Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Так, тут нужна помощь. Антуанетта Оксана1974 Алека Привет! Расскажите, пожалуйста, как поставить контроль на ноут.
Kira!55 Так. Интернет.

Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
скажи еще раз пожалуйста, объясни
О том что я согласен на условия программы, только не надо тут устраивать цирк типо что я сейчас куда то убегу с телефоном или в крысу с ноутбуком буду искать клад. Если меня начнет тянуть употребить я Кире напрямую об этом скажу, как и всегда это говорил! Я открыт с вами и готов к действиям

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Kira!55 Так. Интернет.

и открываем.

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.
Спасибо 🙌

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,691
1,332
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
ребят, ну правда, по горячим следам говорю, так как сам скоро заканчиваю изоляцию правильно организованную, просто сделайте нормально один раз все правильно и не придется потом по кругу бегать годами

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Скорее всего да, ну а какой вариант закрыть доступ как это можно сделать?
Кира, он должен работать только при тебе, когда ты будешь дома. Не может быть и речи, что у него будет доступ в интернет без твоего взгляда в экран и контроля . Никакого доверия быть не может. Слушайте, что вам говорят и свои велосипеды ни в коем случае не изобретайте. Тогда у него будет шанс вылечиться.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,691
1,332
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
О том что я согласен на условия программы, только не надо тут устраивать цирк типо что я сейчас куда то убегу с телефоном или в крысу с ноутбуком буду искать клад. Если меня начнет тянуть употребить я Кире напрямую об этом скажу, как и всегда это говорил! Я открыт с вами и готов к действиям
я знаю что ты говоришь сейчас правду и уверен в этом но есть одно но! это будет терапия и порой будут эмоциональные качели, ты сейчас не можешь предвидеть всех реакций своего мозга

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Артем, еще раз. Не забегай вперед. Ну не можешь ты знать, как ты себя поведешь. Ну говорил ты и раньше Кире, а итог какой? Убегал торчать. Что изменится при том, что у тебя все также останется доступ ко всему, но ты будешь якобы на изоляции? Да ничего, по тому же сценарию все пойдет. И босиком убежишь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Kira!55 Так. Интернет.

и открываем.

и на сайт со статьями:

Ну и финальный шаг -
Товарищи, я разработчик с 7 летним опытом, вы можете вот этот мануал себе поставить. Во первых комп под НДА, на нем установлен зарубежный софт который следит за тем какой софт устанавливается и он не даст его просто так установить, а даже если даст это запрещено компанией! Второе, у меня mac, а там UNIX система

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Еще раз повторяю вам всем. ДЕНЬГИ И МОЙ РАБОЧИЙ КОМП ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Вопрос закрыт, вы можете смириться с этим, а можете не мириться! Точка

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
привет! тебе нужно рядом с ним сидеть и разшарить на ТВ комп когда он за ним работает, пароль ты сама должна поставить и открывать комп и давайть работать только когда ты рядом и закрывать его когда уходишь, без этого все мимо будет у вас

Кира, он должен работать только при тебе, когда ты будешь дома. Не может быть и речи, что у него будет доступ в интернет без твоего взгляда в экран и контроля . Никакого доверия быть не может. Слушайте, что вам говорят и свои велосипеды ни в коем случае не изобретайте. Тогда у него будет шанс вылечиться.
Тогда мне надо уволится и все так проще будет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Артем, еще раз. Не забегай вперед. Ну не можешь ты знать, как ты себя поведешь. Ну говорил ты и раньше Кире, а итог какой? Убегал торчать. Что изменится при том, что у тебя все также останется доступ ко всему, но ты будешь якобы на изоляции? Да ничего, по тому же сценарию все пойдет. И босиком убежишь.
Да, да, у нас на форуме не так давно один на костылях с ранением бегал, и босиком в пижаме тоже бегал ещё один. товарищ

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Еще раз повторяю вам всем. ДЕНЬГИ И МОЙ РАБОЧИЙ КОМП ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Вопрос закрыт, вы можете смириться с этим, а можете не мириться! Точка
Kira!55 обрати внимание, это слова наркомана.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,691
1,332
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
У меня до этого была изоляция, но с устройствами (не правильно организованная) . Всю изоляцию сидел и читал о том как заменить наркотики на что-либо другое. Итог: срыв через два месяца

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Так мы максимально пытаемся тебя отгородить от всевозможных ниточек к употреблению и триггеров.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Вопрос не в том, с чем нам мириться. Захочет ли Кира мириться с тем, что все твои слова о лечении на данный момент - пыль в глаза. Деньги-то тебе зачем?)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
зачем тебе деньги на изоляции, ответь плиз
Я наверное не правильно выразился, доступ к деньгам будет в телефоне, телефон будет у Киры, но никаких манипуляций с деньгами. Где лежат, там и лежат, под паролями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,327
14,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я все знаю, в РЦ был и действовал согласно режиму и условиям и я согласен действовать так как положено
Ну а что буянишь? Относись поспокойнее к сложившейся ситуации. Тем более сам ее сложил.

Сверху