Sad_Candy
Посетитель
- Реакции
- 42
- Статус
- Реабилитант
я вот сейчас как раз читаю, жаль фото что то не грузят(https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-natali.237/
вот моя история, можешь посмотреть
я вот сейчас как раз читаю, жаль фото что то не грузят(https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-natali.237/
я подгрузила фотки, обнови ))я вот сейчас как раз читаю, жаль фото что то не грузят(
прям чувствуется что когда бросаешь будто заново рождаешься, но никто не рождается без боли, а после дури надо переродиться. ты красотка, вы с мамой герои..я подгрузила фотки, обнови ))
Только сейчас прочитал. Так держать, Наташа! И внешность твоя заметно изменилась)https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-natali.237/
Скорее для лучшего понимания тебя и понимания твоей проблемы. Возможно, что некоторые из ответов послужат тебе своего рода антирефлексом для дальнейшей трезвой жизни.данные опросника используется для диалогов здесь?
Спасибо! И ты сможешь!прям чувствуется что когда бросаешь будто заново рождаешься, но никто не рождается без боли, а после дури надо переродиться. ты красотка, вы с мамой герои..
Спасибо!))Только сейчас прочитал. Так держать, Наташа! И внешность твоя заметно изменилась)
Здравствуйте! я читала статьи касательно мефедрона. тут вот вижу четыре статьи. есть ли еще?Элли, здравствуй! Скажи пожалуйста, ты статьи читала, все?
Да, конечно, пока читай на этом сайтеЗдравствуйте! я читала статьи касательно мефедрона. тут вот вижу четыре статьи. есть ли еще?
Привет , Натали! Спасибо, читаю)Да, конечно, пока читай на этом сайте
https://nonarko.info/
спускайтесь вниз, там будет раздел 1
И начинай читать)
Смотри, сначала ответь на вопросник, мы тебе расскажем правила, по которым нужно лечиться, и после этого читай статьиПривет , Натали! Спасибо, читаю)
Смотри, сначала ответь на вопросник, мы тебе расскажем правила, по которым нужно лечиться, и после этого читай статьи
что именно? от чего напряг?все запарило, жизнь сплошной напряг
ответь до концаКакие отношения были всемье?
почему уволилась?имело место быть . в офисе год полный рабочий день
ты считаешь, это здорово? помирать под мнимым кайфом? а есть ли он этот кайф?по разному, вроде тонут но под кайфом
??8. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
а сейчас кажется крутым?мне казалось они чувствуют особое удовольствие, только это казалось крутым
как так вышло? прочитала где-то в инете?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него) сама
ну ты же понимаешь, что люди, которых ты склонила к употреблению, могут умереть в ближайшие года от передозировки или по другим причинам, связанными с наркотиками?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? да, чтобы вместе заюзать
весь контроль - это иллюзия, контроля на самом деле НЕТ. когда ты воздерживалась от употребления, ты говорила себе "вот! я же могу не употреблять", а потом через пару дней употребляла, уверенная в том, что можешь отказаться от употреба.40. Почему вы меняли решение, забывалиобещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд? не знала , что еще один раз увеличивает вероятность что будет и второй раз. когда поняла фишку уже реже стала юзать. щас проблема что могу держаться пару месяцев нормально но начать снова потому что якобы все ок же будто. но нет. щас полностью нет
что, ни разу? так не бывает, хорошо подумай52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?нет
не похудела даже? а если сравнить фотки до/после?54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) вроде никак
вокруг нет ни одного наркомана?57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). все благополучные
ты приобрела наркоманию, от чего ты сюда лечиться-то пришла, раз только депрессия появилась?55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? более склонна к депрессии стала
а без наркотиков что нет ценностей? разве обязательно нужна наркота?62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? показать что лучшие ценности и счастье в людях а искусственный кайф это пустое
не поняла))) то есть ты, настрадавшись от наркоты, говоришь, что попробовала бы все равно? абсурд. поясни66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? если бы вернулась сейчас то не смогла бы отказаться, я хочу прийти к мысли что наркотики это полный нет. для этого мне надо долго не юзать, прийти к нормальному состоянию. тогда мне будет жаль терять это нормальное состояние и я откажусь от наркотиков навсегда
Натали! Мне кажется удобнее будет эта ссылка на сайт статей:Да, конечно, пока читай на этом сайте
https://nonarko.info/
спускайтесь вниз, там будет раздел 1
И начинай читать)
все запарило, жизнь сплошной напряг потому что последние годы частая смена места жительства, учебы, работа была. как на марафоне, все надо надо.. усталачто именно? от чего напряг?
