В Аду вы были?

Ляша

Посетитель
Реакции
0
Привет наркоманы, Я расскажу вам что такое АД.
Я там была, я там жила, я знаю...

Я наркоманка тоже, мы почти друзья, нас разделяет только маленький пробел, один шажок, один прыжок, но в черненькую пропасть.
Я бросила, я бывшая, но как известно вам, что бывших не бывает, на грани мы всегда.
Я начала про АД и вы подумали, что вы там тоже были, и знаете о чем пойдет рассказик мой, ой ой ... !!!
Вы думаете ломки это ад? А может, когда кумарит грабить, убивать за дозу или отдаваться старикашке вонючей - это АД?
А вот и нет! Вы ошибались наркоманы!
Есть кое-что по хуже ломок, по хуже грязи, спида и гнилья на ваших ручках, ножках, под мышками, в паху, есть боль невыносимая и долгая как космос! Ее не заглушить ни белым , не черняшкой, ничем ничем ничем!!!! И даже смертью !
КОГДА БОЛИТ ДУША,( поймите боль в аду она совсем другая, и я не в переносном смысле это говорю)Она ТАКАЯ, ТАКАЯ ДИКАЯ, ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА НА СЧЕТУ!!! А СЧЕТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕДЕТСЯ!!!
Боль эта ощущается физически, а обезболить -то ее нельзя!
И после смерти вашей она останется всегда всегда всегда!!!
Кто был в аду, тот понимает ,что я говорю, я ад прошла, чистилище прошла, сходила в церковь, прощение просила за то, что проклинала всех, кто как-то связан с героином.
Не потому , что я барыг простила, не потому, что я им не хочу желать побыть в аду, а потому что мне за душу свою страшно, я не хочу чтоб мне вернулось зло.
Я в ад вернуться не хочу, мне ломки показались шуткой детской по сравнению с мученьями в АДУ!!!!!!!!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Никого знакомых там не встретила? И как ты оттуда вышла то, по УДО?

Ляша

Посетитель
Реакции
0
нет не по УДО, бросила и вышла, а знакомых там еще нет пока pil

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ляша
дущевные муки это АД?
ну в таком случае ты не одинока в его посещении.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ляша
КУЙНЮ какуюто написала...меня не вштырило....мелко ты значит плавала если АД сравниваешь с какими то надуманными душевными терзаниями...я тебя уверяю НЕТ ни РАЯ ни АДА...там пустота и чернота ...там абсолютное НИЧЕГО....
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ляша
У меня это пройдено...теперь впериди только полный ПИЗДЕЦ и всё...ни рая ни ада...пустота... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Zonatu

Посетитель
Реакции
0
monolo
А ты подписи, своей противоречишь....

Stella

Посетитель
Реакции
0
Вы полные долбоёбы...Ляша говорит правду. Я сама была в аду для наркоманов. Это невозможно описать , надо это прочувствовать,чтобы понять каково там очутиться...я говорю о самом настоящем аде...меня истезали, мучали...были ужасные ощущения, адские страдания...будто тебя в мясорубке прокручивают и ты каждой клеточкой ощущаешь эти ничем необъяснимые адские мучения...всё тело словно погрузили в серную кислоту...нечем дышать, сильнейший страх...лучше я век на земле буду страдать, чем снова хоть на секунду там окажусь...теперь я знаю куда попадают люди, которых сгубили наркотики...это будет длиться вечность! Бросьте наркоту !!!! Там они жестоко издеваются! Там так плохо....каждая секунда там- ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ Там нет времени...его там просто нет....Люди, я вам говорю, поверьте, пожалуйста, бросайте пока непоздно! Если бы у вас была возможность испытать то, что я - ЛЮБОЙ БЫ НАРК,даже самый жёсткий бросил...в том аду на мне сделали клеймо - "Наркотики-ЭТО АД" Одумайтесь, я не сошла с ума !!!! Просто меня туда послали , чтобы я спасла вас...но теперь боюсь , что они меня заберут после смерти....не принимайте, потом будете в АДУ вспоминать меня и жалеть.

кара

Посетитель
Реакции
0
Все чтот касается себя адом не считаю.думаю АД это когда с твоими близкими беда.Когда нибудь были в реанимации новорожденных в качестве мамы? нет? ну значит вы и не нюхали АД. душевные муки наркомана,не жди жалости.не получишь,прошла не меньше тебя думаю,пережила.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Stella
Давай по факту, как случилось? когда? клиническая смерть была? или сон приснился? или АД приземленный у тя? или все-таки ЛСД? :()

Ферон

Посетитель
Реакции
1
И дело даже не в том, что какие то злые люди, поглумились тут над вами, а мы хотим понять с научной точки зрения, каким образом, так случилось? Раз сказали А... говорите уже и В... а то так получаются, все ваши предупредительные посты в пустую и не о чем!

