В Аду вы были?

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон,очень смелые высказывание о Боге,я б не решилась))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
Ферон,очень смелые высказывание о Боге,я б не решилась))
Это мой аргументированный ПРОТЕСТ! имею право!имхо

кара

Посетитель
Реакции
0
Имеешь,имеешь. ;-) а я вот все равно надеюсь на рай :D ну прощение то есть какое то)) не всю же жизнь грешим,осознала! (ненавижу это слово)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
а я вот все равно надеюсь на рай
Дорогая, ну вот смотри, как ты себя там в раю будешь чувствовать, когда будешь знать, что твои братья по крови(к примеру близкие родные) горят и жарятся в АДУ???? Лично у меня уже будут терзать угрызения совести, жалость к ним, что я в раю, а они там задыхаются, какие бы они не были, многие ведь не ведали что творили!
И какой же это тогда будет рай то?????? когда душевные переживания и терзания будут у тебя за них!!! Это уже будет не рай, а самый настоящий АД!!!! или будете радоваться за себя, что умудрились спастись, а они пусть горят?????
Не правильно это все!!! Все это хрень полная, мировая брехня высшей лиги!!!!!!!! А люди наивно верят в эту куйню!
Все не так так просто на самом деле было задумано Высшим Вселенским Разумом, как себе люди по навыдумывали различных детских МИФОВ!!! fool

Stella

Посетитель
Реакции
0
...

Sukalubov , я бы многое отдала, чтобы вернуть год назад, чтобы не пыхать это дерьмо из-за которого я теперь вижу жизнь с одной и с другой стороны...ну если хочешь поймать хорошие глюки, возьми освежитель воздуха(лучше с запахом океана, лимона , а лучше малиновый) и нахуярь его в кулек...и дыши этим без передыху мин 2-3, прям в кульке. Бывает не всякий свежак прёт , но эти в основном все прут, которые я перечислила. Лучше попыхай, когда у тебя будет депрессия, пойди на заброшенную стройку и друга с собой возьми, а то убиться можешь если гребанет жутко...ну и когда будешь дышать думай о каких-нибудь трупах, скелетах...в общем фантазия неограничена. Но вся фигня в том, что крутые глюки приходят через некоторое время токсикомании...на первых порах у меня были слышны голоса, потом через пару месяцев начали появляться незначительные видения...ну а потом мне решили открыть тайну...теперь я ничего не употребляю, даже шмаль...освежитель воздуха круче вставляет чем обычный бутановый баллончик)))) удачи, от всей души желаю ощутить то же , что и я в последний раз ....

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Stella, тебе сколько лет 12 ???? ну хоть примерно скажи.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Stella
Лучше попыхай, когда у тебя будет депрессия, пойди на заброшенную стройку и друга с собой возьми, а то убиться можешь если гребанет жутко...ну и когда будешь дышать думай о каких-нибудь трупах, скелетах...
что за фетишь такой?занятся нечем больше?
Но вся фигня в том, что крутые глюки приходят через некоторое время токсикомании...на первых порах у меня были слышны голоса, потом через пару месяцев начали появляться незначительные видения.
Это не глюки,это крик о помощи клеточек мозга! :mrgreen: Со временем они начинают погибать все стремительней.
теперь я ничего не употребляю, даже шмаль...
Из личных соображений попрошу в моем присутствии подобным образом не выражаться.Это оскорбительно звучит))
освежитель воздуха круче вставляет чем обычный бутановый баллончик))))
Поистине ценная информация..И как бы я жила без нее!?
удачи, от всей души желаю ощутить то же , что и я в последний раз ....
Ощущали уже)

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Я валяюсь, граждане... Окуеть!! Дайте две!

Она нам еще рассказывает, че нюхать надо...

Stella
Я понимаю, что тебе возможно скучно, но плиzzzz не надо всех грузить подобной ахинеей.. Милая.. Здесь люди собираются такие, которые готовы помочь тем, кто в этой помощи нуждается,а так же выкладывают позитив в целях моральной поддержки друг друга... У каждого свой ад, с которым мы смиряемся, и живем.. А то, что пытаешься встегнуть нам ты - так это мы и сами знаем.. Не надо усложнять... Всё и так сложно...

