В Аду вы были?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Забавная тут у нас кампашка собралась, однако! ) :roll:

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Забавная тут у нас кампашка собралась, однако! ) :roll:
Сколько знакомых в аду будет! Веселей жариться! :sad:

кара

Посетитель
Реакции
0
Сегодня смотрела фильм,не помню название,известный,про торговца оружием,он как бы не виноват,что из его оружия убивают.
Without_heart , может ты тоже не виновата,что жалеть нариков(то есть нас) ты же их не заставляла колоться это их выбор.
Меня на счет этого не особо совесь мучает,хоть и осудите может.Лично я невинного не подсаживала.Пыталась,но не получилось,общалась уже с заядлыми нариками. так что...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Сколько знакомых в аду будет! Веселей жариться!

интересно..там есть группы АН? :neutral:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
что жалеть нариков(то есть нас)
Да я такая же наркоманка в прошлом.. Меня просто разозлила эта мадам. Отпустили её в отпуск из ада... И ржу, и злюсь.. Уже б не выплетала ахинею всякую... Она Герой Кубани, а мы так, пописять вышли... Сколько читала постов - ни один человек не позволяет себе оскорбительного отношения к оппоненту.. А тут НЕЧТО из ада будет мне рассказывать про свои глюки..
кара написал(а):
может ты тоже не виновата
Как не виновата, если конечно виновата..( Ответить придется за все.. Но стараюсь чет хорошее делать, что ли.. Мож и простят :mrgreen:

Gematogen написал(а):
интересно..там есть группы АН?
Ну конееечно!!!!! Нас токи ждут... Не начинают!! ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А тут НЕЧТО из ада будет мне рассказывать про свои глюки..
Это бы в "палата нр.6" перенаправить..Думаю было бы много забавных историй :mrgreen:

Ну конееечно!!!!! Нас токи ждут... Не начинают!!
Ну что я могу сказать..пусть ждут.Нужно определиться,у какого дерева втречаемся..А то Ад же большой hsrt [/quote]

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Ты думаешь там деревья есть??? Надо бы у этой барышни уточнить... ;uo ;uo Шо тама за деревья, када на прогулку выводють, и у кого заявление на отпуск подписывать... А то стукнет в голову на Землю прошвырнуться, а мы и не в курсе ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да вот и я о чем!Вдруг еще таблетками какими пичкают как в дурке,что потом овощем сидишь :shock:
Нужно зарание подготовиться.Разведать обстоновку :mrgreen:
А деревья..ну конечно есть..Нужно же как-то высокую температуру поддерживать.Древесина нужна! ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Карочь, нам с тобой скучно не будет однозначно!! ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Само собой разумеется :mrgreen:

Stella

Посетитель
Реакции
0
The Hell exists

Люди, я понимаю, что все мои высказывания вызывают смех и недоумение, но я не сумасшедшая. Еще год назад я бы сама в это не поверила и покрутила бы пальцем у виска. Токсикомания всему виной...я этим изредка занималась втечение 3-4 месяцев, ну и наступил мой последний раз в феврале этого года...В общем долго рассказывать...С тех пор я ничем не дышу, ничего не курю...ЭТО АД. Каким-то образом я перешла в параллельный мир, вышла в астрал...это не смешно!!! Вы не знаете о чем говорите. Вы скажите, что это просто жёсткие галлюцинации... а бесконечная адская боль? Неет, это действительно был ад...Продолжайте наркоманить, желаю ощутить то же, что и я. Удачи. Кто-нибудь знает как найти Ляшу???!!! Мне она очень нужна!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Stella написал(а):
вышла в астрал...
Сама хоть поняла, что сказала вообще? Вот про астрал рассказывать не надо. Мы тебе конечно и так верим. Ты только главное не нервничай.

&&&ИВА****

Stella написал(а):
Токсикомания всему виной.
В наше время еще кто то так вкалывается????????? rt rt rt rt rt 25 лет назад я пробывала ЭТО..........галюны жесть..........до ада не доводила............ всего пару раз этой хренью прикололась :lol:
Stella написал(а):
желаю ощутить то же, что и я. Удачи.
Добрая девочка.................. :twisted:

Stella

Посетитель
Реакции
0
Смеётся тот, кто смеётся последним...

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Without_heart
Я барыжничала 2 года
кара
И я барыга чертова
я достаточно долгое время был связан с распространением, очень плотно общался с барыгами, знал очень много людей, из-за этого не раз мусара подпрягали, повезло - никог не сдал. но сам трёс гавном тока три месяца, потом случилась ситуация и пришлось вот потерятся)))

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
. Каким-то образом я перешла в параллельный мир, вышла в астрал.
*** да что же такое люди жрут чтоб такую хуйню словить а?!
Stella скажи не впадлу че употребляешь, а то я отчаяный тоже люблю неадекват на перехлопе, гонки всякие, глюки...
завидно даже)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov
Да ну нах так гнать :mrgreen:

katusha

Stella написал(а):
Продолжайте наркоманить, желаю ощутить то же, что и я. Удачи.
Может я чего-нибудь не так поняла rt . Но мы то здесь вроде против наркотиков как раз.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Задумайтесь над этим, религия заставляет человека верить, что там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту, и у этого невидимого человека, есть особый список, чего вам положено а чего нет, и если вы сделаете что то не так из 10 этого списка, вы попадете в особое место где огонь, дым, жар, мученья и страданья, он отправит вас туда, что бы вы мучались, горели, задыхались, кричали на веке вечно! НО ОН ЛЮБИТ ВАС!!! yul ))))
Вы поймите, что это есть ничто иное, как обычная родительская страшилка, для своих детишек! Но эта страшилка служит хорошему и как бы оберегает нас от плохих поступков! Это как заботливый родитель оберегает своего маленького любимого ребенка, рассказывая ему всякие страшилки-о том чтоб туда не ходил, этого не совершал, это плохо, нехорошо и отвратительно, для этого ему и рассказывается эти басни-страшилки, чтобы он испугался и понял, чтобы уберечь от этого! Ведь какой настоящий родитель захочет чтоб его ребенок, который вдруг все-таки ослушался и оступился, какой родитель пожелает ему после этого, что бы его ребенок за это потом мучался, страдал, горел и задыхался на веке вечно??? Найдется такой родитель????????????????? Найдется конечно, если только этот родитель какой то психически больной и моральный урод!!!! Нас ведь Создатель если и сотворил, то по своему подобию и вряд ли наш Создатель-Бог захочет, что бы Его родные детишки после этого горели и задыхались в АДУ!!!!!! а если этот АД и на самом деле существует и мучаются там его детишки, то я готов там гореть, только я перед этим, скажу Ему в глаза, что Он психически больной неадекват и долбаеб!!!!!!!!!!!! fool

кара

Посетитель
Реакции
0
Re: The Hell exists

Stella написал(а):
но я не сумасшедшая!

Понимаю.Сумашедший ни когда не признает себя сумашедшим.