Устала от нестабильного состояния и плохого настроения

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Изгонять прям с частицей души придется)

Это еще так стыдно , господи, я сама себя стыжусь что нюхала меф. Но я вот когда решила его бросить без особых нервов его бросила.. только черрез четыре месяца другое вещество появилось( А маме то еще хуже будет чем мне(
Поверь маме намного проще будет пережить если она узнает это от тебя, чем сама догадается! Если ты искренне попросишь помощи, то я уверен, что она поймёт, по крайней мере поймёт твоё намерение на выздоровление. Молодёжь часто попадается под влияние, подсаживаясь на наркотик. Ты не первая и не единственная кто попал в этот капкан!

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
Как тебя зовут? Понимаешь, можно отсидеть дома и год, но не понимая почему с тобой все это происходит ((( наш метод рассчитан на разбирательство этой проблемы и объясняет как же жить после наркотиков.
Ну можешь звать меня Элли) я как раз и написала свою историю, чтобы мне помогли понять, что я не понимаю, чего мне не хватает . Я не упрямая, я правда хочу научиться просто жить
я тоже употребляла мефедрон, я даже не нюхала, а употребляла инъекционно, сейчас я уже 1 год и 3 месяца трезвая! Мне помогло, значит, и тебе поможет!
Моя мама рада и счастлива сейчас, никаких обид нет, она полностью поняла проблему зависимости и помогла мне. И так со всеми родителями

мефедрон коварный пипец, и ты умничка, что пришла сюда сама. Дело за малым - позвать сюда маму и начать лечение. Самое большое и трудное ты уже сделала - признала проблему и попросила о помощи
Я сама хотела уколом , но блин я не могу себе это позволить!( я просто не могу, как мне потом смотреть в зеркало, я бы умерла от стыда и мук совести. А как ты рассказала своей маме? Моя мама щас в другой стране , я тут одна, хочу на изоляции от этого избавиться и вернуться в России без наркоманских мыслей

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
ну если бы она поняла что я употребляю, она бы подняла точно на уши, тем более врачи родители((( но если честно был момент когда я реально спалилась, она позвнила по видео спустя пару минут когда я нюхнула меф, я реально странно себя вела и она на сл день спросила не принимаю ли я наркотики. Больше разговор не поднимался, она видимо очень боится узнать.. я просто хочу попробовать себе дать шанс закончить эту историю самой. хочу подняться у себя в глазах, я просто знаю себя и могу сказать что чувство стыда и совести у меня сильнее желания кайфа
По-сути они знают, что употребляешь, раз такие вопросы задали. Так вот тебе надо признаться, тем более если они врачи, то поймут, что это всего лишь болезнь, а не деффект твоего характера. Тебе необходима помощь семьи, поверь. Я сейчас вот тут как раз тоже лечусь, и сколько бы раз я не пробывал бросить окончательно, то ничего меня не останавливало. Только семья!

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
услышь меня, пожалуйста, желание быть трезвой настолько мимолетно, что пройти может уже завтра.
ты же сама говоришь, была трезвой 4 месяца, а потом снова заторчала, 0,1%, что в этот раз произойдет не так
И что же мне делать?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
И что же мне делать?
Элли, у тебя есть возможность вернуться сейчас домой или границы? Необходимо поговорить с мамой, уверен она тебя любит и все поймет, живая дочь ей дороже мерт.....

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
Привет, молодец что решилась на такой шаг. Вот ты говоришь, что хочешь перестроить себя. А какой у тебя круг общения и какие отношения в семье? На самом деле только близкие люди помогут тебе перестроиться и изменить свои ценности. Любовь, тепло и понимание
на самом деле у меня все друзья очень толковые, не марафонные нарики, обычные сыновья и дочери маминых подруг.. из всех с кем я общаюсь я одна так много употребляю. дома от меня много что ожидают, я чувствую себя больше экспонатом, особенно от папы

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
Элли, у тебя есть возможность вернуться сейчас домой или границы? Необходимо поговорить с мамой, уверен она тебя любит и все поймет, живая дочь ей дороже мерт.....
границы продлили еще на месяц, я не могу вернуться( я решилась бросать ради себя и мамы, я хочу ей все таки сказать. я не юзала уже почти месяц , я продержусь до дома когда поеду летом и скажу что бросаю и есть такой то уже успех, чтобы ей не было слишком больно хотя бы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
границы продлили еще на месяц, я не могу вернуться( я решилась бросать ради себя и мамы, я хочу ей все таки сказать. я не юзала уже почти месяц , я продержусь до дома когда поеду летом и скажу что бросаю и есть такой то уже успех, чтобы ей не было слишком больно хотя бы.
слушай, так или иначе, рядом она или нет, ей просто необходимо быть рядом с тобой хотя бы виртуально

