Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Так вы ж их сами расписали…. Деньги ты жене только через месяц отдашь! А ты ИЗОЛИРОВАН должен быть, от всего!!! Чудо перерождения наблюдать будем!
Прочитай диалоги, возможно ты сидишь в нескольких темах и теряешь суть

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира планирует уходить с работы, чтобы находиться с тобой три месяца на изоляции?
Добрый вечер, да я уже сегодня, сказала что хочу уволиться по этому большую часть времени мы будем дома вместе

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Скорее всего это будет 14 или 13
, все зависит от того, когда придет чехол, чтобы закрыть авто
Ок. Тогда напиши пожалуйста свой режим дня на время изоляции с учётом одного выходного в неделю, где работа по программе будет занимать у тебя 6 часов в день?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
С твоими навыками даже если ты очень сильно попытаешься, то ничего не выйдет
Давай давай 👍! Красавчег, культурный , с практически полной разбалансированной гормоналкой!
, где работа по программе будет занимать у тебя 6 часов в день?
минимум!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Добрый вечер, да я уже сегодня, сказала что хочу уволиться по этому большую часть времени мы будем дома вместе
Добрый вечер, Кира. Есть уже понимание последний день работы когда будет?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
923
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
принимать АД после 3ех месяцев впервые и мне показалось что они сильно похожи на меф по эффекту
Если по эффекту похожи, значит не употребляй АД - вообще.
Если предположим и кофе по эффекту напоминает бодрящий какой нибудь наркотик - значит кофе не пьешь.

Артем приветствую. Мое имя Ринат. 🤝
Я еще не дочитал твою ветку ( на 19 стр.)

Так вот не будет ли это первое время как раз после изо?
Будет. Меня вчера тянуло, в голове прокручивал варианты употребления и как оно это покурить гав.но....

Мой выбор - сказать себе НЕТ. Сказал.
После... думал о людях в маршрутке, думал о форуме , о задачах, и не думал не о чем - нет мыслей....
Таким будет твое новое будущее.
Когда я останусь 1 на 1 и когда придет депрессия?
По лицу получал. Вывезешь и эту коляску.
первые 3 месяца меня ничего качать не будет.
Я тоже так думал. Я не употреблял 3 месяца, 1,5 года, и 2-3 года. Конечно все это с перерывами в жизнь.
Качает. Только отношение к этому другое. Даже не отношение, а понимание того - что, то о чем я думал, что чувствовал в этот момент и что писал на форуме - это и были: качели.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
MarkoFlow такой вопросы к тебе:

- ты полностью доверяешь Кире?
- в чем проблема поменять пароли временно для приложений?
- или здесь мужское эго чисто, что тебе не написали, а ее попросили тебе сказать?
- или все-таки боишься что тяга сильнее будет и на всякий себе оставляешь лазейки оставить крипты?

будь честен сам с собой при ответах

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Ок. Тогда напиши пожалуйста свой режим дня на время изоляции с учётом одного выходного в неделю, где работа по программе будет занимать у тебя 6 часов в день?
7:30 подьем
8:00 завтрак
8:30 рабочее время
12 - 12:30 - обед
12:30 - 15:00 - рабочее время
15:00 - (21 - 21:30) - работа на форуме
21:30 - 23:00 личное время

Предварительно график такой. Возможно будут корректировки

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Добрый вечер, Кира. Есть уже понимание последний день работы когда будет?
В любом случае две недели отработать нужно будет , но у меня график не полный пару раз в неделю , то на час то на два, может мне уже замену и на этой неделе найдут, может через неделю , но я надеюсь раньше.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Артем приветствую. Мое имя Ринат. 🤝
Привет Ринат! Рад знакомству!
После... думал о людях в маршрутке, думал о форуме , о задачах, и не думал не о чем - нет мыслей....
Таким будет твое новое будущее.
Пока сложно в это поверить, но если это будет так, то это будет лучшее будущее!
По лицу получал. Вывезешь и эту коляску.
Буду делать все что от меня требуется, тут без вариантов
Я тоже так думал. Я не употреблял 3 месяца, 1,5 года, и 2-3 года. Конечно все это с перерывами в жизнь.
Сам устал срываться, жизнь как на пороховой бочке

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
На самом деле все это было не важно, пока не начался набор каких то советов, которые со мной не согласуются. Довольно просто обсудить это со мной и все решили бы по обоюдному согласию.
На самом деле обратилась за помощью Кира, она трезвый родственник, на ней ответственность и диалог мы ведём с ней. При тебе. Ты здесь пациент и твоя задача не демонстрировать тут свой острый ум, а использовать его чтобы помочь своей любимой организовать тебе изоляцию, отвечающую всем требованиям.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
В любом случае две недели отработать нужно будет , но у меня график не полный пару раз в неделю , то на час то на два, может мне уже замену и на этой неделе найдут, может через неделю , но я надеюсь раньше.
Ок. Тогда с Артема MarkoFlow режим дня, и готовьтесь к изоляции. Какой этаж у вас?

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow такой вопросы к тебе:

- ты полностью доверяешь Кире?
- в чем проблема поменять пароли временно для приложений?
- или здесь мужское эго чисто, что тебе не написали, а ее попросили тебе сказать?
- или все-таки боишься что тяга сильнее будет и на всякий себе оставляешь лазейки оставить крипты?

будь честен сам с собой при ответах
- Полностью доверяю. Есть нотка недоверия в том, что сейчас она сама не очень понимает кому довериться и может довериться не тому, в этом недоверие есть. Но я сам не ожидал, что тут будет такое количество советчиков на именно эту тему
- Проблема в том, что это ничего не даст по своей сути, только лишь может усугубить ситуацию их потерей или еще какой либо ситуацией.
- Никто никого не просил, советовали в чате ей
- Ничего не оставляю, просто не хочу усложнять себе жизнь тем, чтобы настраивать устройство с нуля.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
- Полностью доверяю. Есть нотка недоверия в том, что сейчас она сама не очень понимает кому довериться и может довериться не тому, в этом недоверие есть. Но я сам не ожидал, что тут будет такое количество советчиков на именно эту тему
- Проблема в том, что это ничего не даст по своей сути, только лишь может усугубить ситуацию их потерей или еще какой либо ситуацией.
- Никто никого не просил, советовали в чате ей
- Ничего не оставляю, просто не хочу усложнять себе жизнь тем, чтобы настраивать устройство с нуля.
как у тебя состояние сейчас в целом, опиши пожалуйста

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Ну а как ты носом будешь ткать? В своих фантазиях, фантазер?
Ух ты ))), почти казуист )))! Объясни 👇
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻

Сверху