Kira!55
Посетитель
- Реакции
- 14
Спасибо
Спасибо
Этот вопрос к мужчинам.Думаешь мужчина будет женщину уважать, которая простила? Это работают в обе стороны.
Тут, спасибо!
Привет, как тебя зовут?Тут, спасибо!
Антуанетта
Он уже нашел его , и все заполнил, должен скоро тему написать сам)Антуанетта
Аня, привет, подскажи пожалуйста, можно товарищу опросник сюда выложить, как в старые - добрые, для более ясной картины ?
Привет, насколько знаю, теперь пишут что-то вроде анамнеза, по ходу которого можно задавать вопросы.Антуанетта
Аня, привет, подскажи пожалуйста, можно товарищу опросник сюда выложить, как в старые - добрые, для более ясной картины ?
Артем, приятно познакомиться. Чтобы немного понимать мою историю и предметно рассуждать обо мне и о том какой я человек приложу свою историю в нужной теме, а здесь скину ссылку как референс.Привет, как тебя зовут?
А почему не сюда, чё темы то плодить ?Он уже нашел его , и все заполнил, должен скоро тему написать сам)
Взаимно, Алина. Конечно, нам нужно понимать ситуацию.Артем, приятно познакомиться. Чтобы немного понимать мою историю и предметно рассуждать обо мне и о том какой я человек приложу свою историю в нужной теме, а здесь скину ссылку как референс.
Каждый сам выбирает.Семья-это работа. Причем пожизненная. Хуже когда нет семьи.
Да они мне сами и говорили. Они такие же люди, как и женщины.Этот вопрос к мужчинам.
Бросаю мефедрон, хочу изменить жизнме | Анонимный форум для алко и наркозависимых - все описал здесь, если необходимо могу здесь могу продублироватьВзаимно, Алина. Конечно, нам нужно понимать ситуацию.
Пиши прямо здесь, не плоди темы. Как и где рос, старт употребления, хронология (как развивалась наркомания), о пройденном лечении, о социальном дне (были ли у тебя проблемы с полицией, кредиты, долги, криминал, измены в употреблении), текущая ситуация (почему ты скрываешь срывы от родных, и как ты сам оцениваешь свое поведение по отношению к Кире).
Я не разделяю твое мнение.Каждый сам выбирает.
То что семья это работа никто не отрицает. Но речь об изменах, а не о семье. и мужчины и женщины, кто изменяет, одинаково охают под/над другими, как и в постели с супругами. Никто не заставлял и не принуждал их делать выбор не в пользу супруга, когда щасвирбило. Бл*во, как и наркомания/алкоголизм лечится правдой.
Не могу поверить, что они действительно так думают. И потом, с какой целью они тебе это говорили))Да они мне сами и говорили. Они такие же люди, как и женщины.
Я умею разговаривать с людьми, мне много кто что рассказывает. Причем обоих полов. Мне еще не один мужчина не сказал, знаешь я так свою жену уважаю, что она мне мое ******** простила))). А то что люди привыкли «прощать» из-за вторичных выгод зависимости и недостойное поведение ни для кого не секрет. Это скорее норма. Особенно с советского союза воспитание когда.Не могу поверить, что они действительно так думают. И потом, с какой целью они тебе это говорили))
Я ж не перетягиваю на свою сторону. Каждый сам решает. Легла ли на него соседка добровольно или он нечаянно упал на нее.Я не разделяю твое мнение.
Потому что *** д ство под ПАВ и *** д ство в трезвом состоянии имеют разные мотивы и осознанность.
Сюда перенеси, я там удалюБросаю мефедрон, хочу изменить жизнме | Анонимный форум для алко и наркозависимых - все описал здесь, если необходимо могу здесь могу продублировать
Мне говорили. Друзья мужа. Говорили, что жизнь бы свою отдали за прощение и разрешение вернуться в семью.Мне еще не один мужчина не сказал, знаешь я так свою жену уважаю, что она мне мое ******** простила))).
Мы о разном говорим, Ксения. Думаю, нужно закончить этот бессмысленный для нас обоих спор.А то что люди привыкли «прощать» из-за вторичных выгод зависимости и недостойное поведение ни для кого не секрет. Это скорее норма. Особенно с советского союза воспитание когда.