Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,677
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,438
Бросил
20.09.2024

Kira!55

Посетитель
Реакции
14

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,194
Семья
Муж - Артём С
Антуанетта
Аня, привет, подскажи пожалуйста, можно товарищу опросник сюда выложить, как в старые - добрые, для более ясной картины ?
Привет, насколько знаю, теперь пишут что-то вроде анамнеза, по ходу которого можно задавать вопросы.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
2
Привет, как тебя зовут?
Артем, приятно познакомиться. Чтобы немного понимать мою историю и предметно рассуждать обо мне и о том какой я человек приложу свою историю в нужной теме, а здесь скину ссылку как референс.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,194
Семья
Муж - Артём С
Артем, приятно познакомиться. Чтобы немного понимать мою историю и предметно рассуждать обо мне и о том какой я человек приложу свою историю в нужной теме, а здесь скину ссылку как референс.
Взаимно, Алина. Конечно, нам нужно понимать ситуацию.
Пиши прямо здесь, не плоди темы. Как и где рос, старт употребления, хронология (как развивалась наркомания), о пройденном лечении, о социальном дне (были ли у тебя проблемы с полицией, кредиты, долги, криминал, измены в употреблении), текущая ситуация (почему ты скрываешь срывы от родных, и как ты сам оцениваешь свое поведение по отношению к Кире).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семья-это работа. Причем пожизненная. Хуже когда нет семьи.
Каждый сам выбирает.
То что семья это работа никто не отрицает. Но речь об изменах, а не о семье. и мужчины и женщины, кто изменяет, одинаково охают под/над другими, как и в постели с супругами. Никто не заставлял и не принуждал их делать выбор не в пользу супруга, когда щасвирбило. Бл*во, как и наркомания/алкоголизм лечится правдой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,446
Семья
Бросил
23.01.23

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
2
Взаимно, Алина. Конечно, нам нужно понимать ситуацию.
Пиши прямо здесь, не плоди темы. Как и где рос, старт употребления, хронология (как развивалась наркомания), о пройденном лечении, о социальном дне (были ли у тебя проблемы с полицией, кредиты, долги, криминал, измены в употреблении), текущая ситуация (почему ты скрываешь срывы от родных, и как ты сам оцениваешь свое поведение по отношению к Кире).
Бросаю мефедрон, хочу изменить жизнме | Анонимный форум для алко и наркозависимых - все описал здесь, если необходимо могу здесь могу продублировать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,677
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Каждый сам выбирает.
То что семья это работа никто не отрицает. Но речь об изменах, а не о семье. и мужчины и женщины, кто изменяет, одинаково охают под/над другими, как и в постели с супругами. Никто не заставлял и не принуждал их делать выбор не в пользу супруга, когда щасвирбило. Бл*во, как и наркомания/алкоголизм лечится правдой.
Я не разделяю твое мнение.
Потому что *** д ство под ПАВ и *** д ство в трезвом состоянии имеют разные мотивы и осознанность.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,677
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,446
Семья
Бросил
23.01.23
Не могу поверить, что они действительно так думают. И потом, с какой целью они тебе это говорили))
Я умею разговаривать с людьми, мне много кто что рассказывает. Причем обоих полов. Мне еще не один мужчина не сказал, знаешь я так свою жену уважаю, что она мне мое ******** простила))). А то что люди привыкли «прощать» из-за вторичных выгод зависимости и недостойное поведение ни для кого не секрет. Это скорее норма. Особенно с советского союза воспитание когда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,446
Семья
Бросил
23.01.23
Я не разделяю твое мнение.
Потому что *** д ство под ПАВ и *** д ство в трезвом состоянии имеют разные мотивы и осознанность.
Я ж не перетягиваю на свою сторону. Каждый сам решает. Легла ли на него соседка добровольно или он нечаянно упал на нее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,677
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне еще не один мужчина не сказал, знаешь я так свою жену уважаю, что она мне мое ******** простила))).
Мне говорили. Друзья мужа. Говорили, что жизнь бы свою отдали за прощение и разрешение вернуться в семью.
А то что люди привыкли «прощать» из-за вторичных выгод зависимости и недостойное поведение ни для кого не секрет. Это скорее норма. Особенно с советского союза воспитание когда.
Мы о разном говорим, Ксения. Думаю, нужно закончить этот бессмысленный для нас обоих спор.

Сверху