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
По-сути они знают, что употребляешь, раз такие вопросы задали. Так вот тебе надо признаться, тем более если они врачи, то поймут, что это всего лишь болезнь, а не деффект твоего характера. Тебе необходима помощь семьи, поверь. Я сейчас вот тут как раз тоже лечусь, и сколько бы раз я не пробывал бросить окончательно, то ничего меня не останавливало. Только семья!
честно, у меня бывают периоды тяги. я знаю что это только в этот момент, надо переключать внимание , главное перетерпеть этот наплыв желания и через время оно проходит . потом вспоминаю как плохо носу, какой упадок.. боже даже представлять ужасно. проследила как это работает , в начале когда начала употреблять меф думала это нереально , а надо просто знать что такие наплывы проходят. это как я борюсь с тягами.

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
слушай, так или иначе, рядом она или нет, ей просто необходимо быть рядом с тобой хотя бы виртуально
когда у нас какие то проблемы это я в основном поддерживаю, если я ей скажу и вывалю все сразу , придется мне ее поддерживать, я опять буду тратить свою энергию. поэтому пока план вываливать частями. или лучше сказать папе.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
когда у нас какие то проблемы это я в основном поддерживаю, если я ей скажу и вывалю все сразу , придется мне ее поддерживать, я опять буду тратить свою энергию. поэтому пока план вываливать частями. или лучше сказать папе.
тебе не надо ее поддерживать, здесь на то и форум есть!

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
тебе не надо ее поддерживать, здесь на то и форум есть!
мне кажется мне не хватает покоя . последние годы это сплошной стресс и поездки. мне так хочется быть как все и осесть, не планируя сложное будущее. поэтому планирую вернуться к нам .. Боже как я соскучилась, я когда зимой на каникулы приезжала (не юзала в тот месяц ) чуть не обоссалась от счастья!)))) у меня сейчас прям настроение поднялось оххх)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я ее просила меня к психологу отправить она не хотела(
считала не нужным может быть это?

В общем, дорогая, подумай до завтра, но наш тебе общий совет - сказать необходимо!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мне кажется мне не хватает покоя . последние годы это сплошной стресс и поездки. мне так хочется быть как все и осесть, не планируя сложное будущее. поэтому планирую вернуться к нам .. Боже как я соскучилась, я когда зимой на каникулы приезжала (не юзала в тот месяц ) чуть не обоссалась от счастья!))))
все у тебя будет, и трезвость, и спокойствие в жизни, и простые мирские радости.
мефедрон все забрал, заморозил чувства и диктует тебе, как жить.

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
все у тебя будет, и трезвость, и спокойствие в жизни, и простые мирские радости.
мефедрон все забрал, заморозил чувства и диктует тебе, как жить.
сейчас скорее кокаин диктует, меф юзала в последний раз в августе( отходосы от кокса ужаснее , но тяга не такая дикая как от мефа. Спасибо, я не думала, что со мной будут вести такой диалог! мне честно говоря даже светлее стало, я улыбнулась сейчас)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сейчас скорее кокаин диктует, меф юзала в последний раз в августе( отходосы от кокса ужаснее , но тяга не такая дикая как от мефа. Спасибо, я не думала, что со мной будут вести такой диалог! мне честно говоря даже светлее стало, я улыбнулась сейчас)
с твоего первого сообщения ты не одна, ты в окружении людей, которые оказались в схожих ситуациях, которые готовы делиться опытом и знаниями, помогать и днем, и ночью!
Мы знаем, как это страшно, как больно и одиноко.
Мы с тобой!

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
с твоего первого сообщения ты не одна, ты в окружении людей, которые оказались в схожих ситуациях, которые готовы делиться опытом и знаниями, помогать и днем, и ночью!
Мы знаем, как это страшно, как больно и одиноко.
Мы с тобой!
А как ты рассказала своим?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А как ты рассказала своим?
Мама просто увидела видео, как я употребляю, и все сомнения сразу ушли, все стало понятно.
Мама моя не дура, и видела прекрасно, как я деградирую и помираю на глазах. Так что она сама все узнала

Сверху