В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
да я не знаю что мне делать
с двойными диагнозами так не делается вообще
все это связано если в голове все будет по прежнему есть вероятность что я вернусь к тому чем я занималась раньше как бы я этого не хотела
занимая себя какой либо деятельностью от проблем я не избавляюсь просто убегаю
а потом все всплывает так что дышать тяжело

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты распыляешься на что-то абсолютно бесполезное для лечения, а тут нам этого как раз не хватает. Прими себя какой есть, ненакрашенной, только что проснувшейся, пока ты ещё "открыта" для изменений. Если ты регулярно сидишь на форуме "в образе", то у меня сложился пазл, почему наши речи не работают.
как мой макияж влияет на непринятие?
я крашусь по настроению,когда мне хорошо я естественная относительно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
мне не по барабану
ты же знаешь что если я сейчас от этого избавлюсь то в дальнейшем стимула не будет так себя вести
так что это все байки
да,у меня есть ощущение,что таким образом я потеряю себя,я не хочу быть полной противоположностью себя
Ты и не будешь полной противоположностью себя. Или ты просто не собираешься освобождаться от набора штампов и психозаищит? Ты - это не психозащиты. Ты - это твоё особенное умение любить.

Именно так, Катя. Человек может как угодно одеваться, как угодно говорить и так далее. Но личность определяет именно его собственный стиль проявления внимания к любимым людям и способы нести добро. Способы нести гадость - одинаковы до ужаса. А вот способы творить добро - очень даже разнообразные, и как раз из них и собирается личность. Но это не значит, что не надо менять внешность, манеру общения, избавляться от желания краситься как малолетка с фудкорта и так далее. У тебя сейчас твой "образ" - главная психозащита, которую мы не можем пробить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
да я сама уже устала работать на публику я от себя убегаю мне не весело нихрена ну ясно же

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
как мой макияж влияет на непринятие?
я крашусь по настроению,когда мне хорошо я естественная относительно
Легко. Что есть макияж? Маска. Девушка в макияже и девшка без него - две разные девушки по поведению абсолютно. Когда девушка избавляется от макияжа? Расскажи примеры таких моментов, когда девушка находится рядом с кем-то без макияжа

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты и не будешь полной противоположностью себя. Или ты просто не собираешься освобождаться от набора штампов и психозаищит? Ты - это не психозащиты. Ты - это твоё особенное умение любить.

Именно так, Катя. Человек может как угодно одеваться, как угодно говорить и так далее. Но личность определяет именно его собственный стиль проявления внимания к любимым людям и способы нести добро. Способы нести гадость - одинаковы до ужаса. А вот способы творить добро - очень даже разнообразные, и как раз из них и собирается личность. Но это не значит, что не надо менять внешность, манеру общения, избавляться от желания краситься как малолетка с фудкорта и так далее. У тебя сейчас твой "образ" - главная психозащита, которую мы не можем пробить
что??

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
все я не могу пойду урок делать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
да я сама уже устала работать на публику я от себя убегаю мне не весело нихрена ну ясно же
Так образ твой для тебя же тобой придуман. У нас про это пьеса идёт в разработке - "Медведь" Чехова. Почитай, тебе понравится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Только начался процесс, ты сразу слетаешь. Только вышла на искренние слова, сразу побежала от проблемы вместо ее решения. Я сейчас тут для того, чтоюы не дать тебе этого сделать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Никто тебе не будет мозги парить, если ты не выполнишь нормуч но при этом что-то наконец поймёшь. Люди в РЦ умные, они понимают, что суть важнее формы. Суть лечения - в понимании. Форма лечения - уроки.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
А касаемо того, что ты ничего не сможешь сделать - бред полный. Ты будешь делать, но с другим восприятием

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что ты не можешь, расскажи пожалуйста
не могу открываться не могу говорить потому что если я начну говорить будет полнейший кавардак я буду говорить много очень много
ни к чему как обычно моя искренность не приведет я лишь вскрою едва зажившие раны

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Теперь пойдём по простым вопросам. Ты утверждаешь, что макияж ни на что не влияет. Это не так, ой как не так.

Повторю вопрос. При каких обстояткльствах девушка находится без макияжа?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Никто тебе не будет мозги парить, если ты не выполнишь нормуч но при этом что-то наконец поймёшь. Люди в РЦ умные, они понимают, что суть важнее формы. Суть лечения - в понимании. Форма лечения - уроки.
да я должна сделать норму сегодня я себе пообещала
я готова к диалогу ближе к вечеру
давай так?