А какой запрос был?Чат джипети посоветовал))
Там куча вопросов к тебе от Serendipity1Это мы уже решили, у нее будет криптокошелек, всю крипту переведу туда
КуууучаТам куча вопросов к тебе от Serendipity1
Чтоб помог мне , найти хороший форум , где делятся своими историями про наркоманов, что то такоеА какой запрос был?
У меня есть вопрос.Там куча вопросов к тебе от Serendipity1
Вопросы? Kira!55Kira!55 собираешь все лекарства лишние, на спирту, сердечные таблетки и прочее, прячешь. Алкоголя дома нет?
Убираешь с комнаты все триггеры. Обыскивала квартиру, в целом, на предмет нычек?
Собираешь его вещи (куртки, ботинки, штаны, оставляешь домашнюю одежду) - уносишь в тачку, ключи прячешь, где угодно, чтоб не видел. Подружке отдай на время. От дома так же. Закрыть его можно снаружи, чтоб он не открыл и не вышел? Карточки, документы, мобильник его и прочие ценности - аналогично.
Телефон проверить, скинуть до заводских настроек, купить новую симку. А лучше - другой телефон. Соцсети удаляете. Доступ в Интернет максимально ограничен.
Фильмы смотреть только разрешенные, список дам. Телевизор тоже не включать.
Подружкам своим правду скажи. Хоть какое-то доверенное лицо должно быть.
У меня есть вопрос.Вопросы? Kira!55
Первое. А тебе с ним спать вообще охота, после этого всего?У меня есть вопрос.
Перед тем как закрыть его на изоляции
Секс - считается триггером вообще?
просто ну простите за подробности, и за три месяца изоляции , он же дома, меня волнует просто вопрос сдачи всех анализов зпп и все такое , как быть? Отправить его завтра все сдать и на изоляцию сесть?
Я к тому, что я написала. Вопросы по организации и выполнению требований изоДа, выше задала вопрос
Еще вопрос если купить телефон супер кнопочный только с моим номером, чтоб в случае чего звонить можно было и вообще ну чтобы связь былаВопросы? Kira!55
Где Артём? На вопросы отвечает?Да, выше задала вопрос
Думай, как организовать запрет на другие вызовы. В целом я не противЕще вопрос если купить телефон супер кнопочный только с моим номером, чтоб в случае чего звонить можно было и вообще ну чтобы связь была
все таки мне не много страшно его держать без выхода ( ну знаете, пожар, утечка газа, плохо стало)
Первое. А тебе с ним спать вообще охота, после этого всего?
Второе - анализы сдать 100%
Третье - секс с тобой - не триггер. Это вообще не то. С тобой будет грустно и пресно и ты должна это понимать.
Это, условно, как есть дубайский шоколад, а с тобой - шоколадную плитку с заменителем какао-масла.
Не обижайся, как есть.
Порнуха - вполне триггер. Если он обдолбанный наяривал. Так делают многие под
Я домой еду, да он скорее всего на вопросы отвечаетГде Артём? На вопросы отвечает?
Приедешь, составьте графикЯ домой еду, да он скорее всего на вопросы отвечает