Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
да, конечно, но здесь нужна полная честность со стороны Артема
А что с ютубом делать?
Я вот даже не умею никакие сайты закрывать , даже если я найду человека который это умеет , думаю Артём справится все себе сделать обратно 🙂

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, привет.
Пойми, тебе надо пройти курс лечения по всем правилам. Ты просто территориально сейчас не в РЦ, а дома. Поэтому на территории дома правила, как в РЦ. И специалист центра это сейчас Кира, а ты реабилитант. К хирургу со сломанной ногой придёшь, тоже начнешь укалывать где гипса побольше положить, а где поменьше? Тут логика такая же.
Я все знаю, в РЦ был и действовал согласно режиму и условиям и я согласен действовать так как положено

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А что с ютубом делать?
Я вот даже не умею никакие сайты закрывать , даже если я найду человека который это умеет , думаю Артём справится все себе сделать обратно 🙂
привет! тебе нужно рядом с ним сидеть и разшарить на ТВ комп когда он за ним работает, пароль ты сама должна поставить и открывать комп и давайть работать только когда ты рядом и закрывать его когда уходишь, без этого все мимо будет у вас

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Я все знаю, в РЦ был и действовал согласно режиму и условиям и я согласен действовать так как положено
Артем, смотри. Есть РЦ, в РЦ нет доступа в интернет, есть правила и режим. И получается, ты сам это знаешь. Мы изложили тебе "как положено", но ты сопротивляешься. И что из этого всего, по-твоему, выйдет?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Так, тут нужна помощь. Антуанетта Оксана1974 Алека Привет! Расскажите, пожалуйста, как поставить контроль на ноут.
Kira!55 Так. Интернет.

Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
скажи еще раз пожалуйста, объясни
О том что я согласен на условия программы, только не надо тут устраивать цирк типо что я сейчас куда то убегу с телефоном или в крысу с ноутбуком буду искать клад. Если меня начнет тянуть употребить я Кире напрямую об этом скажу, как и всегда это говорил! Я открыт с вами и готов к действиям

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Kira!55 Так. Интернет.

и открываем.

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.
Спасибо 🙌

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
ребят, ну правда, по горячим следам говорю, так как сам скоро заканчиваю изоляцию правильно организованную, просто сделайте нормально один раз все правильно и не придется потом по кругу бегать годами

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
365
Семья
Муж - Рокки
Скорее всего да, ну а какой вариант закрыть доступ как это можно сделать?
Кира, он должен работать только при тебе, когда ты будешь дома. Не может быть и речи, что у него будет доступ в интернет без твоего взгляда в экран и контроля . Никакого доверия быть не может. Слушайте, что вам говорят и свои велосипеды ни в коем случае не изобретайте. Тогда у него будет шанс вылечиться.

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
О том что я согласен на условия программы, только не надо тут устраивать цирк типо что я сейчас куда то убегу с телефоном или в крысу с ноутбуком буду искать клад. Если меня начнет тянуть употребить я Кире напрямую об этом скажу, как и всегда это говорил! Я открыт с вами и готов к действиям
я знаю что ты говоришь сейчас правду и уверен в этом но есть одно но! это будет терапия и порой будут эмоциональные качели, ты сейчас не можешь предвидеть всех реакций своего мозга

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Артем, еще раз. Не забегай вперед. Ну не можешь ты знать, как ты себя поведешь. Ну говорил ты и раньше Кире, а итог какой? Убегал торчать. Что изменится при том, что у тебя все также останется доступ ко всему, но ты будешь якобы на изоляции? Да ничего, по тому же сценарию все пойдет. И босиком убежишь.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Kira!55 Так. Интернет.

и открываем.

и на сайт со статьями:

Ну и финальный шаг -
Товарищи, я разработчик с 7 летним опытом, вы можете вот этот мануал себе поставить. Во первых комп под НДА, на нем установлен зарубежный софт который следит за тем какой софт устанавливается и он не даст его просто так установить, а даже если даст это запрещено компанией! Второе, у меня mac, а там UNIX система

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Еще раз повторяю вам всем. ДЕНЬГИ И МОЙ РАБОЧИЙ КОМП ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Вопрос закрыт, вы можете смириться с этим, а можете не мириться! Точка

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Kira!55 еще ноутбук есть?

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
привет! тебе нужно рядом с ним сидеть и разшарить на ТВ комп когда он за ним работает, пароль ты сама должна поставить и открывать комп и давайть работать только когда ты рядом и закрывать его когда уходишь, без этого все мимо будет у вас

Кира, он должен работать только при тебе, когда ты будешь дома. Не может быть и речи, что у него будет доступ в интернет без твоего взгляда в экран и контроля . Никакого доверия быть не может. Слушайте, что вам говорят и свои велосипеды ни в коем случае не изобретайте. Тогда у него будет шанс вылечиться.
Тогда мне надо уволится и все так проще будет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Артем, еще раз. Не забегай вперед. Ну не можешь ты знать, как ты себя поведешь. Ну говорил ты и раньше Кире, а итог какой? Убегал торчать. Что изменится при том, что у тебя все также останется доступ ко всему, но ты будешь якобы на изоляции? Да ничего, по тому же сценарию все пойдет. И босиком убежишь.
Да, да, у нас на форуме не так давно один на костылях с ранением бегал, и босиком в пижаме тоже бегал ещё один. товарищ

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Еще раз повторяю вам всем. ДЕНЬГИ И МОЙ РАБОЧИЙ КОМП ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Вопрос закрыт, вы можете смириться с этим, а можете не мириться! Точка
Kira!55 обрати внимание, это слова наркомана.

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
У меня до этого была изоляция, но с устройствами (не правильно организованная) . Всю изоляцию сидел и читал о том как заменить наркотики на что-либо другое. Итог: срыв через два месяца

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,476
Бросил
20.09.2024
Так мы максимально пытаемся тебя отгородить от всевозможных ниточек к употреблению и триггеров.

Сверху