ответь до конца
почему уволилась?
ты считаешь, это здорово? помирать под мнимым кайфом? а есть ли он этот кайф?
??
а сейчас кажется крутым?
как так вышло? прочитала где-то в инете?
ну ты же понимаешь, что люди, которых ты склонила к употреблению, могут умереть в ближайшие года от передозировки или по другим причинам, связанными с наркотиками?
весь контроль - это иллюзия, контроля на самом деле НЕТ. когда ты воздерживалась от употребления, ты говорила себе "вот! я же могу не употреблять", а потом через пару дней употребляла, уверенная в том, что можешь отказаться от употреба.
что, ни разу? так не бывает, хорошо подумай
не похудела даже? а если сравнить фотки до/после?
вокруг нет ни одного наркомана?
ты приобрела наркоманию, от чего ты сюда лечиться-то пришла, раз только депрессия появилась?
а без наркотиков что нет ценностей? разве обязательно нужна наркота?
не поняла))) то есть ты, настрадавшись от наркоты, говоришь, что попробовала бы все равно? абсурд. поясни
я поняла, окей!пасибо!Что требуется от тебя в данный момент. Так как ты живешь одна, находишься не в торче, то изоляцию можно соблюдать с некоторыми поблажками: тебе не рекомендуется ходить на тусовки, дискотеки и прочие увеселительные мероприятия, на которых распивают алкоголь и употребляют наркотики. Вернее - это запрещено.
Соответственно, от тебя требуется полная химическая чистота (никаких веществ, изменяющих сознание!).
Также ты обязуешься соблюдать рекомендации и коррекции команды форума, которые будут появляться здесь в твоей теме по мере прохождения программы.
Считай, что эта ветка здесь - твой личный дневник. ты можешь писать сюда абсолютно все наболевшее и радостное, все свои завихрени мысленные, может быть, у тебя тяга появилась, или тебе потусить захотелось, или соупотребу позвонить или еще чего. В общем, все, чем хочется и не хочется делиться, пиши сюда. Все кривые мысли мы тебе поправим и с тобой вместе разберем, за радостное - порадуемся вместе с тобой. Считай нас своими лучшими друзьями)
Далее. В чем основная суть метода. Ты заполнила вопросник, осталось ответить на доп. вопросы. Далее тебе будут предложены 160 статей. Читать их нужно в строгой последовательности, не переходя по внутренним ссылкам, иначе запутаешься (не переживай, ссылки созданы для внутренней навигации по сайту, все это ты изучишь).
Прочитав, например, первую статью, тебе нужно написать сюда в ветку изложение по прочитанному (краткий пересказ своими словами) и МЫСЛИ. Изложение нужно для того, чтобы твои нейронные связи и мышление восстанавливались, тренировалась память, а мысли для того, чтобы выразить свое отношение к прочитанному и поработать с ним и нам, и тебе. Оно может быть как негативным, так и положительным.
Пример изложения:
1. Вступление.
Изложение: Метода помог, надо делать то-то и то-то, и тд
Мысли: да, я считаю, что мне поможет, я так рада, что попала на этот сайт!
Изложение старайся писать не подглядывая.
Ну что, поехали?))