В Аду вы были?

katusha

Ферон
Меня вообще церковный институт раздражает. Мне было плохо. Я пришла в церковь, попросила Библию - пожалуйста, 310 руб. Это во мне многое убило :sad: А библию мне дал иудей в итоге.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha
Еще есть такая теория, что кто во что в душе верует, тому то и будет! :D

katusha

Ферон
Так ИИсус об этом и говорил - насколько я поняла :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
К примеру вот у Будистов, нет ни ада ни рая, а чисто после смерти, если ты плохо себя вел, то в следующей жизни ты рождаешься уже какой-нить букашкой!) вот кто верует так, то так с ним и будет!)) маленькая букашечка! :D

katusha

Хочу в следующей жизни быть собакой породы Японский хин :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А я вообще следующей жизни не хочу.. Вот умереть бы, и всё.. Чтоб всё на этом и закончилось... :roll:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
В общем главное, во что то верить, а вот во что, ты уже выбираешь сам, нам дается свободное непринужденное право выбора! Если не веришь ни во что, то ничего с тобой и не будет потом, все конец-пустота, а вот не хотелось бы, чтоб так все закончилось, правда же? ну хоть жучком полазить бы еще по земле!!! :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Without_heart дорогая, нее я жизнь люблю, просто обажаю ее, какая бы она не была!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Да я тоже её люблю... Просто больше не надо бы :D Ну это мое личное мнение.. И я как бы не тороплюсь... Без меня все равно не начнут пвы Только какая-то усталость от всего происходящего... Удивиться бы..Да нечему уже...)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
Конечно обманчиво..))) Я ничего не утверждаю.. И спрашивать моего мнения ТАМ не будут.. Я говорю лишь о том, что если бы был выбор, то я бы выбрала больше не рождаться...

Я и в этот раз не просила ;uo

katusha

У тебя ПМС сейчас? :smile: Как-то депрессивно звучит. А как же Жизненные цели ;uo , космическое предначертание ;uo , семья, дети и т.д.???????? :D

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Веришь в Ад вот там то ты и окажешься) так что СТЕЛЛА прекращай в это верить и будет тебе счастье, поверь)))) веришь в рай стремишься к нему соблюдаешь все что для этого требуется, туда ты и попадешь, только я бы не хотел такого рая, потому как ну нету идеальных безгрешных людей и по какому это критерию они будут туда отбираться? этот хороший этот плохой? ты значит гори, а ты значит наслаждайся? а не жалко ли тебе будет потом их, а как же чувство сострадания, милосердия к ближнему??? ну не по Божески как то это все будет, ну не виноваты они, это жизнь так сложилась, помилуй своих детишек))!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
У тебя ПМС сейчас? Smile
:mrgreen: Нет.. Не ПМС у меня))) и депресс гоню, как только слышу, что он приближается :mrgreen: Это мое восприятие жизни... :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Или получается так- ОНИ ведут там свою игру-борьбу, между собой Дьявол и Бог, а мы окажемся как всегда виноваты, жертвы и потерпевшие???))))))))))))))))

katusha

Ферон написал(а):
а не жалко ли тебе будет потом их, а как же чувство сострадания, милосердия к ближнему???
Так в Библии вроде написано, что ты ответственнен за близких тебе людей и должен сделать все, чтобы они тоже, так сказать, попали в рай :roll: Я вот за мужа борюсь, потому что хер он от меня в той жизни отдохнет - хочу его видеть вечнооооооооооооо :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Ты не читал " Скорбь сатаны"?? ( Брэм Стокер)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Я вот за мужа борюсь, потому что хер он от меня в той жизни отдохнет
В той же библии написано " Попадешь в рай ты и весь дом твой".. так, что не волнуйся. Если твоя вера сильная, то и там достанешь мужу свою ;uo