Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
На самом деле обратилась за помощью Кира, она трезвый родственник, на ней ответственность и диалог мы ведём с ней. При тебе. Ты здесь пациент и твоя задача не демонстрировать тут свой острый ум, а использовать его чтобы помочь своей любимой организовать тебе изоляцию, отвечающую всем требованиям.
Толь, ну дай парню доказать что он не совсем конченый нарк «каким мы тут его представляем»!

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ок. Тогда с Артема MarkoFlow режим дня, и готовьтесь к изоляции. Какой этаж у вас?
Да, готовимся, завтра выходной у меня много чего сделаем, если честно я пока с режимом дня не поняла , но думаю мы будем вставать рано, он будет работать утром до 15.00, с 15.00 включатся в форум.
+ еще перерыв на обед ужин

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
На самом деле обратилась за помощью Кира, она трезвый родственник, на ней ответственность и диалог мы ведём с ней. При тебе. Ты здесь пациент и твоя задача не демонстрировать тут свой острый ум, а использовать его чтобы помочь своей любимой организовать тебе изоляцию, отвечающую всем требованиям.
Каждый здесь выполняет свою роль и задачу. Моя задача быть в процессе, что я и делаю Анатолий и я веду беседу с каждым ничего изначально не демонстрируя. Но здесь есть другие персонажи, которые преследуют другие цели и задачи, поэтому я вынужден им демонстрировать ум. В остальном я наоборот готов к конструктивному диалогу по сути без сарказма и язвительных сообщений

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55

Черный

1-й месяц курса
Реакции
923
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Ух ты ))), почти казуист )))! Объясни 👇
Чего удивляешься?
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻
А по поводу этого я Толе написан, читай выше

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Хочется написать - "самому сложно поверить" ))
Сейчас я не то чтобы не думаю об этом, я просто живу. У "мозга" шансов нет.
Это вызывает надежду и хочется в это верить! Кажется, что сейчас могу упустить главный шанс в своей жизни, поэтому я здесь

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это вызывает надежду и хочется в это верить! Кажется, что сейчас могу упустить главный шанс в своей жизни, поэтому я здесь
войдешь в ритм лечения и все пройдет отлично

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Чего удивляешься?

А по поводу этого я Толе написан, читай выше
Артём, все, подурили и хватит, вменяемый, вижу! На будущее тебе, Толя вроде писал, отвечать придётся много раз на многие неудобные или кажущиеся однообразными вопросы! Так что объясни ещё раз, не поленись

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
ты не ответил на мой вопрос выше

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
как у тебя состояние сейчас в целом, опиши пожалуйста
День прошел в рабочем ритме, вроде глобальных изменений нет
Есть ком в груди, немного тревожно из за надвигающихся изменений
Еесть нотка нетерпения вступить в процесс, чтобы поскорее привыкнуть к графику, чувствую первое время будет сложно
Ну и усталось есть немного от всяких персонажей, но кажется что и к такому цирку можно привыкнуть

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Друзья , в любом случае мы от лечения не отказываемся - Артём уже позвонил , будет брать платную форму лечения , на изоляцию сядем , на работе я уже сказала что хочу уволиться.

Насчет денег пришли к согласию с обоих сторон , что мы на мои телефон скачиваем все банковские приложения он дает мне пароли , которыми он пользуется , телефон я его сброшу до настроек , номер телефона поменяет , пока только так , понимаю что не мне должны диктовать условия , но я лучше пойду на встречу чтоб обоих условия устраивали, + я уже сказала, что увольняюсь, на работе

свадьбу я уже отменила Артём знает - что если он сорвется , то это уже все будет конец

Пока на других вопросах не спросим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, все, подурили и хватит, вменяемый, вижу! На будущее тебе, Толя вроде писал, отвечать придётся много раз на многие неудобные или кажущиеся однообразными вопросы! Так что объясни ещё раз, не поленись
Есть нотка недоверия в том, что сейчас она сама не очень понимает кому довериться и может довериться не тому, в этом недоверие есть. Но я сам не ожидал, что тут будет такое количество советчиков на именно эту тему - это касательно передачи денег. Но я уже обяснял и расскажу еще раз, что телефон, симка, документы и доступ ко всем аккаунтам будет у нее. Чего я не хочу, это менять какие то пароли или еще что то.

Сверху