&&&ИВА****

Stella
Я офуеваю.............. ты че тут развела.................? че за блевотина............ предупреждаю тебя........прекратить!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
ну ладно хоть призналась, а я сразу подумал что тут дело не чисто)
Stella
.и дыши этим без передыху мин 2-3, прям в кульке.
я пробовал пыжать) бензином) знаю как это делается))
.на первых порах у меня были слышны голоса, потом через пару месяцев начали появляться незначительные видения..
до видений я так и не дошёл((
но звуковые глюки ловил) было весьма занимательно) интересно и необычно)))))
Ферон
Stella, тебе сколько лет 12 ???
у меня есть знакомые которые и в гораздо старшем возврасте пыхают, и ниче)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
у меня есть знакомые которые и в гораздо старшем возврасте пыхают, и ниче)

Ну может они то и старше..только процесс образование мозговой ткани для них закончился :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
процесс образование мозговой ткани для них закончился
Зато начался другой процесс.. Деградации...

Плять... страшно на самом деле, что с людьми творится..
.Stella
Для тебя слово " покаяние" значит что-нибудь?? Не обязательно в церковь ходить, и лоб себе разбивать.. Есть такое понятие, как покаяние в душе.. Хотя бы для себя.. Вот когда эту тему выхватишь - тогда может и будет о чем с тобой поговорить... А пока - спрыгивай... И так видно, что не трезвая пишешь...

кара

Посетитель
Реакции
0
Может "Stella" тролль?

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Ляша написал(а):
Привет наркоманы, Я расскажу вам что такое АД.
Я там была, я там жила, я знаю...

Я наркоманка тоже, мы почти друзья, нас разделяет только маленький пробел, один шажок, один прыжок, но в черненькую пропасть.
Я бросила, я бывшая, но как известно вам, что бывших не бывает, на грани мы всегда.
Я начала про АД и вы подумали, что вы там тоже были, и знаете о чем пойдет рассказик мой, ой ой ... !!!
Вы думаете ломки это ад? А может, когда кумарит грабить, убивать за дозу или отдаваться старикашке вонючей - это АД?
А вот и нет! Вы ошибались наркоманы!
Есть кое-что по хуже ломок, по хуже грязи, спида и гнилья на ваших ручках, ножках, под мышками, в паху, есть боль невыносимая и долгая как космос! Ее не заглушить ни белым , не черняшкой, ничем ничем ничем!!!! И даже смертью !
КОГДА БОЛИТ ДУША,( поймите боль в аду она совсем другая, и я не в переносном смысле это говорю)Она ТАКАЯ, ТАКАЯ ДИКАЯ, ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА НА СЧЕТУ!!! А СЧЕТ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ВЕДЕТСЯ!!!
Боль эта ощущается физически, а обезболить -то ее нельзя!
И после смерти вашей она останется всегда всегда всегда!!!
Кто был в аду, тот понимает ,что я говорю, я ад прошла, чистилище прошла, сходила в церковь, прощение просила за то, что проклинала всех, кто как-то связан с героином.
Не потому , что я барыг простила, не потому, что я им не хочу желать побыть в аду, а потому что мне за душу свою страшно, я не хочу чтоб мне вернулось зло.
Я в ад вернуться не хочу, мне ломки показались шуткой детской по сравнению с мученьями в АДУ!!!!!!!!!!

ну я тоже что то не понял про АД ты имеешь виду состояние души?! что мол душа горит? и что ты не живёшь а просто мучаешся?!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Ляша
КУЙНЮ какуюто написала...меня не вштырило....мелко ты значит плавала если АД сравниваешь с какими то надуманными душевными терзаниями...я тебя уверяю НЕТ ни РАЯ ни АДА...там пустота и чернота ...там абсолютное НИЧЕГО....

да конечно будет обидно что если после смерти с нами ничего не будет,но я думаю и верю что жизнь наша -это испытание после которого мы встанем на суду перед богом и вот там уже решится куда нам,и будем ли мы гореть... пвы

Stella

Посетитель
Реакции
0
I was in the hell

Эх...ну и дибилы вы. ..пошли вы все в жопу, глупые жалкие людишки...хотела по-человечески поделиться, а хотя...что еще можно было ожидать от кучки идиотов

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Без комментариев ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Stella, ну не сердись пожалуйста, пойми нас тоже правильно, и мы тебя уже поняли, перестала пыхать дезадорант, значит теперь у тебя все потихоньку восстановится, милая все будет хорошо уверяю!
rose