящей тебя? Нет, так ты отправишься в яму два на метр сильно раньше положенного срока
я не смогу и не хочу полностью избавляться от этого
я готова минимизировать язвы и сарказм,для понимания буду обозначать где что

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Сейчас мы наблюдаем удивительно явление - совокупность слёз и адекватной речи. Почаще бы это сочетание появлялось, вообще хорошо бы было

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не над внешностью думать потому что надо. А над внутренностью. Не над почкой или кишечником, нет, над духовной внутренностью
я уже написала что все чувства вкладываю в имидж

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я не смогу и не хочу полностью избавляться от этого
я готова минимизировать язвы и сарказм,для понимания буду обозначать где что
Катя, выйдешь из РЦ - сама решишь что оставлять. А сейчас это напрямую вредит лечению, а ты тут для лечения, напоминаю. Если тебе моё мнение по барабану, тебе может то же самое написать Женя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
потому что в деструктив как раньше уходить не хочу
когда мне было плохо я просто упивалась слезами не делала ничего у меня не было сил даже в душ ходить
это могло продолжаться до 2-3 недель
я не шучу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
И кто эти чувства через имидж должен увидеть? Я понятия не имею как ты выглядишь, всё что я о тебе знаю - набор символов на форуме. Как и воспитатели онлайн, как и твои родители в данный момент. Ты все чувства должна направлять сюда, когда их часть уходит во внешность, их тут недостаточно. Ты же понимаешь, что чувства имеют опредлённое количество? И если ты разбиваешь их пополам, на форуме их становится слишком мало для эффективной работы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, выйдешь из РЦ - сама решишь что оставлять. А сейчас это напрямую вредит лечению, а ты тут для лечения, напоминаю. Если тебе моё мнение по барабану, тебе может то же самое написать Женя
мне не по барабану
ты же знаешь что если я сейчас от этого избавлюсь то в дальнейшем стимула не будет так себя вести
так что это все байки
да,у меня есть ощущение,что таким образом я потеряю себя,я не хочу быть полной противоположностью себя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И кто эти чувства через имидж должен увидеть? Я понятия не имею как ты выглядишь, всё что я о тебе знаю - набор символов на форуме. Как и воспитатели онлайн, как и твои родители в данный момент. Ты все чувства должна направлять сюда, когда их часть уходит во внешность, их тут недостаточно. Ты же понимаешь, что чувства имеют опредлённое количество? И если ты разбиваешь их пополам, на форуме их становится слишком мало для эффективной работы
да мне сложно говорить о переживаниях особенно на всеобщее обозрение что уж там о психологе рассказывать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Ты распыляешься на что-то абсолютно бесполезное для лечения, а тут нам этого как раз не хватает. Прими себя какой есть, ненакрашенной, только что проснувшейся, пока ты ещё "открыта" для изменений. Если ты регулярно сидишь на форуме "в образе", то у меня сложился пазл, почему наши речи не работают.