Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устал. Да и шансов то больше у меня нет. Кира уйдет, я снова буду болтаться и что это жизнь? Ну уеду заграницу...что то поменяется? Я уже так делал, ничего. Поэтому я все понимаю, все принимаю. Сейчас или никогда
Пока есть и хорошо, у нас пока сокращений не было, поэтому надо ловить момент. Что именно нужно будет ограничить? Я пока не понимаю как это устроить...нужны идеи. Имеется ввиду интернет серфить, отвлекаться? Или то, что я рано или поздно поеду за кладом?
Устал. Да и шансов то больше у меня нет. Кира уйдет, я снова буду болтаться и что это жизнь? Ну уеду заграницу...что то поменяется? Я уже так делал, ничего. Поэтому я все понимаю, все принимаю. Сейчас или никогда
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.