Ляша
Stella
И так я жду вас...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
неее... меня мое Я по другому вопросу мучает))) я больше как маньяк то убить хочу, то расчленить, косточки от мяса отделить кому-нибудь))) у меня бывает, я отключаюсь ненадолго и мое второе Я жаждет к ...
Ляша, ну я почитал вот эти твои посты, с тобой все понятно, неадекват жесткий, походу в замесе с шизофренией???!
:shock:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Соглашусь с Фероном.Хочется больше конкретики..т.к. все выше написанные метафоры весьма многозначны.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
неадекват жесткий, походу в замесе с шизофренией???!
И медицина тут бессильна, видимо..
Gematogen написал(а):
все выше
Stella написал(а):
Вы полные долбоёбы...Ляша говорит правду.
А вот здесь позвольте не согласиться... Кто из нас *******-смею Вас заверить, что все, прочитавшие Ваши убийственные с точки неадеквата посты, для себя выводы уже сделали....

Ты че за херню выплетаешь?? отпустили её... Ты молись, чтоб тебя попустило... Че там тебя колпашет так... ПО ДЕЛАМ каждому и воздастся.. Или ты думаешь, что одна тут грамотейка такая...Спрыгивай, пока не поздно..

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
я просто в шоке...
ну я думаю что Ляша на самом деле не была в аду, подфорум как называется? творчество! вот и не надо воспринимать всё буквально, я понял это как художественный вымысел, ну или как там правильно, ну для сравнения просто. а эта Stella в натуре походу не в адеквате, нормальный человек такого не скажет.
ну вообще, я в принципе согласен, душевные переживания могут причинять муки, ну чувство совести например, или что, у меня одного такое бывает?
скажу честно, - мне есть о чем жалеть, на людях я всегда был хорошим, всегда помогу, обходительный и добрый парень, а вот дома, в общем настоящий домашний тиран, не смотря на возраст (щас мне 23) я принёс много мучений своим самым близким людям, маме и брату, кроме них ближе у меня никого нет, а я много лет подавлял их волю, разрешал поступать только так как я хочу, зачастую избивал, забирал деньги, попил кровушки... и вот когда я заторчал, это постепенно начало сходить на нет, а потом я и вовсе дома почти не появлялся долгое время, так только забегал изредка проведать (уходил специально, думаю пусть хоть поживут спокойно без меня дурака). даже не знаю как это связать, но получается что не было бы счастья да несчастье помогло)) сейчас я давненько уже руки не распускаю, примерно год, наорать тока могу, но очень редко, да и то за дело, не то что раньше. И сейчас я очень-очень жалею о том что творил раньше... и не знаю как искупить свою вину, они вроде простили меня, разговаривают со мной уже нормально, не запуганно как прежде было, но всё равно, замечаю иногда, - побаиваются... и опасаются что могу в любой момент сорватся...
вот это и есть моя самая главная душевная боль...
и это приносит мне больше всего страданий...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov
Каждый из нас столько боков напорол, что поверь, здсь нет ни одного человека, который бы не сожалел о том, что натворил, находясь в глухом заколе..Вот лично.. Мало того, что родным боли столько принесла, так еще ( я не знаю, сколько их было) благодаря мне как присаживались, так и умирали.. Теперь только осознается, что натворила.. А она про ад тут чешет, из которого её, бедолашную , командировали на грешную землю, дабы нам, наркоманам проклятым и долбоёбам беспросветным донести свет... Из ада...
Трандец..

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Without_heart
благодаря мне как присаживались, так и умирали.
этого я боялся больше всего....
тьфу тьфу тьфу насколько помню ни одного не заманил...
даже тех кто нюхает никогда не уговаривал вмазатся...
моя нынешняя (трезвая) психика этого бы не перенесла...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov
Я не уговаривала. Я барыжничала 2 года. Поэтому могу только смутно догадываться.. Вот, что самое страшное... Сам понимаешь, никто от передоза не застрахован , и в людях какая может быть уверенность, что ты ему продашь ту же трешку, а он не поделится с каким - нибудь чудом, решившим попробовать...

Вот такие дела..

кара

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
sukalubov
Я не уговаривала. Я барыжничала 2 года. Поэтому могу только смутно догадываться.. Вот, что самое страшное... Сам понимаешь, никто от передоза не застрахован , и в людях какая может быть уверенность, что ты ему продашь ту же трешку, а он не поделится с каким - нибудь чудом, решившим попробовать...

Вот такие дела..
И я барыга чертова,а деньги шли тераристам,мне походу дорожка протоптанна в Ад,но я не могу изменить НИ ЧЕГО!!!