В Аду вы были?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Мдя.. Ничего другого и не ожидалось... Ни грамма не удивилась...

Давай, солнце.. Как попустит - ВЭЛКОМ.. Почитаешь свои посты,и поверь.. Будешь очень удивлена.

Ховайся, граждане, хто может!!! ;uo ;uo ;uo ;uo

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Re: I was in the hell

Stella написал(а):
Эх...ну и дибилы вы. ..пошли вы все в жопу, глупые жалкие людишки...хотела по-человечески поделиться, а хотя...что еще можно было ожидать от кучки идиотов
ну да... удл

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
что с нас ещё можно ждать? а вы бывали на Таити?)))

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Без комментариев ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
во во !! :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Stella написал(а):
..пошли вы все в жопу, глупые жалкие людишки...
Да и чем мне сможет помочь ваша убогая медицина?? ;uo ;uo ;uo

Мания величия? не, не знаю!!

;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: из серии "У меня нет мании величия!Великие люди этим не страдают!" ;uo ;uo ;uo ;uo

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Девочки, вы по моему лишкуете со смайликами, аж в глазах рябит!!!)))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Девочки, вы по моему лишкуете со смайликами, аж в глазах рябит!!!)))
Это чувства переполняют... Не смайлы это вовсе!!!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ферон
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну мы ж не куски черствого хлеба

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
но их желательно контролировать!
Ты знаешь, когда видидшь такие вот посты - дар речи отнимается...Какой уж тут контроль...
Остается только ржать, потому, как страшно становится, что с молодежью творится.. И объяснять-то бесполезно... Раговаривать не с кем... Дезодорант её прет... Ну нет у меня слов.. неееетуу!!!!

Stella

Посетитель
Реакции
0
ferfvvcfe

Я рвала ваши рты по всему радиусу, жопоголовые мрази. Чтобы вы там, сучары вечность были...дело не в освежителе воздуха, дело в другом! Одна Ляша меня поняла...я весь год искала такого человека. И смеюсь над вами я, потому что вы примитивные существа. Я там такое видела, что вам и не снилось! Да если бы только видела...Эти бесконечные мучения, когда каждую твою молекулу души рвёт, разрывает...И у тебя только одна мысль - "этого могло бы не быть". Эти жуткие страдания не прекращаются...тебя словно черви пожирают. У меня такая версия произошедшего: когда я дышала, ад проник в меня...каким-то образом душа покинула моё тело, перешла в параллельный мир, вышла в астрал...особенно первые моменты были самыми жуткими...но какая-то часть души осталась в моем теле на Земле, и если бы моё сердце не выдержало, я бы возможно осталась навсегда в аду для наркоманов.Страшнейшие муки, сильнейший страх...страх был такой...безумный. Я была в такой ситуации , будто стоишь на кончике иглы, а вокруг тебя пустота, нет ничего...Я думала о разном почему так произошло. За что??? Я никому ничего плохого не сделала! Я даже девственница в свои 17. Нет грехов...Это было предупреждение от Бога, что если я стану наркоманкой, то окажусь там на веки вечные...ну а почему так было плохо? Наверное, чтобы поняла...с тех пор я не дышу, не курю марихуану. Иногда перед сном как накроют воспоминания...трудно дышать, приступ страха. Я сплю при включенном свете и работающем телевизоре! Я не хочу туда снова....всё, что угодно , только не туда. Я не могу так жить в вечной панике...ищу бабку-целительницу, которая снимет хотя бы испуг, чтобы стало как-то легче...почему куйня одна только со мной случается !!! млять...выговорилась. легче стала. если кто знает , где найти ляшу- СКАЖИТЕ, плиз

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Stella
Ну пожалуйста не ругайся, мы то тут причем??? мы давно в завяске, или ты думала, что мы после твоего таксикоманского рассказа, начнем тебе сопельки подтирать??? Скажу тебе одно, все мы тебя услышали, прекращай гнать!!!
Stella написал(а):
где найти ляшу- СКАЖИТЕ, плиз
Напиши ей в личку, в ее сообщении нажми кнопочку ЛС, потому как уведомления с лички на эмейл всегда приходит!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Stella
Откуда в тебе столько агрессии?Посторайся толерантнее относиться к людям.Пойми,если с тобой творяться такие метаморфозы,то вероятно стоит задуматься о том,что другие в этом не виноваты.В ответе за то,что с тобой произходит только ты.

&&&ИВА****

Stella написал(а):
Я рвала ваши рты по всему радиусу, жопоголовые мрази. Чтобы вы там, сучары вечность были...дело не в освежителе воздуха, дело в другом! Одна Ляша меня поняла...я весь год искала такого человека. И смеюсь над вами я, потому что вы примитивные существа.
rt rt rt rt rt rt
Что й то??????????????

&&&ИВА****

Stella написал(а):
Я не хочу туда снова....всё, что угодно , только не туда. Я не могу так жить в вечной панике...ищу бабку-целительницу, которая снимет хотя бы испуг, чтобы стало как-то легче...почему *уйня одна только со мной случается !!! Млядь...выговорилась. легче стала
Вот так с этого и надо было начинать..........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ну хоть легче человеку стало..и то хорошо.Нас конечно обложили всяко разно..но...понять можно.И не такое высказать можно в ее состоянии :neutral:

katusha

Ферон
А я верю, как бы там ни было. Каждый конечно имеет право на свое мнение, но ... Когда я пришла в Сознание, у меня возникло непреодолимое желание читать, а не прочитать Библию. У меня ее не было, но я ее нашла в итоге - целых три. Читаю и в Церковь хожу, и жить пытаюсь по заповедям. Мне помогает. Хотя многое мне не нравится и в Церкви и в Библии, но мозги на место ставит и думать заставляет, что самое главное. "А что нам нужно - да только свет в оконце"

katusha

По поводу всего этого Ада, хочу сказать. Девочка пишет очень грамотно, что не всех здесь отличает (прошу не обижаться). Она действительно в шоке и в завязе, как я поняла. Надо помогать, поддерживать, насколько мы это можем, хотя первое сообщение и было бредом, с моей точки зрения :smile:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
katusha
Да я тоже, верю только у меня Всевышний в сердце(только он у меня совсем другой, особенный), а не напоказухе!!! А не верю я лишь в детские МИФЫ......