ferfvvcfe
Я рвала ваши рты по всему радиусу, жопоголовые мрази. Чтобы вы там, сучары вечность были...дело не в освежителе воздуха, дело в другом! Одна Ляша меня поняла...я весь год искала такого человека. И смеюсь над вами я, потому что вы примитивные существа. Я там такое видела, что вам и не снилось! Да если бы только видела...Эти бесконечные мучения, когда каждую твою молекулу души рвёт, разрывает...И у тебя только одна мысль - "этого могло бы не быть". Эти жуткие страдания не прекращаются...тебя словно черви пожирают. У меня такая версия произошедшего: когда я дышала, ад проник в меня...каким-то образом душа покинула моё тело, перешла в параллельный мир, вышла в астрал...особенно первые моменты были самыми жуткими...но какая-то часть души осталась в моем теле на Земле, и если бы моё сердце не выдержало, я бы возможно осталась навсегда в аду для наркоманов.Страшнейшие муки, сильнейший страх...страх был такой...безумный. Я была в такой ситуации , будто стоишь на кончике иглы, а вокруг тебя пустота, нет ничего...Я думала о разном почему так произошло. За что??? Я никому ничего плохого не сделала! Я даже девственница в свои 17. Нет грехов...Это было предупреждение от Бога, что если я стану наркоманкой, то окажусь там на веки вечные...ну а почему так было плохо? Наверное, чтобы поняла...с тех пор я не дышу, не курю марихуану. Иногда перед сном как накроют воспоминания...трудно дышать, приступ страха. Я сплю при включенном свете и работающем телевизоре! Я не хочу туда снова....всё, что угодно , только не туда. Я не могу так жить в вечной панике...ищу бабку-целительницу, которая снимет хотя бы испуг, чтобы стало как-то легче...почему куйня одна только со мной случается !!! млять...выговорилась. легче стала. если кто знает , где найти ляшу- СКАЖИТЕ, плиз