Rokki
Посетитель
- Реакции
- 957
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
в том то и дело, может самый "неадекватный" и "язвительный" и есть самый лучший!так тут эмоционально - стрессовая терапия
в том то и дело, может самый "неадекватный" и "язвительный" и есть самый лучший!так тут эмоционально - стрессовая терапия
Окей, стрессанем значит эмоциональнотак тут эмоционально - стрессовая терапия
Тёма, ты ещё лечится не начал, а уже претензий на выставлял.Все просто, по параметрам адекватности. Поможет человек прямой, уверенный, верно и четко изьясняющий свои мысли. Ну или хотя бы не язвил, а то это сильно будет выбивать из процесса
Да не переживай ты так. Мы тут знаем какие диалоги нужны)Да как угодно, я буду общаться на языке собеседника вообще без проблем. Правда я считаю что только доверительные и адекватные диалоги могут привести к результату
Ты если кому-то отвечаешь, то используй кнопку "ответить". Ещё можно позвать человека написав @ ник без пробела.У меня нет никаких претензий ни к кому. Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д. На них я так и отвечаю, к остальным у меня отношение положительно, к диалогу я открыт.
Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д.
Хорошо, хочется в это верить.Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.
Повнимательнее пожалуйста.Ты точно по синенькой ссылке всё прочитал внимательно?
ПрочиталТёма, ты ещё лечится не начал, а уже претензий на выставлял.
Ты точно по синенькой ссылке всё прочитал внимательно?
Хорошо.Прочитал
Тебя много что и кто будет выбивать из процесса. Самая сложная работа это над собой. Наркомания лечится правдой. Таблетки - горькие! Витаминами смертельные болезни не лечатся.Все просто, по параметрам адекватности. Поможет человек прямой, уверенный, верно и четко изьясняющий свои мысли. Ну или хотя бы не язвил, а то это сильно будет выбивать из процесса
Окей, на данном этапе вопросов нет. Если надо отвечать на одни и те же вопросы - не проблемаХорошо.
Может вопросы какие возникли ?
Тём, смотри какая ситуация, ответы на вопросы приоритетнее всего, а также, писать придётся очень много и порой отвечать на одни и те же вопросы от разных пользователей.
Я уже проходил работу над собой, поэтому я готов. Если речь идет пусть даже о самой больной теме, какая бы она не была и то, что мне говорят правда, я соглашусь и расскажу, мне не страшно. Если то что мне говорят не правда и просто у собеседника желание меня оскорбить, то я молчать не будуТебя много что и кто будет выбивать из процесса. Самая сложная работа это над собой. Наркомания лечится правдой. Таблетки - горькие! Витаминами смертельные болезни не лечатся.
Тебя никто и не просит молчать. Как раз наоборот. Ты думаешь тут люди приходят ради оскорблений? Или все-таки у них другая цель?Я уже проходил работу над собой, поэтому я готов. Если речь идет пусть даже о самой больной теме, какая бы она не была и то, что мне говорят правда, я соглашусь и расскажу, мне не страшно. Если то что мне говорят не правда и просто у собеседника желание меня оскорбить, то я молчать не буду